Страница 3 из 6  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июл 2012, 16:53   №31  
-
голос
+
Вредина
Воспитатель 1+ няня русские адекватные, заботливые, требований чтоб ребенок сам ел, одевался, на горшок ходил нет. Если что не умеет помогут научат,так смешно раз пришла, а в группе ни кого, слышу где-то галдят, а ни кого нет, оказалось они после еды всех на горшок высаживают :D . В группе всегда есть бумажные салфетки, носы соплюшные только ими вытирают, игрушек много, хорошие, полы с подогревом, полотенчики у деток каждый день меняют, они у них в ванне на крючечках вмсят с картинкой как на шкафчике с одежкой, чтоб каждый свое взял, особого ажиотажа нет в очередь на сад, я старшую за 3 мес. записала, а младшую уже щас на 2013 год записала к нашей же воспитательнице :D . Настюх если что поподробнее интересует пиши в личку ;)
Новое сообщение16 июл 2012, 20:47   №32  
-
голос
+
В общем, мы начали ходить в Крошку Енот. Нам 1год 11 месяц. Попали в группу Ясли. Воспитатель не определенный. Сказали будет три, постоянно меняться.
День первый. 16 июля 2012г.
Я осталась с ребенком на полдня. Воспитатель - Инна Саяновна, милая, улыбчивая, уставшая, обычно работает на группе с детками постарше. В 9 завтрак, в 10 второй завтрак, с 10 до 11 прогулка, в 11.45 обед, потом сончас, но так как мы ходим на полдня, то мы ушли домой после обеда.
Что понравилось? Садик хорошо оснащен, всё чистенько, аккуратненько. Вкусно кормят, ребенок всё съел, востипатель и няня докармливают деток, кто баловался или не умеет есть сам. Следят за гигиеной, моют ручки, садят на горшки, переодевают в случае неудачи.
Что не понравилось? Воспитатель и няня упаханные, как будто работают уже 5 лет без выходных. То жалуются что спина болит, что дети шумят и т.д. Позиция воспитателя - если ребенок плачет, это его проблемы, поплачет перестанет.
Вариант - придумать игру и отвлечь ребенка у воспитателя отсутствует. Воспитатель пытается организовать досуг детей, но не имеет плана на целый день. дети по большей части предоставлены сами себе, кто какую игрушку себе выбьет тот так и играет.
Так как мой ребенок почти всё время проплакал (хотел домой), я начала развлекать деток, чтобы мой хоть как-то отвлекся и присоединился. За час мы поиграли в пирамидку, резали деревянные овощи-фрукты, рыбачили, показывали "глазки-ушки-носики" и т.д. Детям было интересно, 7 из 9 включились в игру. В итоге спасла сына от истерики.
Почему воспитатель не сделала того же? а утверждала, что надо просто оставить ребенка и пусть плачет и "он должен смириться что мамы нет", мне осталось не понятно.

Воспитатель настаивает чтобы я оставляла ребенка и уходила, но что-то как представлю, что он сидит один на стульчике и ревет весь день 0_ %)
че-то я в шоке.....

P.S. Ребенок два раза за ночь просыпался в слезах и с криком.... раньше всегда спал идеально.... у нас психолог травма ????

