Страница 3 из 5  [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2010, 17:49   №31  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я ещё в день сдачи путёвки у заведующей попросилась, она отказала. Теперь вновь ту же тему поднимать, да Ольгу в третий коллектив за месяц вести :no: Хотя моей, похоже, по барабану - всем довольна. С понедельника группа начинает работать на полный день (пока только до 2-ух часов дня, мою сегодня прямо разбудили и отдали :-( )
Новое сообщение21 окт 2010, 17:50   №32  
-
голос
+
Neo86
0_ офигеть. разбудить и отдать.. странно, там же вроде 2 воспитателя *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 окт 2010, 17:52   №33  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Пока нет няни, они обе с утра, тем более группа только наполняется, многие плачут. Наши воспитатели их в 4 руки успокаивают.
Новое сообщение30 окт 2010, 04:40   №34  
-
голос
+
AksinyA
расскажите как там у нас дела в группе :-)
мы надеюсь во вторник выйдем (если получится у педиатра справку получить %) ) собрание родительское еще не намечается, сколько деток в группе?
Новое сообщение30 окт 2010, 15:31   №35  
-
голос
+
solnux
Да вроде все нормально *DONT_KNOW* Няни пока так и нет :-( В группе сейчас 12деток, пришла 4-я девочка *DANCE*, но ходят человек 7. Собрания не было, в четверг, вроде, было общее собрание, но чисто с физруком по поводу физ.развития *DONT_KNOW* Я не ходила, мы еще до 12-ти ходим 0_ Во вторник пообещали на сон оставить *OK*
Новое сообщение30 окт 2010, 16:48   №36  
-
голос
+
AksinyA
ясно, мы интересно когда на сон останемся :D
наверное наша адаптация после больничного начнется сначала :-(
Новое сообщение30 окт 2010, 17:03   №37  
-
голос
+
solnux писал(а):
ясно, мы интересно когда на сон останемся

а мне сказали, что кроме Ксеньки все уже остаются *DONT_KNOW* вы до больничного не оставались?
solnux писал(а):
наверное наша адаптация после больничного начнется сначала

смотрите чтобы у вас больничный не начался сначала :D там все с соплями-кашлями ходят 0_
Мы как-то в четверг приболели, в пт.не пошли, за выходные подлечились, в пн. сходила нормально, а во вт. опять насморк %) При мне мамашка забирала мальчика, воспитатель (млин, не запомню как звать) говорит "у Миши весь день насморк", ну и видно, что больной ребенок. На следующее утро она его опять приводит 8( , кашлял ребзь пока разувался не переставая :-(
Новое сообщение30 окт 2010, 17:12   №38  
-
голос
+
AksinyA писал(а):
смотрите чтобы у вас больничный не начался сначала там все с соплями-кашлями ходят
Мы как-то в четверг приболели, в пт.не пошли, за выходные подлечились, в пн. сходила нормально, а во вт. опять насморк При мне мамашка забирала мальчика, воспитатель (млин, не запомню как звать) говорит "у Миши весь день насморк", ну и видно, что больной ребенок. На следующее утро она его опять приводит , кашлял ребзь пока разувался не переставая

мы еще не оставались, т.к. немного походили в эту группу и приболели, т.к. ходим в росинку решили сад отложить, а в росинке уж долечиться.

зачем таскать больных детей *DONT_KNOW* , неужели все сразу как сдали дитё в сад вышли на работу *DONT_KNOW* подлечи хоть пару тройку дней и не заражай других :-(
обидно будет снова засопливеть 8(
Новое сообщение09 ноя 2010, 14:29   №39  
-
голос
+
AksinyA
Neo86
а чего это вы на собрание не пришли ;D
Новое сообщение23 сен 2011, 09:48   №40  
-
голос
+
Привет, девочки!
Вчера получила путевку в группу с 2-3 в ваш садик *dance3* *dance3* *dance3*
Хвалитесь, к кому идти ;)
Медкомиссию пройдем до конца след.недели. А в сад планируем с 3 окт (пн).
Новое сообщение25 сен 2011, 08:05   №41  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Neo86
solnux
AksinyA
Девочки, а садик то работает? Сегодня проезжали сад посмотреть (ну чтоб маршрут въезда-выезда зараннее спланировать), а там все детские площадки лентами строительными завешены, беседки демонтированы 0_ Если сад работает, где дети гуляют?
Путевку сразу к заведующей нести или ждать, пока медкарту получим?
Сколько групп с 2 до 3 не знаете?
Новое сообщение25 сен 2011, 10:31   №42  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Вожак шопоголиков
Neo86
solnux
AksinyA
Девочки, а садик то работает? Сегодня проезжали сад посмотреть (ну чтоб маршрут въезда-выезда зараннее спланировать), а там все детские площадки лентами строительными завешены, беседки демонтированы Если сад работает, где дети гуляют?
Путевку сразу к заведующей нести или ждать, пока медкарту получим?
Сколько групп с 2 до 3 не знаете?

Садик работает; где гуляют - не знаю, так как только что вернулись из отпуска и ходили всего один день; я сначала относила путёвку, а медкарту принесла на следующий день; в ппрошлом году было 2 групппы с 2 до 3-ёх (наши воспитатели остались с нами, так что у вас будут другие). Одна ясельная групппа имеет отдельный вход (правда, крылечко скользкое с ппобитым кафелем, может, за лето подремонтировали), зато практически нет контакта с другими детками, у другой групппы вход через центральную дверь, то есть несколько старших группп выходят через неё же, что увеличивает риск пподцеппить соппли в вирусный сезон. Садик хороший, тёпплый, ясельные групппы на первом этаже, полы с подогревом, нормальный ремонт (кроме вышеуппомянутого крылечка), нормальная мебель, деньги сдавали в умеренном количестве.
Новое сообщение25 сен 2011, 10:46   №43  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Садик работает; где гуляют - не знаю, так как только что вернулись из отпуска и ходили всего один день; я сначала относила путёвку, а медкарту принесла на следующий день; в ппрошлом году было 2 групппы с 2 до 3-ёх (наши воспитатели остались с нами, так что у вас будут другие). Одна ясельная групппа имеет отдельный вход (правда, крылечко скользкое с ппобитым кафелем, может, за лето подремонтировали), зато практически нет контакта с другими детками, у другой групппы вход через центральную дверь, то есть несколько старших группп выходят через неё же, что увеличивает риск пподцеппить соппли в вирусный сезон. Садик хороший, тёпплый, ясельные групппы на первом этаже, полы с подогревом, нормальный ремонт (кроме вышеуппомянутого крылечка), нормальная мебель, деньги сдавали в умеренном количестве.

Спасибо большое! Успокоили! Завтра пойду к заведующей *OK*
Новое сообщение27 сен 2011, 02:27   №44  
-
голос
+
Звонила заведующей - милая, приятная в общении женщина. Сказала, что в этом году тоже будут набираться две группы с 2 до 3 лет. Сейчас открыта первая из этих групп, там пока 9 человек. После того, как наберут первую, откроют вторую.
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:03   №45  
-
голос
+
Девочки, мы начали ходить в садик с 3 окт, за это время с детьми гуляли 1 раз. Скажите, это нормально?
Да, я понимаю, что мы еще маленькие, одеваться не умеем, так что теперь, сидеть в группе пока не научимся? 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 5  [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 13:25  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино