Лель, Детский сад №61
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Svetilo писал(а): Ленуська У вас ребенка наверное в 6 группу перевели? Вы можете у воспитателя спросить номера телефонов РК. Я думаю нам бы сообщили что перевели в 6 группу. В конце января звонила наш воспитатель спросить как табель закрывать! В понедельник должны выйти с больничного мы узнаю. Спасибо, обязательно спрошу номер телефона и созвонюсь с РК |
-
голос
+
Ленуська писал(а): Svetilo писал(а): Ленуська У вас ребенка наверное в 6 группу перевели? Вы можете у воспитателя спросить номера телефонов РК. Я думаю нам бы сообщили что перевели в 6 группу. В конце января звонила наш воспитатель спросить как табель закрывать! В понедельник должны выйти с больничного мы узнаю. Спасибо, обязательно спрошу номер телефона и созвонюсь с РК Если вас оставили в 18 группе, то напишите мне. В 18 группе я в РК. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Ленуська писал(а): Svetilo писал(а): Ленуська У вас ребенка наверное в 6 группу перевели? Вы можете у воспитателя спросить номера телефонов РК. Я думаю нам бы сообщили что перевели в 6 группу. В конце января звонила наш воспитатель спросить как табель закрывать! В понедельник должны выйти с больничного мы узнаю. Спасибо, обязательно спрошу номер телефона и созвонюсь с РК Если вас оставили в 18 группе, то напишите мне. В 18 группе я в РК. Хорошо, свяжусь с вами если что! спасибо! |
освободил `member6` => Svetilo УЗ3790
== |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 12:39 -3 °C
|