Страница 5 из 7  [ Сообщений: 101 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 сен 2013, 02:36   №61  
-
голос
+
мне сказали на этой неделе звонить узнавать
Новое сообщение09 сен 2013, 11:16   №62  
-
голос
+
Сад все еще не открыли :-( сказали 13 сентября будет комиссия, звонить узнавать
Новое сообщение12 сен 2013, 07:55   №63  
-
голос
+
Ура! *Mauridia* в понедельник 16 сентября открывают сад!
Новое сообщение12 сен 2013, 09:11   №64  
-
голос
+
Мне сегодня наш воспитатель позвонила сказала в понедельник в сад *DANCE* *dance3*
*Mauridia*
Новое сообщение14 май 2014, 13:45   №65  
-
голос
+
И что-то нет никого *DONT_KNOW*
С ягодки кто есть?
Новое сообщение21 май 2014, 16:19   №66  
-
голос
+
Мы с Радуги, вторая младшая))) Правда только 9 июня первый раз пойдем. Пока мы в отпуске.
Новое сообщение06 июн 2014, 17:19   №67  
-
голос
+
Мы Апельсинки
Новое сообщение15 сен 2014, 05:42   №68  
-
голос
+
Мы сегодня получили место. В группу с 3-4. После отпуска начнем ходить. С 5 октября примерно!
Новое сообщение08 окт 2014, 07:34   №69  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кто водит деток в группу 2-3 года, как вам воспитатели? Знаю, что на такой возраст две группы, хотелось бы знать мнение о воспитателях обеих групп. Нам дали место в катюше, но нам слишком далеко ходить, мы хотим перевестись к вам или в незабудку. Буду благодарна за ответ! *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение08 окт 2014, 07:43   №70  
-
голос
+
мама Ирина
мы были в ягодке поначалу, ну я слышала что воспитательница повышает там голос, хотя может говорит так громко чтоб слышали дети, так как постоянно в группе шумно. еще там есть сказка группа, в этой группе не были, но когда ходили в гкп, то пересекались с воспитателем, там тихо было, я не помню такого, чтоб вос-ца громко так говорила(ребенка ждала из гкп рядом с их дверью).
мне кажется что в группе с 2 до 3 самое сложное детей организовать, кто-то совсем маленький и мало что умеет, говорят многие плохо, вот и пойми что ребенок хочет.
Новое сообщение08 окт 2014, 09:06   №71  
-
голос
+
nadichkina
А не знаете, там где прикрикивала Воспитательница, и там, где спокойно было, которые из них русские воспитатели? Мне сказали, что на одной группе русские, на другой не русские. Мне важно, чтоб не кричали, национальность не имеет значения, но чтобы как то отличать, спрашиваю. Ну или просто имена, если знаете, напишите, пожалуйста. Можно в личку. Спасибо заранее!!!
Новое сообщение19 окт 2014, 13:19   №72  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник: 8.10.2014 16:06
nadichkina
А не знаете, там где прикрикивала Воспитательница, и там, где спокойно было, которые из них русские воспитатели? Мне сказали, что на одной группе русские, на другой не русские. Мне важно, чтоб не кричали, национальность не имеет значения, но чтобы как то отличать, спрашиваю. Ну или просто имена, если знаете, напишите, пожалуйста. Можно в личку. Спасибо заранее!!!

В Сказке славяне. Сказка в принципе лучше. В ягодке постоянно дети ревут. Обстановка напряженная. А в Сказке все наоборот.
Новое сообщение29 янв 2015, 06:49   №73  
-
1 : 0
+
Девочки, а сколько там групп с 3 до 4? Везде русские?
Новое сообщение29 янв 2015, 08:34   №74  
-
голос
+
pigeon-i
у нас пополам воспитатели(гр 3-4), но хорошие))) мы любим их. в соседней группе тоже одна славянской внешности вос-ца, другая темненькая, не знаю кто по национальности, но тоже вполне приятная(5-6лет)
я точно 3 группы видела и мы там были, есть еще группы с 3 до 4, может их штук 6 *DONT_KNOW*
нашла на деткин клаб
17 возрастных групп +
группа кратковременного пребывания «Кроха»
1мл.гр. «Ягодка», «Сказка»;
2мл.гр. «Зайчата», «Улыбка», «Алые паруса», «Пчелка»;
Ср. гр. «Апельсин», «Золотая Рыбка», «Радуга»
Стар.гр. «Капитошка», «Гнездышко», «Растишка», «Солнышко»;
Подг.гр. «Цветик-семицветик», «Теремок», «Смешарики», "Зеленый огонек"
вот их всего 4, мы только в улыбке еще не были :D
Новое сообщение30 янв 2015, 04:35   №75  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 29.01.2015 14:34
pigeon-i
у нас пополам воспитатели(гр 3-4), но хорошие))) мы любим их. в соседней группе тоже одна славянской внешности вос-ца, другая темненькая, не знаю кто по национальности, но тоже вполне приятная(5-6лет)
я точно 3 группы видела и мы там были, есть еще группы с 3 до 4, может их штук 6 *DONT_KNOW*
нашла на деткин клаб
17 возрастных групп +
группа кратковременного пребывания «Кроха»
1мл.гр. «Ягодка», «Сказка»;
2мл.гр. «Зайчата», «Улыбка», «Алые паруса», «Пчелка»;
Ср. гр. «Апельсин», «Золотая Рыбка», «Радуга»
Стар.гр. «Капитошка», «Гнездышко», «Растишка», «Солнышко»;
Подг.гр. «Цветик-семицветик», «Теремок», «Смешарики», "Зеленый огонек"
вот их всего 4, мы только в улыбке еще не были :D
Мы в Улыбке! Обе воспитательницы славянки. Светлана Яновна старшая! Очень приятная женщина. Виктория младшая, тоже отличная! Единственное, мы ОЧЕНЬ часто болеем. Даже сейчас на больничном.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 7  [ Сообщений: 101 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 21:00  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино