Страница 3 из 9  [ Сообщений: 122 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 июн 2011, 07:55   №31  
-
голос
+
konstanta писал(а):
что наш садик на ремонт закрывают на два месяца

Это, конечно, хорошо.....хоть подлатают маленечко его, а вот что места в другие сады не дают, это плохо. :-( Мы до конца лета в отпуске *dance3*
klopik писал(а):
Мы вчера получила путевку в этот садик, подскажите , хороший он ?

Хороший. Вот только питание хотелось бы получше, на мой взгляд. *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 июн 2011, 08:20   №32  
-
голос
+
klopik
Мне тоже наш садик очень нравится ;)
Новое сообщение21 июн 2011, 08:28   №33  
-
голос
+
Танечкина
Ремонт в садике конечно нужен, воспитатели сказали, что будут крышу делать, пищеблок и веранды. Только не знаю зачем веранды, они у нас вроде хорошие *DONT_KNOW* а вот ребенка некуда девать, это факт :'( нам тоже немного повезло, мы месяц будем в отпуске.
Новое сообщение23 июн 2011, 05:19   №34  
-
голос
+
отнесла путевку в садик, была заместит.заведуюшей Татьяна Ивановна, очень приветливая, хорошая женщина, Работать садик будит с 26 августа ,сейчас ремонт, но на улице 2 группы деток гуляли, получается , что не всех отпустили в отпуск.
Новое сообщение23 июн 2011, 06:31   №35  
-
голос
+
klopik писал(а):
но на улице 2 группы деток гуляли, получается , что не всех отпустили в отпуск.

Он с понедельника закрывается
Новое сообщение28 июн 2011, 07:54   №36  
-
голос
+
Девочки, подскажите сроки, когда наш сад закрывают на ремонт
Новое сообщение30 июн 2011, 05:31   №37  
-
голос
+
Танечкина
может уже не актуально :D закрыли с 27 июня по 25 августа.
Новое сообщение07 июл 2011, 09:17   №38  
-
голос
+
klopik

Юля, здравствуйте !!! Мы тоже получили путевку в этот сад, но я путевку оставила в ДДУ до конца августа, чтобы пособие дальше получать, садик все равно на ремонте. Подскажите пжл, Вам заведующая говорила что- нибудь в садик для ребенка покупать, например форму спортивную и т.п ?
Новое сообщение07 июл 2011, 10:26   №39  
-
голос
+
Омелочка
Все что вам будет нужно, об этом скажет воспитатель.
Новое сообщение07 июл 2011, 10:51   №40  
-
голос
+
Омелочка
И мы получили и оставили до окончания ремонта:) Тольо почему-то в ДДУ сказали, что ремонт до 25 сентября *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июл 2011, 10:56   №41  
-
голос
+
chernyshka
chernyshka писал(а):
И мы получили и оставили до окончания ремонта:) Тольо почему-то в ДДУ сказали, что ремонт до 25 сентября

Я сегодня получала и мне сказали, что с 1 сентября можно в сад идти *dance3* , а путевку сказали можете в конце августа забрать.
Новое сообщение07 июл 2011, 11:04   №42  
-
голос
+
Омелочка
Классно, пойдем. А то моя Маня каждый день требует идти в детсад:) Потом отказываться будет:)
Новое сообщение07 июл 2011, 11:09   №43  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Танюшка-simpapusja писал(а):
Омелочка

Хотелось бы подготовиться, заранее все закупить, пока муж в отпуске :-) .
Новое сообщение07 июл 2011, 11:14   №44  
-
голос
+
chernyshka
[quote="chernyshka"]Классно, пойдем. А то моя Маня каждый день требует идти в детсад:) Потом отказываться будет:)[/quot

Девочки пишут, что садик хороший, так что не переживайте, детки наши еще уходить от туда не захотят, лишь бы воспитатели хорошие были.
Новое сообщение07 июл 2011, 11:44   №45  
-
голос
+
Омелочка писал(а):
Танюшка-simpapusja
Танюшка-simpapusja писал(а):
Омелочка

Хотелось бы подготовиться, заранее все закупить, пока муж в отпуске :-) .

Белая футболка, шортики темного цвета (белый верх-черный низ), чешки (на физ-ру, зарядку, муз. занятие).
халат или пончо, шапочка для бассейна.
Про конц. товары воспитатель скажет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 122 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 13:38  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино