Страница 4 из 5  [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 авг 2013, 10:47   №46  
-
голос
+
Вот почему у них оба воспитателя одновременно в отпуск уходят? *DONT_KNOW* сами с отпуска пришли, никого не знаем, хотя уже 1,5 года ходим- рыдаем по утрам :'( вместе. У меня на работе один пришел с отпуска- другой пошел. Короче, о детях никто не думает. %)
Новое сообщение12 авг 2013, 13:46   №47  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 12.08.2013 16:58
Мы перешли в Солнышко. Кто нибудь водит деток в эту группу? Воспитатели пока временные. Свои в отпуске :-(

а почему перешли?((
Новое сообщение12 авг 2013, 13:58   №48  
-
голос
+
Девчата принимайте в свои ряды *acuerdo* Мы с Капельки перевелись в Мишутку
Расскажите кто давно ходит, как Вам и деткам этот сад? нравится?
плюсы-минусы
Новое сообщение12 авг 2013, 14:40   №49  
-
голос
+
Матрена 79
    ведь Капелька сад 2 категории ( по образованию вроде лучше-не знаю) коллектив там уже устоявшийся :-) ,а здесь у них вроде "тякучка"
. У нас за 1,5 года две новых приходили %)
Новое сообщение12 авг 2013, 14:50   №50  
-
голос
+
Натали 86 писал(а):
У нас за 1,5 года две новых приходили %)

%) нам очень нравилось в Капельке, с яслей туда ходила. ПЕрешли в группу с 3-4, уже постоянные воспитатели которые должны вести деток до школы. С 1 июля сад закрылся на ремонт якобы до 15 августа, временного сада ребенку не дали, месяц были в отпуске потом по бабушкам. Теперь говорят что откроется сад к концу сентября %)

На 2014 год садик выиграл тендер на капительный ремонт около 9 месяцев будет делаться ремонт и деток также разбросают по возможности по садам города, вот мы и при первой возможности попросились сюда и получилось что взяли на постоянку, т,К кто то выбыл
Сегодня ребенок первый раз была в саду, говорит что понравилось и воспитателя зовет именем своего любимого воспитателя который был в Капельке
Посмотрим как дальше будет, не могу пока судить как в Мишутке, походим посмотрим

Натали 86 но ребенку нравится в саду? какая возростная категория у Вас?
Новое сообщение12 авг 2013, 15:24   №51  
-
голос
+
Матрена 79 Мы в группе 5-6 лет, поэтому меня интересует как бы "образование" ребенка, на след. год идем в школу. Встретив свою давнюю подругу (она учительница в 42 нач.школе), говорит, что в Мишутке слабая, практически никакая подготовка к школе (дети с Ласточки, Капельки намного "образованнее" что ли). К логопеду (в садике) сходили, она нам сказала какие упражнения делать дома самим :D ( но я не профессионал в этом деле, я думаю, что нужен здесь педагог *OK* ) Насчет плюсов: еда вкусная - все съедаем, все чисто, бассейн есть, музыка на улице по утрам детская играет (сейчас что-то не слышно), 3 дня можно взять по семейным обстоятельствам без справки. Как- то так

Последний раз редактировалось Натали 86 12 авг 2013, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 авг 2013, 16:07   №52  
-
голос
+
Ira-Danila
Мы ведь в Ягодке самые старшие были. Перешли чтобы уйти в школу в 6,5 из подготовительной группы, а не из старшей. Сейчас ведь выгоняют ровно в 7. А потом куда деваться.
Новое сообщение12 авг 2013, 16:13   №53  
-
голос
+
Натали 86
Согласна что нормальных педагогов маловато. Мне заведующая объясняла что всех опытных ставит на группы 5-6, 6-7. Но я бы не стала ждать от сада подготовки к школе. Они сейчас даже не должны оказывать образовательную деятельность, только присмотр и уход. Не зря же перед школой все подготовки посещают. А логопеда лучше платного найдите. В любом случае лучше поможет.
Новое сообщение12 авг 2013, 18:06   №54  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:12 авг 2013, 14:58 №46
Мы перешли в Солнышко.

ну вот, не дождётся Илюша Ульяну из отпуска:( а то каждый раз говорит, Ульяна и Галина Мих. в отпуске, скоро приедут.ждёт:)
Новое сообщение12 авг 2013, 18:08   №55  
-
голос
+
Натали 86 писал(а):
источник: 12.08.2013 22:24
Матрена 79
Насчет плюсов: еда вкусная - все съедаем, все чисто, бассейн есть, музыка на улице по утрам детская играет (сейчас что-то не слышно)

Дочь ходит в группу 3-4, о школе рановато еще говорить. Нам пока нужен главное уход,присмотр, еда, хорошее отношение к ребенку ;) Ну поживем-увидим как там дальше будет ближе к 5-6 годам ;)
Новое сообщение13 авг 2013, 05:07   №56  
-
голос
+
Конeчно, главное чтобы ребенок был здоров и "чувствовал" себя в коллективе хорошо. А совместные занятия с друзьями(т.е. в родном коллективе) наверно повышает "качество" обучения, чем с неизвестными детьми. Но это чисто мое мнение
Новое сообщение13 авг 2013, 05:20   №57  
-
голос
+
Сургутянка
Да и Ульяна тоже хочет в старую группу. Надеюсь скоро привыкнет и появятся новые друзья. Галина Михайловна тоже не хотела нас отпускать. Обсуждали с заведующей вариант что мы посещаем Ягодку,а на занятия ходим в старшую группу. Но мне показалось так было бы сложнее
Новое сообщение14 авг 2013, 06:55   №58  
-
голос
+
Натали 86 писал(а):
источник: 13.08.2013 12:07
Конeчно, главное чтобы ребенок был здоров и "чувствовал" себя в коллективе хорошо. А совместные занятия с друзьями(т.е. в родном коллективе) наверно повышает "качество" обучения, чем с неизвестными детьми. Но это чисто мое мнение

*OK* мне так жалко с одной стороны что такая ситуация с Капелькой детки ходили с яслей, привыкли друг к другу, сейчас все разбежались по разным садикам :( уже встретила четверых с нашей группе в Мишутке, двое перешли на постоянку двое временно. Кода теперь детки вернутся в Капельку неизвестно *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 сен 2013, 04:04   №59  
-
голос
+
Детский сад № 18 "Мишутка" производит набор детей от 3 до 7 лет в группы кратковременного пребывания.
Новое сообщение09 ноя 2014, 17:42   №60  
занял `member14` с комментарием: `Ксения, Капитошка` => Эдельвейс УЗ3451
==
лог темы
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 12:54  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино