Страница 4 из 5  [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 фев 2013, 18:38   №51  
-
голос
+
мигера в халате писал(а):
источник: 22.02.2013 10:57
Лёля04 писал(а):
источник: 19.02.2013 0:47
Шуруня
Забрала сына из садика, идем домой. Он мне и рассказывает, что плакал в садике. А воспитательница сказала плакать надо дома. Иди домой и плачь и в садик больше не приходи. Сын целый вечер говорил всем, что ему больше не надо в сад, что ему сказали не приходить. И утром тоже самое. Еле-еле его уговорила, что воспитательница просто "расстроилась" из-за его слез. Но я то думаю совсем по другому *ireful* *ireful* *ireful*
А начались слезы из-за того, что он не хотел заниматься на муз.занятиях (раньше занимался, а в этот раз не хотел). Вот так и адаптируемся.... :'(

Мы тоже ходим с вами в одну группу.А этот инцидент случайно не во вторник произошёл?Просто в тот день я как раз подошла за ребёнком,а они в этот момент разучивали песенки(в раздевалке было ещё несколько родителей) так воспитатель действительно кричала на детей потому что они не поют синхронно(кто в лес кто по дрова).Ну скажите мне как они могут все вместе петь на отлично когда дети все там разные ,кто-то неделю ходит а кто то первый день пришёл.Да ещё и воспитатели каждый день разные %) . вообще моё мнение о садике не очень

Ну да, во вторник. Я ж как раз в этот день и писала. Но этого воспитателя в группе больше ни разу не было. А вот музыкальный работник у них хорошая. Она у нас в группе тоже "подрабатывает" воспитателем. Сегодня с обеда была.
Новое сообщение22 фев 2013, 18:48   №52  
-
голос
+
Шуруня
Так вы в садик будите ходить или в отпуск пойдете? Я то вот на работу вышла, уже неделю отработала - тоже у меня адаптация :D после 4-х лет сидения дома.
А вообще надо уже как то знакомиться лично со всеми. Я привожу сына Степу почти к 8 (вечно мы опаздываем :-P ). Забираю его где то в 17.30 - 17.40. Шкафчик у нас №12 с тачкой.
Новое сообщение22 фев 2013, 19:04   №53  
-
голос
+
Лёля04
я в раздумьях водить или нет. Нам еще три врача пройти,мы шустрые))

Новое сообщение25 фев 2013, 13:31   №54  
-
голос
+
А нас обмен нашел *Mauridia* Переходим в Улыбку, в двух шагах от дома *Mauridia*
Новое сообщение25 фев 2013, 14:32   №55  
-
голос
+
Рыжая
Поздравляю!!!!
Новое сообщение29 мар 2013, 13:07   №56  
-
голос
+
Сегодня нас "обрадовали", что сад закрывается летом на ремонт, ориентировочно с 1 июня и на неизвестное время 0_ 0_ 0_ Это нормально для садиков - закрываться КАЖДОЕ лето на ремонт??? В прошлом году закрыли в конце июня, открыли только 1 октября, при этом всего лишь обшивали снаружи >:( >:( >:( >:( В этом году будет ремонт территории, вопрос - зачем садик весь закрывать????? Осенью заведующая заверяла, что сад не закроется полностью, будут только ограничивать территорию, где будет ремонт. И что в итоге? Зла не хватает!!!!! Нельзя это было в один год сделать? *ireful* *ireful* *ireful* На следующий год сад опять точно закроется, об этом осенью заведующая сказала, планируется внутренний ремонт. Куда я должна деть ребенка?? У нас нет бабушек-дедушек, которые могут сидеть с сыном, и лишних денег на частный сад тоже нет. И куда нам теперь?? Кому жаловаться????
Новое сообщение29 мар 2013, 13:18   №57  
-
голос
+
Льдинка
вам сочувствую!

а вот за себя рада мы оформились в марте но не ходим отпуск до 26 мая нам выгодно что на ремонт что б не платить в пустую тк уедем на все лето
Новое сообщение29 мар 2013, 13:35   №58  
-
2 : 0
+
Шуруня
Мне реально убить хочется заведующую, вот просто не знаю что делать....
Новое сообщение29 мар 2013, 13:57   №59  
-
голос
+
Льдинка
иногда закрывают на ремонт с предоставлением места в другом саду подойдете поговорите лично

А вот облагородить территорию то уместно отвратительные площадки никаких малых архитектурных форм одни беседки fingal
Новое сообщение29 мар 2013, 14:04   №60  
-
0 : 1
+
Мы отходили год в этот садик - вспоминаю с дрожью и холодным потом. Воспитатели неприветливые, к детям даже не пытаются найти подход. У меня ребенок каждое утро плакал, что в садик не хочет. В садике из моего неговорящего ребенка сделали изгоя. Я оттуда бежала быстрее ветра, когда появилась возможность.
Новое сообщение29 мар 2013, 14:22   №61  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
источник:29 мар 2013, 18:07 №57
Сегодня нас "обрадовали", что сад закрывается летом на ремонт, ориентировочно с 1 июня и на неизвестное время

ОПЯТЬ ремонт, мы прошлым летом успели 2 раза в отпуск съездить пока ремонт делали.
Попробуйте лично договориться с нашей заведующей о предоставлении места в другом саду.
Кстати прошлым летом заведующая сада Филиппок деток принимала с других садов. Моя знакомая, попавшая в такую же ситуацию, позвонила и просто с ней договорилась.
Новое сообщение29 мар 2013, 14:27   №62  
-
голос
+
темная лошадка
вот так отзыв %) кошмар
Новое сообщение29 мар 2013, 14:33   №63  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник: 29.03.2013 21:27
темная лошадка
вот так отзыв %) кошмар

Это еще цветочки, прошло уже 2 года, эмоции немного улеглись. Мне в открытую говорили, "Вы же видите, вашему ребенку здесь не место" Ребенок у меня не есть молочку, не пьет компоты. В других садиках проблем не возникало - заменяли водой. А в ВП мне говорили "пусть привыкает, подстраивается под остальных, мы же не будем постраиваться"
Новое сообщение29 мар 2013, 14:37   №64  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 29.03.2013 21:33
Шуруня писал(а):
источник: 29.03.2013 21:27
темная лошадка
вот так отзыв %) кошмар

Это еще цветочки, прошло уже 2 года, эмоции немного улеглись. Мне в открытую говорили, "Вы же видите, вашему ребенку здесь не место" Ребенок у меня не есть молочку, не пьет компоты. В других садиках проблем не возникало - заменяли водой. А в ВП мне говорили "пусть привыкает, подстраивается под остальных, мы же не будем постраиваться"

я в шоке! Значит не зря я обмен ищу %)
Новое сообщение29 мар 2013, 14:57   №65  
-
0 : 2
+
Льдинка писал(а):
источник:29 мар 2013, 19:35 №59
Мне реально убить хочется заведующую, вот просто не знаю что делать....

Вы думаете , что пишете ????? fingal По поводу ремонта - Этот ремонт от нее зависит что ли? Приходит приказ с Управления ДДУ, и что ей сказать - "а я не хочу, а у меня родители против"?? %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 янв 2025, 04:19  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино