Винни-Пух Детский сад №53
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мигера в халате писал(а): Лёля04 писал(а): Шуруня Забрала сына из садика, идем домой. Он мне и рассказывает, что плакал в садике. А воспитательница сказала плакать надо дома. Иди домой и плачь и в садик больше не приходи. Сын целый вечер говорил всем, что ему больше не надо в сад, что ему сказали не приходить. И утром тоже самое. Еле-еле его уговорила, что воспитательница просто "расстроилась" из-за его слез. Но я то думаю совсем по другому А начались слезы из-за того, что он не хотел заниматься на муз.занятиях (раньше занимался, а в этот раз не хотел). Вот так и адаптируемся.... Мы тоже ходим с вами в одну группу.А этот инцидент случайно не во вторник произошёл?Просто в тот день я как раз подошла за ребёнком,а они в этот момент разучивали песенки(в раздевалке было ещё несколько родителей) так воспитатель действительно кричала на детей потому что они не поют синхронно(кто в лес кто по дрова).Ну скажите мне как они могут все вместе петь на отлично когда дети все там разные ,кто-то неделю ходит а кто то первый день пришёл.Да ещё и воспитатели каждый день разные . вообще моё мнение о садике не очень Ну да, во вторник. Я ж как раз в этот день и писала. Но этого воспитателя в группе больше ни разу не было. А вот музыкальный работник у них хорошая. Она у нас в группе тоже "подрабатывает" воспитателем. Сегодня с обеда была. |
-
голос
+
Шуруня
Так вы в садик будите ходить или в отпуск пойдете? Я то вот на работу вышла, уже неделю отработала - тоже у меня адаптация после 4-х лет сидения дома. А вообще надо уже как то знакомиться лично со всеми. Я привожу сына Степу почти к 8 (вечно мы опаздываем ). Забираю его где то в 17.30 - 17.40. Шкафчик у нас №12 с тачкой. |
-
голос
+
Лёля04
я в раздумьях водить или нет. Нам еще три врача пройти,мы шустрые)) |
-
голос
+
А нас обмен нашел Переходим в Улыбку, в двух шагах от дома
|
-
голос
+
Рыжая
Поздравляю!!!! |
-
голос
+
Сегодня нас "обрадовали", что сад закрывается летом на ремонт, ориентировочно с 1 июня и на неизвестное время Это нормально для садиков - закрываться КАЖДОЕ лето на ремонт??? В прошлом году закрыли в конце июня, открыли только 1 октября, при этом всего лишь обшивали снаружи В этом году будет ремонт территории, вопрос - зачем садик весь закрывать????? Осенью заведующая заверяла, что сад не закроется полностью, будут только ограничивать территорию, где будет ремонт. И что в итоге? Зла не хватает!!!!! Нельзя это было в один год сделать? На следующий год сад опять точно закроется, об этом осенью заведующая сказала, планируется внутренний ремонт. Куда я должна деть ребенка?? У нас нет бабушек-дедушек, которые могут сидеть с сыном, и лишних денег на частный сад тоже нет. И куда нам теперь?? Кому жаловаться????
+
Льдинка
вам сочувствую! а вот за себя рада мы оформились в марте но не ходим отпуск до 26 мая нам выгодно что на ремонт что б не платить в пустую тк уедем на все лето |
-
голос
+
Льдинка
иногда закрывают на ремонт с предоставлением места в другом саду подойдете поговорите лично А вот облагородить территорию то уместно отвратительные площадки никаких малых архитектурных форм одни беседки |
-
0 : 1
+
Мы отходили год в этот садик - вспоминаю с дрожью и холодным потом. Воспитатели неприветливые, к детям даже не пытаются найти подход. У меня ребенок каждое утро плакал, что в садик не хочет. В садике из моего неговорящего ребенка сделали изгоя. Я оттуда бежала быстрее ветра, когда появилась возможность.
|
-
голос
+
Льдинка писал(а): Сегодня нас "обрадовали", что сад закрывается летом на ремонт, ориентировочно с 1 июня и на неизвестное время ОПЯТЬ ремонт, мы прошлым летом успели 2 раза в отпуск съездить пока ремонт делали. Попробуйте лично договориться с нашей заведующей о предоставлении места в другом саду. Кстати прошлым летом заведующая сада Филиппок деток принимала с других садов. Моя знакомая, попавшая в такую же ситуацию, позвонила и просто с ней договорилась.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
темная лошадка
вот так отзыв кошмар |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Это еще цветочки, прошло уже 2 года, эмоции немного улеглись. Мне в открытую говорили, "Вы же видите, вашему ребенку здесь не место" Ребенок у меня не есть молочку, не пьет компоты. В других садиках проблем не возникало - заменяли водой. А в ВП мне говорили "пусть привыкает, подстраивается под остальных, мы же не будем постраиваться" |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Шуруня писал(а): Это еще цветочки, прошло уже 2 года, эмоции немного улеглись. Мне в открытую говорили, "Вы же видите, вашему ребенку здесь не место" Ребенок у меня не есть молочку, не пьет компоты. В других садиках проблем не возникало - заменяли водой. А в ВП мне говорили "пусть привыкает, подстраивается под остальных, мы же не будем постраиваться" я в шоке! Значит не зря я обмен ищу |
-
0 : 2
+
Льдинка писал(а): Мне реально убить хочется заведующую, вот просто не знаю что делать.... ______________ Вы думаете , что пишете ????? По поводу ремонта - Этот ремонт от нее зависит что ли? Приходит приказ с Управления ДДУ, и что ей сказать - "а я не хочу, а у меня родители против"?? |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 04:19 -7 °C
|