Незабудка Детский сад №90
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, группа 12. Так можно будет найти мап и пап одногруппников ребёнка.
member1 ряд отключен member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. |
-
голос
+
Девочки кто водит детей в группу с 3-4лет, на следующий год с 4-5 лет, поделитесь информацией о воспитателях. Нас по адресу определили и к этому садику, должны в мае получить путевку. Как вашим детишкам в саду? Как сам садик?
|
-
голос
+
Обиженка писал(а): Девочки кто водит детей в группу с 3-4лет, на следующий год с 4-5 лет, поделитесь информацией о воспитателях. Нас по адресу определили и к этому садику, должны в мае получить путевку. Как вашим детишкам в саду? Как сам садик? Никто ничего не ответил Обиженка Вы уже ходите? Есть что рассказать? |
-
голос
+
Зелева Ольга
Добрый день! Садик в общем не плохой. Правда ремонт не делали очень давно. Заведующая хорошая женщина, к любой проблеме относиться с большим вниманием. Про воспитателей сказать ничего не могу, потому что не знаю кто будет у вас. прогулочные участки очень маленькие, кроме песочниу и веранды ничего нет. |
-
голос
+
Обиженка
А вы в какую группу сейчас ходите? Да, ремонта там оооочень давно не было , будем надеяться, что он будет в скором будущем Территорию мы знаем. У меня сын в кратковременную группу ходит в этот сад. Мы после занятий гуляем на территории - в принципе - устраивает. Вот единственное, мы поменяли новый садик на этот, из-за близости к дому и работе. Надеюсь не пожалеть о содеянном |
-
голос
+
Зелева Ольга
Мы ходим в группу Мишутка, пока на первом этаже, на следующий год будет группа на втором. В новых садах говорят проблема с кадрами, в нашем вроде коллектив не плохой собрался. |
-
голос
+
Обиженка
Да, я о коллективе многократно слышала хорошие отзывы, но не знаю устарелые они или нет При старой заведующей точно знаю ооочень хороший коллектив был, надуюсь он не сильно поменялся Нас определили в Неваляшку. Мне их территория не нравится - аж за садиком |
-
голос
+
Нам говорили в неваляшку, а пошли сейчас в мишутку Зелева Ольга
А вы куда по факту пошли? Возраст у наших деток одинаковый. |
-
голос
+
Кустик
Мы пошли в Неваляшку , как будет место - вас к нам переведут, заведующая говорила, что у вас 4ро желающих есть. |
-
голос
+
Зелева Ольга
С чего Вы взяли, что переведут? Мне сказали, что мы на постоянку в мишутке Желания я никакие не изъявляла, т.к. не знаю, где лучше, где хуже Ходим с понедельника, мне все нравиться, сыну вроде тоже |
-
голос
+
Кустик
Ну я с вашей воспитательницей разговаривала, она сказала, что даже в течение года перевести могут, если, конечно, родители захотят и если возраст ближе к старшей группе. Мы, например, апрельские, нам предлагали обе группы, всё зависит от того, когда вы хотите, чтобы ваш ребенок пошел в школу. |
-
голос
+
подскажите садик закрывать на ремонт не планируют?
|
-
голос
+
Юляша
Не знаю ... Раньше на Деткино вывешивали списки садов на ремонт |
-
голос
+
Юляша писал(а): подскажите садик закрывать на ремонт не планируют? Сегодня узнавала, заведующая "выбивает" ремонт, уже было куча комиссий и проверок, но точно пока не известно |