Брусничка, Детский сад №14
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 ряд отключен member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. |
-
голос
+
расскажите про садик
|
-
голос
+
........
Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 15 апр 2015, 04:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Поздно, но все же.. Мы ходили в этот сад 3 года, до поступления в прогимназию Алису. Говорят, много кто после них поступил в Салаховку и Салмановку. В целом хорошее впечатление оставил.
Плюсы: территория под видеонаблюдением; очень хорошие психолог и логопед (логопед поставила звуки с,з,р за 4 мес); приличная образовательная программа; преподаватели все очень опытные, работают там сто лет, т.е. нет текучки; хороший зооуголок (ребенку после прививки разрешили погладить ёжика, за смелость ); Минусы: оборудование детских площадок практически отсутствует, нет веранд; здание очень неудобного проекта: нет коридоров, соответственно комнаты сквозные. Есть отдельные входы для каждой группы, но если придешь не вовремя, придется идти через другие группы. P.s. ребенку там было не очень, в прогимназии говорит лучше) |
-
голос
+
Ходим в этот сад с 18 мая. Группа у нас №1, с 2 до 3 лет. Воспитатель встретил радушно, сообщила что в группе мы будем 31 ребенком, шкафчиков не хватает (их всего 24 шт.), выделили нам крючочек с торца шкафчика, но к 1 июня детки будут выбывать и у вас будет шкафчик, собрала все данные о семье под запись, вплоть до национальности, и я ушла, вроде как на 2 часа, но спустя 24 минуты у меня звонок на телефон, "Забирайте ребенка, он плачет, написал в штаны, переодеть себя не дает, меня всю трясет, отнимается левая рука". Примчалась, захожу, он сидит тихонько на стульчике и хлюпает. На следующий день наша воспитатель ушла на больничный. По идее есть ещё второй постоянный воспитатель, но она ушла в отпуск. И были у нас разные воспитателя, всю неделю. Вторую неделю ходили до сна, хотя я предложила воспитателю оставить его на следующий день и на сон час, она согласилась, но придя на следующий день, была другая воспитка, она оговорит нет, до конца недели пусть ходит до сна. Забирав малого в четверг третьей недели обнаружила его в памперсе, которого мы не приносили, она мне сказала что они не нашли наши вещи, а он написал в штаны, и дабы был сухой в дальнейшем натянули на него памперс, но странно, штаны они как то нашли наши, просто не хотелось возиться, т.к. не её группа, а на время больничного. Третья неделя у нас была с сон часом, забирала сразу после сна. На четвертую неделю вышла воспитатель с больничного, и малого оставили до вечера. Пришли его забирать в 6, так мы помойму остались врагами № 1, говорит забирайте раньше, а то ноет. В общем отходили мы 4-ую неделю с переменчивым настроением. Только вот слова воспитателей не совподают о моем ребенке. Та что на постояннке, которая вышла с больничного, говорит что он плохо себя ведет, а та, что дали всего на месяц говорит что хороший мальчик. И мой малявка, как видит постоянного воспитателя, начинает ныть и стремительно убегать с группы, не взлюбил он её, я когда ухожу у меня сердце разрывается, он прям на взрыв ревет. Посмотрим ещё какой воспитатель будет у нас который выйдет с отпуска.
В садике прохладно, мы до сих пор ходим в штанах и в кофточке с длинным рукавом, гулять ходят даже с такими малявками, только когда тепло. На территории есть площадка, деткам есть где гулять и с чем играть, веранд нет. Много комаров, так что лучше прикупить аэрозоль и поставить в шкафчик. Если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить. Последний раз редактировалось KaZEBUKa 15 июн 2015, 04:51, всего редактировалось 1 раз. |
освободил `member1` => KaZEBUKa УЗ2674
== |
-
голос
+
.....
Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 29 окт 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Да, у нас воспитатель Татьяна Андреевна, вторую к сожалению пока не видели, ждем с нетерпением. Вы до сих пор ходите в этот садик? |
-
голос
+
....
Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 29 окт 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
Спасибо большое Вам за отзыв, будем стараться находить общий язык с Татьяной Андреевной, т.к. боюсь обмен сада нам не светит, кому нужен сад в такой дали... Ещё раз спасибо!!! |
-
голос
+
И мы в группе колобки ))))
нам пока все нравится. Воспитатель пока одна. Виктория Викторовна. Дети с удовольствием ходят туда. Но вот заболели и сидим дома. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 12:30 -3 °C
|