Дельфин Детский сад №71
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): Кукушенок писал(а): Скажите, правда ли что Дельфин закрыли до 18.11 на карантин? Нам в пятницу ничего не говорили и в выходные воспитатели не звонили, мы завтра идем как всегда Может это отдельные группы закрыли (так раньше было), а не весь садик
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Кукушенок писал(а): Скажите, правда ли что Дельфин закрыли до 18.11 на карантин? А откуда такая информация? Мы тоже ничего не знаем....на больничном были. |
-
голос
+
Девушка сказала это в свое оправдание, что в садике карантин с 27.10 до 18.11, я в этом засомневалась, поэтому решила тут переспросить.
Извините, если заставила понервничать таким вопросом Спасибо, буду делать выводы насчет вышеупомянутой девушки! ◊ Лаборатория Последний раз редактировалось Кукушенок 30 окт 2011, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Кукушенок
все в обычном режиме, завтра всеобщее собрание в саду ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Krasanna
В саду, в актовом зале наверное, нам еще не озвучили где, в 17-30 ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Сегодня звонила воспитатель - у нас карантин по ОРЗ до завтра. Если мы придём, то переведут в другую группу. Предложили завтра дома посидеть, потому как для нас это плохой вариант - идти в чужую группу, мой ребёнок в свою-то с трудом заходит.
И про собрание сказали. Я думала, это в группе собрание. А зачем всеобщее, что на повестке дня? Финансирование? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): И про собрание сказали. Я думала, это в группе собрание. А зачем всеобщее, что на повестке дня? Финансирование? У нас в группе 1.11 Я тоже подумала про финансирование ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
мы как неделю сходили в сад - в сентябре, так до сих пор и сидим дома - вообще не ходим.... щас вот 7-го выходить....
-
голос
+
Krasanna
пипец Аня, вы что так долго болеете? Все отит? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Krasanna
Не болейте ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Девочки, ну как вам собрание?
У нас потом ещё в группе было, я пришла домой почти в 20.30. |
-
голос
+
Лисёнок
Я заглянула и не пошла Расскажи что хоть рассказывали? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 12:34 -3 °C
|