Филиппок, Детский сад №74
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 122 ] • Оценка темы:
-
голос
+
konstanta писал(а): что наш садик на ремонт закрывают на два месяца Это, конечно, хорошо.....хоть подлатают маленечко его, а вот что места в другие сады не дают, это плохо. Мы до конца лета в отпуске klopik писал(а): Мы вчера получила путевку в этот садик, подскажите , хороший он ? Хороший. Вот только питание хотелось бы получше, на мой взгляд.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
klopik
Мне тоже наш садик очень нравится |
-
голос
+
Танечкина
Ремонт в садике конечно нужен, воспитатели сказали, что будут крышу делать, пищеблок и веранды. Только не знаю зачем веранды, они у нас вроде хорошие а вот ребенка некуда девать, это факт нам тоже немного повезло, мы месяц будем в отпуске. |
-
голос
+
klopik писал(а): но на улице 2 группы деток гуляли, получается , что не всех отпустили в отпуск. Он с понедельника закрывается |
-
голос
+
Девочки, подскажите сроки, когда наш сад закрывают на ремонт
голос
+
Танечкина
может уже не актуально закрыли с 27 июня по 25 августа. |
-
голос
+
klopik
Юля, здравствуйте !!! Мы тоже получили путевку в этот сад, но я путевку оставила в ДДУ до конца августа, чтобы пособие дальше получать, садик все равно на ремонте. Подскажите пжл, Вам заведующая говорила что- нибудь в садик для ребенка покупать, например форму спортивную и т.п ? |
-
голос
+
Омелочка
-
голос
+
Омелочка
-
голос
+
chernyshka
chernyshka писал(а): И мы получили и оставили до окончания ремонта:) Тольо почему-то в ДДУ сказали, что ремонт до 25 сентября Я сегодня получала и мне сказали, что с 1 сентября можно в сад идти , а путевку сказали можете в конце августа забрать. |
-
голос
+
Омелочка
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Танюшка-simpapusja писал(а): Омелочка Все что вам будет нужно, об этом скажет воспитатель. Хотелось бы подготовиться, заранее все закупить, пока муж в отпуске . |
-
голос
+
chernyshka
[quote="chernyshka"]Классно, пойдем. А то моя Маня каждый день требует идти в детсад:) Потом отказываться будет:)[/quot Девочки пишут, что садик хороший, так что не переживайте, детки наши еще уходить от туда не захотят, лишь бы воспитатели хорошие были. |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Танюшка-simpapusja Танюшка-simpapusja писал(а): Омелочка Все что вам будет нужно, об этом скажет воспитатель. Хотелось бы подготовиться, заранее все закупить, пока муж в отпуске . Белая футболка, шортики темного цвета (белый верх-черный низ), чешки (на физ-ру, зарядку, муз. занятие). халат или пончо, шапочка для бассейна. Про конц. товары воспитатель скажет.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 122 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:38 -3 °C
|