Последний раз редактировалось Zebest 16 июл 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 июл 2012, 03:31   №33  
-
голос
+
[b]Zebest[/b
не переживайте! сегодня ваш ребенок сидел спокойно на стульчике утром и не плакал.А вот воспитатели и нянечка их меня просто шокируют,куда смотрит заведующая...если б нам через 3 дня не в отпуск устроила бы им разлет по полной.А наша первая воспитательница(надеюсь на то,что она нас заберет после отпуска) с детьми себя совершенно иначе ведет,у нее подход к каждому ребенку,никто никогда не плакал,дети всегда заняты,то читают,то лепят,в общем небо и земля по сравнению с тем,что нам предложили на время отпуска.А Инна Саяновна такое ощущение вообще относится к детям плохо,не знаю зачем она тогда с ними работает.В общем я бы никому не советовала группу Анютины глазки.Про нянечку вообще отдельная история,после которой она со мной даже здоровается через раз,про отношение ее к детям я вообще молчу...Пережить бы еще три с половиной денька,а то ребетенок мой ни в какую не хочет идти к этим чудо воспитателям.
Новое сообщение17 июл 2012, 08:04   №34  
-
голос
+
Разнос, как показала практика, ни к чему не приводит. Покивали и снова сделали по своему.
Просила элементарно горшков хотя бы несколько в группу поствить 2-х леткам.
Трижды просила, потом свой принесла.
Новое сообщение17 июл 2012, 08:32   №35  
-
голос
+
Taba
у нас с горшками проблем не было,да и вообще их не было пока наша воспитатель в отпуск не ушла.
Новое сообщение25 июл 2012, 10:11   №36  
-
голос
+
вчера гуляли и наблюдали как малыши с прогулки заходт в группу.
Всего деток 6 человек было. Года по 2.
Воспитательница с темными волосами с челкой с хвостом, не такая уж молодая.
Что задело - она была какая-то недовольная. И тон голоса и настроение... :-(
Я просто вспоминаю воститательницу из дочкиных яслей - милейшая женщина.
А вот к такой, которую видела не хочу водить, тем более за такие деньги
Новое сообщение20 авг 2012, 15:56   №37  
-
голос
+
Аннэт
Была у новой заведующей, несколько раз настоятельно ей порекомендовала обратить внимание наподменный персонал, итог наша воспитатель в отпуске, подменного воспитателя нет, осталась одна няня Вика, но она у нас золото, мы рады, Танюха с косами из сада приходит, не то что в прошлый раз рыдала от подменной и дома неделю просидела.А вообще чего-то Крошка портится ;D. Я все про свою младшую узновала, но кто будет ясли набирать так и не сказали %) , буду весны ждать.
Новое сообщение20 авг 2012, 15:59   №38  
-
голос
+
Zebest
Если что-то не нравится идите к заведующей, по крайней мере это частный сад и за свои деньги надо требовать хорошие услуги тем более для своих деток, мы в свое время жаловались на няню, нам ее быстро поменяли, и поспрашивайте у мам в группе кому что не нравится, колективная жалоба действеннее будет.
Новое сообщение21 авг 2012, 03:48   №39  
-
голос
+
Маманька
Да уж,чего то крошка совсем испортился,заведующая ушла которая его тянула в лидеры и все...Воспитатель мне наша совсем не нравится,ждем с нетерпением сентября,должна наша Галина Осиповна приехать...
Новое сообщение16 сен 2012, 09:06   №40  
-
голос
+
А к этой Галине Осиповне как попасть в группу можно? Сейчас набирают группу яслей, а кто там воспитателем будет, может быть знаете, кто ходит в Крошку?
Новое сообщение17 сен 2012, 05:33   №41  
-
голос
+
Laska
У Галины Осиповны группа с 2-3 теперь,мы к ней ходим,но группа уже полная.А ясли набирают к Олесе Сергеевне.
Новое сообщение21 сен 2012, 16:53   №42  
-
голос
+
Аннэт
в понедельник поедем смотреть на эту Олесю Сергеевну. что-то отзывы про Анютины глазки не очень хорошие. а вы видели этого воспитателя? какое впечатление производит?
Новое сообщение28 сен 2012, 14:07   №43  
-
голос
+
Аннэт
Анюта, а Ратиборчик к Олесе Сергеевне ходил? Какие о ней впечатления? Снова была у заведующей, садик оплачивала, она сказала что Галина Осиповна останется на группе 2-3, так что если это Олеся Сергевна не айс, будем следующей осени ждать и пойдем к Галине Осиповне или к Анне Степановне :D
Новое сообщение28 сен 2012, 16:04   №44  
-
голос
+
посмотрела я на Олесю Сергеевну. так сразу сказать не могу, что плохая прям. обычная, по-моему. строго с детками говорит, но там в группе мальчик какой-то, постоянно убегает из группы, ко мне в сумку лезет, все замочки открывает, прям поговорить не давал. она ему строго говорила. ну вроде не злая она. не знаю, как она общается с детьми наедине.
Новое сообщение10 ноя 2012, 15:14   №45  
-
голос
+
Девочки, постоянные посетители Крошки... Я тут обратилась к новой заведующей с вопросом о записи видео-наблюдения, хочу посмотреть как моя непоседа ведет себя без мамы. Первый раз спросила ее - она сказала, что не знает. Неуверенно пообещала уточнить. А второй раз сказала НЕЛЬЗЯ... Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ДУМАЮ, ЧТО ОНА И НЕ УЗНАВАЛА. ОНА ВООБЩЕ НЕ ВНУШАЕТ МНЕ ДОВЕРИЯ... Скажите, кто-нибудь хоть раз получал такую запись?

Последний раз редактировалось Rad 10 ноя 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 15:09  -4 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино