Мишутка, Детский сад №18
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот почему у них оба воспитателя одновременно в отпуск уходят? сами с отпуска пришли, никого не знаем, хотя уже 1,5 года ходим- рыдаем по утрам вместе. У меня на работе один пришел с отпуска- другой пошел. Короче, о детях никто не думает.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мы перешли в Солнышко. Кто нибудь водит деток в эту группу? Воспитатели пока временные. Свои в отпуске а почему перешли?(( |
-
голос
+
Девчата принимайте в свои ряды Мы с Капельки перевелись в Мишутку
Расскажите кто давно ходит, как Вам и деткам этот сад? нравится? плюсы-минусы |
-
голос
+
Матрена 79
|
-
голос
+
Натали 86 писал(а): У нас за 1,5 года две новых приходили нам очень нравилось в Капельке, с яслей туда ходила. ПЕрешли в группу с 3-4, уже постоянные воспитатели которые должны вести деток до школы. С 1 июля сад закрылся на ремонт якобы до 15 августа, временного сада ребенку не дали, месяц были в отпуске потом по бабушкам. Теперь говорят что откроется сад к концу сентября На 2014 год садик выиграл тендер на капительный ремонт около 9 месяцев будет делаться ремонт и деток также разбросают по возможности по садам города, вот мы и при первой возможности попросились сюда и получилось что взяли на постоянку, т,К кто то выбыл Сегодня ребенок первый раз была в саду, говорит что понравилось и воспитателя зовет именем своего любимого воспитателя который был в Капельке Посмотрим как дальше будет, не могу пока судить как в Мишутке, походим посмотрим Натали 86 но ребенку нравится в саду? какая возростная категория у Вас? |
-
голос
+
Матрена 79 Мы в группе 5-6 лет, поэтому меня интересует как бы "образование" ребенка, на след. год идем в школу. Встретив свою давнюю подругу (она учительница в 42 нач.школе), говорит, что в Мишутке слабая, практически никакая подготовка к школе (дети с Ласточки, Капельки намного "образованнее" что ли). К логопеду (в садике) сходили, она нам сказала какие упражнения делать дома самим ( но я не профессионал в этом деле, я думаю, что нужен здесь педагог ) Насчет плюсов: еда вкусная - все съедаем, все чисто, бассейн есть, музыка на улице по утрам детская играет (сейчас что-то не слышно), 3 дня можно взять по семейным обстоятельствам без справки. Как- то так
Последний раз редактировалось Натали 86 12 авг 2013, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ira-Danila
Мы ведь в Ягодке самые старшие были. Перешли чтобы уйти в школу в 6,5 из подготовительной группы, а не из старшей. Сейчас ведь выгоняют ровно в 7. А потом куда деваться. |
-
голос
+
Натали 86
Согласна что нормальных педагогов маловато. Мне заведующая объясняла что всех опытных ставит на группы 5-6, 6-7. Но я бы не стала ждать от сада подготовки к школе. Они сейчас даже не должны оказывать образовательную деятельность, только присмотр и уход. Не зря же перед школой все подготовки посещают. А логопеда лучше платного найдите. В любом случае лучше поможет. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ну вот, не дождётся Илюша Ульяну из отпуска:( а то каждый раз говорит, Ульяна и Галина Мих. в отпуске, скоро приедут.ждёт:) |
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Матрена 79 Насчет плюсов: еда вкусная - все съедаем, все чисто, бассейн есть, музыка на улице по утрам детская играет (сейчас что-то не слышно) Дочь ходит в группу 3-4, о школе рановато еще говорить. Нам пока нужен главное уход,присмотр, еда, хорошее отношение к ребенку Ну поживем-увидим как там дальше будет ближе к 5-6 годам |
-
голос
+
Конeчно, главное чтобы ребенок был здоров и "чувствовал" себя в коллективе хорошо. А совместные занятия с друзьями(т.е. в родном коллективе) наверно повышает "качество" обучения, чем с неизвестными детьми. Но это чисто мое мнение
|
-
голос
+
Сургутянка
Да и Ульяна тоже хочет в старую группу. Надеюсь скоро привыкнет и появятся новые друзья. Галина Михайловна тоже не хотела нас отпускать. Обсуждали с заведующей вариант что мы посещаем Ягодку,а на занятия ходим в старшую группу. Но мне показалось так было бы сложнее |
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Конeчно, главное чтобы ребенок был здоров и "чувствовал" себя в коллективе хорошо. А совместные занятия с друзьями(т.е. в родном коллективе) наверно повышает "качество" обучения, чем с неизвестными детьми. Но это чисто мое мнение мне так жалко с одной стороны что такая ситуация с Капелькой детки ходили с яслей, привыкли друг к другу, сейчас все разбежались по разным садикам :( уже встретила четверых с нашей группе в Мишутке, двое перешли на постоянку двое временно. Кода теперь детки вернутся в Капельку неизвестно |
занял `member14` с комментарием: `Ксения, Капитошка` => Эдельвейс УЗ3451
== |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 12:54 -3 °C
|