Прогимназия Сезам
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Приветы! Заходи! |
-
голос
+
GannaLet
ага буду с окна палить |
-
голос
+
|
-
голос
+
ТАннаА
молча. сижу и смотрю в окошко что и как дети на улице делают.. |
-
голос
+
И нас к себе принимайте. МЫ переводимся. Правда еще не знаю в какую группу пойдем.
|
-
голос
+
Девочки, мы год отходили-обычный детсад...группа 8 была, теперь 16 будет.
+
|
-
голос
+
Ilosha писал(а): Девочки, мы год отходили-обычный детсад...группа 8 была, теперь 16 будет А по какой причине группу меняете? |
-
голос
+
Ilosha писал(а): может это на лето имеется ввиду нашу с какой то группой объединили |
-
голос
+
Девочки. Сегодня собрание для родителей будущих первоклашек Сезама. У меня нет возможности пойти. Отпишитесь, о чем говорили? Спасибо.
|
-
голос
+
я вчера была на собрание попечительского совета.
вкратце прогимназии сезам теперь не будет, будет комплекс школа сад № 12 директором станет Джафарова Инна Николаевна, она на данный момент является директором школы № 12 занятия начальных классов, кроме первого класса, будут теперь проходить на территории школы. всех кто на данный момент учится в 1-4 классах в сезаме в первую очередь приглашены на зачисление в школу. перевод по возможности будут делать полностью всем классом, если будет отсев до 18 чел. класс расформировывать не будут, классный руководитель остается за классом, при большем отчислении постараются объединить 2 класса вместе или по несколько человек переводить в другой класс потока. первые классы будут учится на территории сада, всего набирают 6 классов по 25 чел. в субботу 9 числа к 10 часам, лучше пораньше, приглашаются все желающие, можно с детьми, для ознакомления со школой, ее оснащением и т.д. будут проводить небольшую экскурсию на территории начальной школы. если есть вопросы, задавайте, по возможности отвечу, особенно если его поднимали на собрании. |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): всех кто на данный момент учится в 1-4 классах в сезаме в первую очередь приглашены на зачисление в школу. дошкольники Сезама не по прописке тоже имеют право на первоочередное поступление в школу 12 наравне с территориально закрепленными |
-
голос
+
да так и есть
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:25 -8 °C
|