Золотой ключик, Детский сад № 23
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Олёнушка
со стороны калитки там же два входа вроде. один поближе другой подальше. и куда? |
-
голос
+
muchacho_83
я ж тебе говорю - березы в сарафанах. Из раздевалки теперь наш старый вход видно. |
-
голос
+
березы в сарафанах говоришь? посмотрим....
|
-
голос
+
muchacho_83
мы сегодня в д/с - рыдаем.... |
-
голос
+
чего это? отвыкли? а с нами что будет. мне даже страшно подумать. пока говорит что хочет
|
-
голос
+
muchacho_83
она говорила, что не хочет ни куда, вчера грустная отправилась на дачу, а сегодня был ужас говорила хочу на дачу, к папе... |
-
голос
+
Олёнушка
поздравьте нас, у нас тоже истерика. ну я его понимаю в принципе, он ожидал встретить Артура и Вадима, а там кроме Саши Степнова и Марка и нет никого. да там вообще детей раз два и обчелся. лучше бы он у бабули остался, нафиг. потом бы съездила - забрала |
-
голос
+
muchacho_83
Вадим вернется только в сентябре-октябре. вези сына в деревню. Мы сегодня поехали на дачу. Не могу смотреть на ее слезы если есть выбор. а в Д/с и правда очень мало деток. вчера было 9... |
-
голос
+
так некуда уже везти. все уехали дальше. надо было его оставить там на море у бабули. но теперь то уже я незнаю, где столько денег взять. туда отвези, а потом забери
|
-
голос
+
muchacho_83
|
-
голос
+
Олёнушка
смотрю вы в сад пошли снова? ну как настрой? чего это я вчера поздно с работы ушла, а Аленка до сих пор в садике??? непорядок!!! |
-
голос
+
alisa27
я что то вашего мальчика не вижу в группе? не ходите? |
-
голос
+
alisa27
справку от педиатра только. с Артурчиком???? точно писец воспитателям!!!! это тот еще кадр!!!! |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:53 -2 °C
|