Утиное гнёздышко Детский Сад №83
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы проходили мимо садика, там по моеиу ничего вообще не делают, зато садик уже 1.5 месяца не работает
+
Да, закрыли садик еще в июле. делают мед блок, вроде пищеблок и должны были веранды установить. Сейчас мне по телефону сказали что от крытие ПОКА по плану, 26 сентября.)
+
Девочки, подскажите, с какого возраста принимают в этот садик?
|
-
голос
+
Igi писал(а): Девочки, подскажите, с какого возраста принимают в этот садик? Первые группы 2-3 года ◊ )))) |
-
голос
+
НАТА77
-
голос
+
нам дали место в вашем садике, сказали что с 1 августа откроют после ремонта.читала выше обсуждения на счет персонала, а в младшую группу кто-нибудь тут ходит?как там воспитатели?на собеседовании заведующая показалась мне очень жизнерадостной и хорошим человеком.
+
нам тоже дали тут место,мы в группе с 2-3 будем.сад мне нравился,мы со старшей ходили туда 2 года назад.весь персонал хороший..я только не спрашивала кто будет воспитатель,не до этого пока было.
|
-
голос
+
Мы мед.ком.прошли ещё в начале июня,но просто муж был сейчас в саду(нас в городе нет),написал заявление, а ему сказали приходить за путевкой только как откроют сад после ремонта,т.е. в августе-до 15 числа. а уже звонила я заведующей,просто это нереально-просидеть специально пол-лета в городе,чтобы получить путевку,а её не дали.придется прерывать у мужа отпуск и ехать почти на месяц раньше домой.я всё объясняла,что перед отъездом приготовила все документы ,чтобы взять путевку и написать в саду заяву на отпуск,но заведующая не хочет так.а в удду дозвониться не могу,узнать можно ли получить путевку до конца августа будет.
|
-
голос
+
Злыдня
я в начале мая приходила написала заявление чтоб мне пособие платили на старшую до 1 августа, заведующая мне сказала что в конце июля с готовыми документами пришла на оформление, а там уже скажет с какого числа будет открыт сад.Может наши детки в одну группу будут ходить |
-
голос
+
понятненько.значит не мы одни такие. возможно и будем ходить в одну группу,только мы ещё незнаем когда поедем в сургут-главное,чтобы не опоздать
|
-
голос
+
и мы может с вами ходить будем))) нам тоже место дали в категории с 2-3х. ужасно сад ждем. уже все вещички поглаженные на вешалках висят))) единственное боюсь, что может во время не открыться. сегодня целый день пытались дозвониться до заведующей и все никак. никто трубку не берет(((
|
-
голос
+
Яночка
Уверены, что она вас ждать будет? Она говорила, что первый день будет работы принимать, ее беспокоить нет смысла, информации она не даст. Вчера на вахте сказали, что откроют не раньше 7 авг. ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 31 июл 2012, 04:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:43 -2 °C
|