Рябинушка, Детский сад №41
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы тут приболели, поэтому не особо в курсе, вчера звонили из родительского комитета спросили не против ли мы сдать 200р |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В восьмую. Мы тоже сдали по 200 рублей на подарок саду. На собрании воспитательницы сказали. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Эдельвейс А с нас взяли 1,5 тыщи в родительский комитет, ходим во 2 группу к Елене Николаевне дочке нравиться, только дорога туда-обратно занимает 1,5 часа , а в ближайших садах мы заявления написали на подмену по очереди мы от 79 до 126 , так что будем пока в Рябинушку ходить |
-
голос
+
Маманька
Мы сдали в родительский комитет по 1,5 тыс и воспитателям по 1,5 (на всякие пособия, краски,пластилин, бумагу и т.д.). Тоже надеемся поменяться. У нас дорога около часа занимает и главное рядом с домом садик и еще прям во дворе достроили а сдать не могут Если бы не так далеко Рябинушка была не стали бы меняться. Мне так воспитатели наши нравятся. Маманька писал(а): Эта что за очередь такая. У заведующей что ли |
-
голос
+
Эдельвейс
чета дофига в этом году.. и почему воспитателям то?? Мы сами всегда закупали это.. Кто там командует род.комитетом? (в том году Лена была, Лешина мама ) заявления пишите везде, и куда хотите уйти, и там откуда хотите. Плюс обьявления везде и всюду.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): Сейчас она и есть. Как то на собрании так решили сдать. Воспитателям виднее. А заявления я везде написала и кажется все сайты перелопатила с объявлениями об обмене К заведующей Мишутки уже 2 раза ходила за 2 месяца. Обещала как только освободиться место нам позвонить. А вы раньше в нашу группу ходили? |
-
голос
+
Эдельвейс
да |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В старшую группу перешли? А то нас тоже когда пришли в группу с 3 до 4 определили. Так там такие малыши, на голову мою ниже. Да и разговаривают плохо. Но на следующий день уже перевели. И сейчас я вижу что мой ребенок в группе по возрасту. |
-
голос
+
нет, ушли в другой сад, поближе у дому
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Вожак шопоголиков Вожак шопоголиков писал(а): Сейчас она и есть. Как то на собрании так решили сдать. Воспитателям виднее. А заявления я везде написала и кажется все сайты перелопатила с объявлениями об обмене К заведующей Мишутки уже 2 раза ходила за 2 месяца. Обещала как только освободиться место нам позвонить. А вы раньше в нашу группу ходили? Вот и мы везде и всюду написали и объявления дали, только никто в этот сад идти не хочет, муж смеется, хоть переезжай в этот район. |
-
голос
+
Не долго мы походили в этот садик, перевелись в прогимназию
|
-
голос
+
Маманька
Поздравляю А мы вот почти 3 месяца не можем поменяться. |
занял `member4` с комментарием: `Вовик, вторая младшая ` => Tanusik УЗ2588
== |