Голубок, Детский сад № 70
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамаклима, необходимо принести только справку и заранее предупредить когда вы придете в детский сад.
|
-
голос
+
Вега
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Обращайтесь, всегда рада помочь.
|
-
голос
+
Наш детский сад № 70 "Голубок" приглашает детей от 3 до 6 лет в группу кратковременного пребывания со схемой функционирования "группа в группе". Дети в соответствии со своим возрастом будут посещать детский сад. 1 смена с 8.30 до 12.00; 2 смена с 15.00 до 18.30. Родительская плата составляет 454 рубля.
Дошкольное учреждение находится по адресу ул. Энергетиков, 3/3, остановка "Горвоенкомат". обращаться по телефону 24-18-70 Последний раз редактировалось Вега 02 окт 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
velena
мы из винни пуха)) про мебель ничего не знаю, т.к. водит папа, а я с сыном грудным пока не выездная, а от папы информации никакой не дождешься, если будут какие новости, пожалста, может расскажете чего)) |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Девочки, всем привет! Нам дали путевку в этот садик Кто с нами? И нам дали путевку в этот сад,правда в какую группу будем ходить незнаю! |
-
голос
+
Вега
Вега писал(а): Обращайтесь, всегда рада помочь. Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, как проходит адаптация деток в группе, мы оформили договор, нам сказали ждите, вам позвонят...Сколько обычно приходится ждать приглашения в группу? Может мне самой позвонить заведующей или медикам и узнать? Последний раз редактировалось никкуся 05 июн 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
никкуся, добрый день. Лучше звоните заведующему МБДОУ 24-18-70.
|
-
голос
+
Вега
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): мне вахтер сказала,что закрывать не будут! |
-
голос
+
мамаклима писал(а): В этом году наше учреждение не закрывают на ремонт. |
-
голос
+
Вега
добрый вечер, проконсультируйте по поводу нынешнего карантина в саду, стоит ли водить ребенка в сад или лучше не рисковать? воспитатели не комментируют ситуацию... |
-
голос
+
Никуся, в детском саду карантина по энтеровирусной инфекции нет. проводятся профилактические мероприятия. детский сад работает в обычном режиме, только отменены массовые мероприятия.
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 133 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 13:35 -3 °C
|