Мишутка, Детский сад №18
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila
Эдельвейс Девочки, мы тоже в ягодке. Что-то забыла про эту темку... уже две недели миновали. утро с небольшими слезами, после полдника забираем уже довольного и счастливого, гордого тем, что он поспал и поел (самые большие достяжения). |
-
голос
+
Сургутянка
А я так боялась как привыкать Ульяна будет. Мы в августе пошли в Рябинушку и оооочень тяжело адаптировались. А тут так хорошо ходит. Прям уходить не хочет |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): мне каждый раз Ульяна про Рябинушку рассказывает:) "А у нас в Рябинушке, книжки рвали..." и ещё несколько фактов из "прошлой жизни" уже не вспомню:) |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ira-Danila А Ульяна уже рассказывала что на физкультуре перед ней стоит только Данила Они у меня высокая Сегодня спросила: у вас в группе есть девочка Ульяна. Говорит: есть я: она в нашем доме живет. Мы тоже тяжело адаптировались, месяца 2-3. первый садик у нас был частный в 2,5 года. Как тяжело мы расставались , подкупала сладостями, за что поплатились кариесом. Так что мамочки не делайте так!!! В сентябре прошлого года нам дали муниципальный сад Буровичок, туда уже пошли нормально, два дня походили до обеда, на третий уже остался на сон. В Мишутку в первый же день остались на полный день, как таковой адаптации не было, но мы его готовили за долго до перехода в этот сад, спрашивали его хочет/ не хочет, нравится/ не нравится. Он сам сказал: я хочу в Мишутку, это мой садик . |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ... уже две недели миновали. утро с небольшими слезами, после полдника забираем уже довольного и счастливого, гордого тем, что он поспал и поел (самые большие достяжения). Это наверное ваш первый сад??? Ничего привыкнете, главное время и разговаривать, постоянно разговаривать с ребенком, успокаивать, радовать, ну и конечно, спокойствие родителей. Детки они все чувствуют. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): ага, первый. Главное, что идёт с радостью, доходит до группы, только слышит чьи-то слёзы и смотрю, у самого проступают. я просто сама очень долго к садику привыкала, даже могу сказать, что не привыкла. мама-воспитатель, говорит, что за всю практику не видела таких детей:) боялась, что у сына так же будет, но тьфу-тьфу нормально всё. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Сегодня спросила: у вас в группе есть девочка Ульяна. Говорит: есть я: она в нашем доме живет. Мы на Крылова 36 живем |
-
голос
+
Ira-Danila
Ну тоже рядышком |
-
голос
+
ну вот.. мы открыли карантин с ветрянкой. 18 дней садика и вот так...
|
-
голос
+
Сургутянка
Так это вы заболели Муж сегодня забрал Ульяну и рассказал про карантин. Кстати у нас на этаже в группе тоже карантин. Наверное от них и подцепили. Желаю вам легкого течения болезни и скорейшего выздоровления. |
-
голос
+
ага, я тоже видела, что карантин в группе соседней. вообще инкубационный период от 14-20 дней, так что вирус мог быть в саду хоть где. нас заведующая спросила при поступлении: "ветрянкой не болели ещё???" видимо,в тот период были случаи. ну мы рады, что в этом возрасте заболели: протекает вообще легко, высыпаний мало, особо не беспоит.
|
-
голос
+
Сбычамечт
привет. Мы из ягодки. у нас новая группа, так что может и к нам попадете. но заведующая говорила что будет набираться еще группа 3-4, может туда |
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:32 -3 °C
|