Страница 5 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 окт 2011, 08:40   №61  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Кукушенок писал(а):
Скажите, правда ли что Дельфин закрыли до 18.11 на карантин?

*viannen4*

8( Нам в пятницу ничего не говорили и в выходные воспитатели не звонили, мы завтра идем как всегда *DONT_KNOW* Может это отдельные группы закрыли (так раньше было), а не весь садик
Новое сообщение30 окт 2011, 09:47   №62  
-
голос
+
Кукушенок писал(а):
Скажите, правда ли что Дельфин закрыли до 18.11 на карантин?

А откуда такая информация? 8(
Мы тоже ничего не знаем....на больничном были.
Новое сообщение30 окт 2011, 10:23   №63  
-
голос
+
Девушка сказала это в свое оправдание, что в садике карантин с 27.10 до 18.11, я в этом засомневалась, поэтому решила тут переспросить.
Извините, если заставила понервничать таким вопросом :-)

Спасибо, буду делать выводы насчет вышеупомянутой девушки!

Последний раз редактировалось Кукушенок 30 окт 2011, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение30 окт 2011, 11:54   №64  
-
голос
+
Кукушенок
:no: все в обычном режиме, завтра всеобщее собрание в саду
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение30 окт 2011, 13:44   №65  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
8(
xj за собрание?
во сколько? и где? 8(

я с ебурга тока вечером вылетаю(((( Девочки, законспектируйте пожалста, чо важного скажут, а? *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение30 окт 2011, 15:33   №66  
-
голос
+
Krasanna
В саду, в актовом зале наверное, нам еще не озвучили где, в 17-30
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение30 окт 2011, 16:27   №67  
-
голос
+
Сегодня звонила воспитатель - у нас карантин по ОРЗ %) до завтра. Если мы придём, то переведут в другую группу. Предложили завтра дома посидеть, потому как для нас это плохой вариант - идти в чужую группу, мой ребёнок в свою-то с трудом заходит.
И про собрание сказали. Я думала, это в группе собрание. *DONT_KNOW* А зачем всеобщее, что на повестке дня? Финансирование?
Новое сообщение30 окт 2011, 16:51   №68  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
И про собрание сказали. Я думала, это в группе собрание. *DONT_KNOW* А зачем всеобщее, что на повестке дня? Финансирование?

У нас в группе 1.11
Я тоже подумала про финансирование :D
Новое сообщение30 окт 2011, 16:54   №69  
-
голос
+
мы как неделю сходили в сад - в сентябре, так до сих пор и сидим дома - вообще не ходим.... щас вот 7-го выходить....

Девочки, расскажете потом, что там вещали на собрании? *molitva2*
Новое сообщение30 окт 2011, 17:00   №70  
-
голос
+
Krasanna
0_ пипец
Аня, вы что так долго болеете? Все отит?
Новое сообщение30 окт 2011, 17:02   №71  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
нет((((отит лечили всего 3 недели....потом травма у нас получилась(((
Новое сообщение30 окт 2011, 17:05   №72  
-
голос
+
Krasanna
Не болейте *OK*
Новое сообщение30 окт 2011, 17:13   №73  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
:-( постараемся(((( хотя я уже готова отказ от сада писать((( больше такого кол-ва антибиотиков я не хочу.... (это я про орз-отит)
Новое сообщение31 окт 2011, 15:40   №74  
-
голос
+
Девочки, ну как вам собрание?
У нас потом ещё в группе было, я пришла домой почти в 20.30. %)
Новое сообщение31 окт 2011, 15:52   №75  
-
голос
+
Лисёнок
Я заглянула и не пошла :D Расскажи что хоть рассказывали?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 12:34  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино