Рябинушка, Детский сад №41
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я ещё в день сдачи путёвки у заведующей попросилась, она отказала. Теперь вновь ту же тему поднимать, да Ольгу в третий коллектив за месяц вести Хотя моей, похоже, по барабану - всем довольна. С понедельника группа начинает работать на полный день (пока только до 2-ух часов дня, мою сегодня прямо разбудили и отдали )
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
офигеть. разбудить и отдать.. странно, там же вроде 2 воспитателя |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
AksinyA
расскажите как там у нас дела в группе мы надеюсь во вторник выйдем (если получится у педиатра справку получить ) собрание родительское еще не намечается, сколько деток в группе? |
-
голос
+
solnux
Да вроде все нормально Няни пока так и нет В группе сейчас 12деток, пришла 4-я девочка , но ходят человек 7. Собрания не было, в четверг, вроде, было общее собрание, но чисто с физруком по поводу физ.развития Я не ходила, мы еще до 12-ти ходим Во вторник пообещали на сон оставить |
-
голос
+
AksinyA
ясно, мы интересно когда на сон останемся наверное наша адаптация после больничного начнется сначала |
-
голос
+
solnux писал(а): ясно, мы интересно когда на сон останемся а мне сказали, что кроме Ксеньки все уже остаются вы до больничного не оставались? solnux писал(а): наверное наша адаптация после больничного начнется сначала смотрите чтобы у вас больничный не начался сначала там все с соплями-кашлями ходят Мы как-то в четверг приболели, в пт.не пошли, за выходные подлечились, в пн. сходила нормально, а во вт. опять насморк При мне мамашка забирала мальчика, воспитатель (млин, не запомню как звать) говорит "у Миши весь день насморк", ну и видно, что больной ребенок. На следующее утро она его опять приводит , кашлял ребзь пока разувался не переставая |
-
голос
+
AksinyA писал(а): смотрите чтобы у вас больничный не начался сначала там все с соплями-кашлями ходят Мы как-то в четверг приболели, в пт.не пошли, за выходные подлечились, в пн. сходила нормально, а во вт. опять насморк При мне мамашка забирала мальчика, воспитатель (млин, не запомню как звать) говорит "у Миши весь день насморк", ну и видно, что больной ребенок. На следующее утро она его опять приводит , кашлял ребзь пока разувался не переставая мы еще не оставались, т.к. немного походили в эту группу и приболели, т.к. ходим в росинку решили сад отложить, а в росинке уж долечиться. зачем таскать больных детей , неужели все сразу как сдали дитё в сад вышли на работу подлечи хоть пару тройку дней и не заражай других обидно будет снова засопливеть |
-
голос
+
AksinyA
Neo86 а чего это вы на собрание не пришли |
-
голос
+
Привет, девочки!
Вчера получила путевку в группу с 2-3 в ваш садик Хвалитесь, к кому идти Медкомиссию пройдем до конца след.недели. А в сад планируем с 3 окт (пн). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Neo86 solnux AksinyA Девочки, а садик то работает? Сегодня проезжали сад посмотреть (ну чтоб маршрут въезда-выезда зараннее спланировать), а там все детские площадки лентами строительными завешены, беседки демонтированы Если сад работает, где дети гуляют? Путевку сразу к заведующей нести или ждать, пока медкарту получим? Сколько групп с 2 до 3 не знаете? |
-
голос
+
PAnny писал(а): Вожак шопоголиков Neo86 solnux AksinyA Девочки, а садик то работает? Сегодня проезжали сад посмотреть (ну чтоб маршрут въезда-выезда зараннее спланировать), а там все детские площадки лентами строительными завешены, беседки демонтированы Если сад работает, где дети гуляют? Путевку сразу к заведующей нести или ждать, пока медкарту получим? Сколько групп с 2 до 3 не знаете? Садик работает; где гуляют - не знаю, так как только что вернулись из отпуска и ходили всего один день; я сначала относила путёвку, а медкарту принесла на следующий день; в ппрошлом году было 2 групппы с 2 до 3-ёх (наши воспитатели остались с нами, так что у вас будут другие). Одна ясельная групппа имеет отдельный вход (правда, крылечко скользкое с ппобитым кафелем, может, за лето подремонтировали), зато практически нет контакта с другими детками, у другой групппы вход через центральную дверь, то есть несколько старших группп выходят через неё же, что увеличивает риск пподцеппить соппли в вирусный сезон. Садик хороший, тёпплый, ясельные групппы на первом этаже, полы с подогревом, нормальный ремонт (кроме вышеуппомянутого крылечка), нормальная мебель, деньги сдавали в умеренном количестве.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Садик работает; где гуляют - не знаю, так как только что вернулись из отпуска и ходили всего один день; я сначала относила путёвку, а медкарту принесла на следующий день; в ппрошлом году было 2 групппы с 2 до 3-ёх (наши воспитатели остались с нами, так что у вас будут другие). Одна ясельная групппа имеет отдельный вход (правда, крылечко скользкое с ппобитым кафелем, может, за лето подремонтировали), зато практически нет контакта с другими детками, у другой групппы вход через центральную дверь, то есть несколько старших группп выходят через неё же, что увеличивает риск пподцеппить соппли в вирусный сезон. Садик хороший, тёпплый, ясельные групппы на первом этаже, полы с подогревом, нормальный ремонт (кроме вышеуппомянутого крылечка), нормальная мебель, деньги сдавали в умеренном количестве. Спасибо большое! Успокоили! Завтра пойду к заведующей |
-
голос
+
Звонила заведующей - милая, приятная в общении женщина. Сказала, что в этом году тоже будут набираться две группы с 2 до 3 лет. Сейчас открыта первая из этих групп, там пока 9 человек. После того, как наберут первую, откроют вторую.
|
-
голос
+
Девочки, мы начали ходить в садик с 3 окт, за это время с детьми гуляли 1 раз. Скажите, это нормально?
Да, я понимаю, что мы еще маленькие, одеваться не умеем, так что теперь, сидеть в группе пока не научимся? |
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:25 -3 °C
|