Василёк, Детский сад №6
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эмоция
моя то взрослая девочка уже в ващем возрасте мы в ЧДС ходили, тоже дольше адаптация длилась Мы оформились уже давно, доносила документы на оформление компенсации ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Девочки, скажите как у вас с игрушками в группе и на участке?
у нас ни там, ни там не густо на участке поломанные машинки какие-то, лопаток всего 2-3 штуки на всю группу, пасочек почти нет. Каждый день стираю перчатки, потому что руками гребет песок уже подумываю купить хоть лопаток несколько штук им И еще, покупал кто-нибудь обложку для мед карты (именно ту, которую медик просит, для контурных карт со свободным краем), где брали? Я не могу найти именно такую ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
в садиках с игрушкам всегда напряг каждый год собирала деньги на игрушки то у старшей дочери в группе, в прошлом году у младшей (кстати купила 20 лопаток, только они в котятах остались), в этом году я пас, в родительский комитет не пошла |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Значит пора уже идти!!! Обалдеть!!! Мы еще адаптацию не прошли, а уже нужно другой сад искать!!! На прошлой неделе ходила на садиковское собрание. в общем не надо искать садик самим - на время ремонта нашего детского сада детей обеспечат местами в других садах города, правда при этом шаговую доступность сада к дому никто гарантировать не может.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Мамочки малышей, посещающих д/с "Василек", доводили ли до Вас члены родительского комитета информацию об итогах общесадиковского родительского собрания? Просто на собрании вроде решили скинуться к каждой группы по 2000 р на новую елку в садик, а в итге спустя неделю мне перезвонила только одна мамочка из "сказки". в общем спросите в группах если все же согласны то давайте оперативно скинемся на новую елку. Получается же всего по 100 рублей с человека, если нет то пусть наши дети дальше водят хоровод вокруг стола со старой маленькой елкой.
голос
+
Margotta
мы тоже в Сказку ходим ничего подобного я не слышала Несколько недель назад,говорили о сборе 2т.р. с человека на подарки (нг,8 марта и т.д.) Про елку не знаю,воспитатели молчат |
-
голос
+
Klein
ну девочка из родительского комитета мне вчера звонила и сказала что родителький комитет выделит из собраных денег 2000 р на елку и на игрухи. Вы - молодцы Остается найти представителей остальных групп. С "рябинкой " тоже уже связалась
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Впервые слышу про елку спрошу у своих в понедельник
|
-
голос
+
Юлёна
голос
+
Кто-нибудь в курсе когда открывается сад?
|
-
голос
+
Юлёна
в апреле вроде |
-
голос
+
Klein писал(а): Не откроют в апреле мне воспитатель наша звонила ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
а мне наша и сказала в апреле |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне дважды звонила, первый раз в феврале, когда они данные собирали, сколько детей к ним вернется, тоже говорила что осталось немного, что в нашей группе уже стены красят Второй раз звонила в начале марта, сказала в апреле скорее всего не успеют доделать Вы возвращаетесь? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:05 -2 °C
|