Незабудка Детский сад №90
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кустик писал(а): Ёжик пескарик Сейчас лето, половина воспитателей в отпусках, из подготовительных групп родители не хотят забирать детей и их дети ходят со средними, которые из младших перешли, в новые группы ВСЕГДА летом в садиках кавардак и решать сейчас что-либо просто бессмысленно к сентябрю детей сформируют в постоянные группы, выйдут все постоянные воспитатели и тогда уже видна будет полная картина Полностью согласна, мы в прошлом году начали ходить в Неваляшку- за лето и дети разные были и воспитатели постоянно менялись, тяжело адаптация проходила, после ГКП в том же саду, сын не хотел в эту группу ходить. Но потом все нормализовалось. По воспитателям позже напишу |
-
голос
+
Но воспитатели в этой группе хорошие, не переживайте
|
-
голос
+
Зелева Ольга
+
Ёжик
Мой ребенок ходил к Лидии Фаруковне, в прошлом году она была у нас воспитателем, очень добрая девушка, только часто на больничном бывает, у нее детки маленькие, Елена Юрьевна, если об этом воспитателе думаю, она бывший учитель хореографии, вообще просто супер. Группа у вас просто в ужасном состоянии, везде плесень на потолке, стенах, мы хотели там делать ремонт в прошлом году, нам не разрешили. |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Группа у вас просто в ужасном состоянии, везде плесень на потолке, стенах, мы хотели там делать ремонт в прошлом году, нам не разрешили. Это Теремок в таком состоянии??? |
-
голос
+
А что насчет Асият Магомедовны скажите?
+
В Неваляшке Асият Магомедовна и Ляйсан Гаряевна - постоянные воспитатели (вторая сейчас в отпуске) обе новенькие, год отработали, но очень стараются, делают все для группы. Ляйсан Гаряевна еще и психолог, она вообще молодец к деткам с психологической точки подходит, уже успела два диплома получить, к деткам неравнодушна, старается и сама на хорошем уровне как воспитатель быть и группу на высоком уровне вести. Может и субъективное мнение, но дети ее любили.
|
-
голос
+
Сегодня узнавала в Неваляшке воспитатели Саетгареева Ильмира и Гебекова Асият, я так надеялась на Ляйсан Гареевну, что теперь делать и незнаю. Дочь как подменили, из сада приходит возбужденная, агрессивная. Прихожу забирать в сад постоянные крики детей и воспитателя. Делитесь отзывами насчет воспитателей.
+
пескарик
+
пескарик
Да, я тоже только вчера узнала, что Лейсан Гаряевна ушла, очень жаль :( |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь водит детей в Мишутку, как вам воспитатели?
+
пескарик
+
пескарик
+
Мы только из отпуска вернулись, собираюсь завтра идти к заведующей, просить перевести в другую группу. Если не получиться то нам предложили место в Калинке.
+
Ура наконец Теремок заработал и сборная летняя группа разошлась по этажам))
29 дек 2024, 12:53 -3 °C
|