Золотой ключик, Детский сад № 23
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
-
голос
+
muchacho_83
будем с д/с до сентября - алиса-это школа, там летние каникулы |
-
голос
+
Олёнушка
я тоже подумываю о переводе поближе к месте жительству. напряжно с утра пораньше вставать и переться в сад и соответственно на работе слишком рано оказываюсь |
-
голос
+
вот было бы здорово если бы можно было вместе с собой воспитателя забирать
я бы не задумываюсь ГА потащила за собой |
-
голос
+
у какие вы!!! нам она тоже хочется
|
-
голос
+
alisa27
она за тридевять земель ездит - с маяковского. а к тому же через год, крайнее два сад закроют на ремонт, и все равно ГА уйдет. так что договаривайтесь за лето с ней - куда всей толпой сваливать. |
-
голос
+
нам всем осталось по 2 года и ГА обещала что выпускной с нами встретит. хотя конечно все может быть в жизни. таких воспитателей как она днем с огнем не найдешь
|
-
голос
+
alisa27
ну незнаю мы всегда смотрели за деньги и мультики и театр |
-
голос
+
alisa27
в этом саду с мультиками так . у ГА есть ДВД (прошлая группа оставила). на последнем РС она предлагала приобрести ТВ (б/у или может у кого дома есть старый. главное экран хороший). у нее есть и диски с развивалками. а на тему сноса...д/с уже лет 5 если не 10 в плане. все упирается в деньги (еще конечно нужен проект на такую же площадь, но есть типовые). нет денег поэтому и не сносят. а как только.... так нас не спросят (вспомним прошлогодние осенне-зимние ремонты. дети без НГ остались и ни чего...). в этом саду не только ГА хорошая, у нас и нянечка супер Диля. еще была Анастасия александровна - в декрете. Все зависит от заведующей. я про него уже лет 7-8 знаю и только хорошее. (в это помещение где мы сейчас еще девочка знакомая ходила, сейчас в 46 школе учится. так что судя по ней, подготовка к школе хорошая). |
-
голос
+
Олёнушка
ну что вы так и не пошли в сад? alisa27 хоть где они сейчас там находятся то? с какого крыльца заходить? или уж с центрального чтоб наверняка, там то уж найдем наверно |
-
голос
+
muchacho_83
мы завтра идем. сегодня папа должен справку забрать. А находится вход со стороны калитки. там где березы в сарафанах. 2 этаж. А с центрального я так понимаю, вообще кругами ходить придется. |
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:46 -3 °C
|