Страница 1 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:31   №1  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.
Новое сообщение19 ноя 2010, 17:49   №2  
-
голос
+
Алевтинка, нас уже трое :-)
Что слышно про Дельфин, в понедельник деток будут запускать? Мы пока еще дома посидим, но все равно интересно, управились они в срок или до декабря ремонт будет?
Пока писала... уже и четверо :D
Новое сообщение23 ноя 2010, 04:48   №3  
-
голос
+
Lama писал(а):
Алевтинка, нас уже трое :-)
Что слышно про Дельфин, в понедельник деток будут запускать? Мы пока еще дома посидим, но все равно интересно, управились они в срок или до декабря ремонт будет?
Пока писала... уже и четверо :D

Уже пятеро. Сегодня пошли в сад, открыли посре ремонта, какая радость (для мамы) :D
Новое сообщение23 ноя 2010, 04:56   №4  
-
голос
+
Алевтинка

Мы тоже сегодня пошли в сад, а кто у вас воспитатели? Может мы в одной группе?
Новое сообщение23 ноя 2010, 06:40   №5  
-
голос
+
8 группа "Фантазеры", у нас Нина Михайловна и Екатерина Владимировна
Новое сообщение23 ноя 2010, 09:25   №6  
-
голос
+
Нет, мы в 9-ой "Веселые человечки" :-)
Новое сообщение25 ноя 2010, 12:32   №7  
-
голос
+
в саду закрыли 8ую группу на карантин по ветрянке, вот думаю как бы туда пробраться и заразиться :)
Новое сообщение25 ноя 2010, 12:42   №8  
-
голос
+
FashionGirl
Мы в прошлом году, наверно, месяц ходили мимо группы (на одной площадке), которая была закрыта на карантин то по ветрянке, то по кори, так и не подцепили ничего :-)
FashionGirl писал(а):
в саду закрыли 8ую группу на карантин по ветрянке, вот думаю как бы туда пробраться и заразиться :)

Напроситесь к ним в туалет, мы то в том году в пампасах были, так близко к ним не подходили. :D
Новое сообщение25 ноя 2010, 12:47   №9  
-
голос
+
Lama писал(а):
FashionGirl
Мы в прошлом году, наверно, месяц ходили мимо группы (на одной площадке), которая была закрыта на карантин то по ветрянке, то по кори, так и не подцепили ничего :-)
FashionGirl писал(а):

Напроситесь к ним в туалет, мы то в том году в пампасах были, так близко к ним не подходили. :D

да вот не пускают, приходится на 2ой этаж бегать в туалет :)
Новое сообщение26 ноя 2010, 08:52   №10  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):

Девочки , что то путаете, у меня сын ходит в 8 группу, ветрянки у нас НЕТ
Новое сообщение26 ноя 2010, 11:57   №11  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
FashionGirl писал(а):

Девочки , что то путаете, у меня сын ходит в 8 группу, ветрянки у нас НЕТ

значит я номер группы перепутала.
Новое сообщение04 июн 2011, 05:51   №12  
-
голос
+
Дельфин закрывают на ремонт с 20 июня по 20 августа, будут крышу менять, места не предоставляют в других садиках. Воспитатели сказали, что их предупредили, если будут дожди, то сроки ремонта могут отодвинуться, вплоть до конца сентября :-(
Новое сообщение18 июл 2011, 17:35   №13  
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, вы в какой группе, узнали?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение18 июл 2011, 19:36   №14  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
Алеся, вы в какой группе, узнали?

Моя путёвка пока в УДДУ .
Новое сообщение22 июл 2011, 10:13   №15  
-
голос
+
22.07.2011
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) ВОСПИТАННИКОВ МБДОУ ДЕТСКОГО САДА № 71 «ДЕЛЬФИН»

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому направлению развития детей № 71 "Дельфин" информирует родителей о том, что с 01.08.2011г ДОУ возобновляет деятельность и осуществляет прием детей после окончания ремонтных работ.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 21:12  -2 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино