НП ЦВПД `Крошка Енот`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Воспитатель 1+ няня русские адекватные, заботливые, требований чтоб ребенок сам ел, одевался, на горшок ходил нет. Если что не умеет помогут научат,так смешно раз пришла, а в группе ни кого, слышу где-то галдят, а ни кого нет, оказалось они после еды всех на горшок высаживают . В группе всегда есть бумажные салфетки, носы соплюшные только ими вытирают, игрушек много, хорошие, полы с подогревом, полотенчики у деток каждый день меняют, они у них в ванне на крючечках вмсят с картинкой как на шкафчике с одежкой, чтоб каждый свое взял, особого ажиотажа нет в очередь на сад, я старшую за 3 мес. записала, а младшую уже щас на 2013 год записала к нашей же воспитательнице . Настюх если что поподробнее интересует пиши в личку |
-
голос
+
В общем, мы начали ходить в Крошку Енот. Нам 1год 11 месяц. Попали в группу Ясли. Воспитатель не определенный. Сказали будет три, постоянно меняться.
День первый. 16 июля 2012г. Я осталась с ребенком на полдня. Воспитатель - Инна Саяновна, милая, улыбчивая, уставшая, обычно работает на группе с детками постарше. В 9 завтрак, в 10 второй завтрак, с 10 до 11 прогулка, в 11.45 обед, потом сончас, но так как мы ходим на полдня, то мы ушли домой после обеда. Что понравилось? Садик хорошо оснащен, всё чистенько, аккуратненько. Вкусно кормят, ребенок всё съел, востипатель и няня докармливают деток, кто баловался или не умеет есть сам. Следят за гигиеной, моют ручки, садят на горшки, переодевают в случае неудачи. Что не понравилось? Воспитатель и няня упаханные, как будто работают уже 5 лет без выходных. То жалуются что спина болит, что дети шумят и т.д. Позиция воспитателя - если ребенок плачет, это его проблемы, поплачет перестанет. Вариант - придумать игру и отвлечь ребенка у воспитателя отсутствует. Воспитатель пытается организовать досуг детей, но не имеет плана на целый день. дети по большей части предоставлены сами себе, кто какую игрушку себе выбьет тот так и играет. Так как мой ребенок почти всё время проплакал (хотел домой), я начала развлекать деток, чтобы мой хоть как-то отвлекся и присоединился. За час мы поиграли в пирамидку, резали деревянные овощи-фрукты, рыбачили, показывали "глазки-ушки-носики" и т.д. Детям было интересно, 7 из 9 включились в игру. В итоге спасла сына от истерики. Почему воспитатель не сделала того же? а утверждала, что надо просто оставить ребенка и пусть плачет и "он должен смириться что мамы нет", мне осталось не понятно. Воспитатель настаивает чтобы я оставляла ребенка и уходила, но что-то как представлю, что он сидит один на стульчике и ревет весь день че-то я в шоке..... P.S. Ребенок два раза за ночь просыпался в слезах и с криком.... раньше всегда спал идеально.... у нас психолог травма ???? Последний раз редактировалось Zebest 16 июл 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
[b]Zebest[/b
не переживайте! сегодня ваш ребенок сидел спокойно на стульчике утром и не плакал.А вот воспитатели и нянечка их меня просто шокируют,куда смотрит заведующая...если б нам через 3 дня не в отпуск устроила бы им разлет по полной.А наша первая воспитательница(надеюсь на то,что она нас заберет после отпуска) с детьми себя совершенно иначе ведет,у нее подход к каждому ребенку,никто никогда не плакал,дети всегда заняты,то читают,то лепят,в общем небо и земля по сравнению с тем,что нам предложили на время отпуска.А Инна Саяновна такое ощущение вообще относится к детям плохо,не знаю зачем она тогда с ними работает.В общем я бы никому не советовала группу Анютины глазки.Про нянечку вообще отдельная история,после которой она со мной даже здоровается через раз,про отношение ее к детям я вообще молчу...Пережить бы еще три с половиной денька,а то ребетенок мой ни в какую не хочет идти к этим чудо воспитателям. |
-
голос
+
Разнос, как показала практика, ни к чему не приводит. Покивали и снова сделали по своему.
+
вчера гуляли и наблюдали как малыши с прогулки заходт в группу.
Всего деток 6 человек было. Года по 2. Воспитательница с темными волосами с челкой с хвостом, не такая уж молодая. Что задело - она была какая-то недовольная. И тон голоса и настроение... Я просто вспоминаю воститательницу из дочкиных яслей - милейшая женщина. А вот к такой, которую видела не хочу водить, тем более за такие деньги ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Аннэт
Была у новой заведующей, несколько раз настоятельно ей порекомендовала обратить внимание наподменный персонал, итог наша воспитатель в отпуске, подменного воспитателя нет, осталась одна няня Вика, но она у нас золото, мы рады, Танюха с косами из сада приходит, не то что в прошлый раз рыдала от подменной и дома неделю просидела.А вообще чего-то Крошка портится . Я все про свою младшую узновала, но кто будет ясли набирать так и не сказали , буду весны ждать. |
-
голос
+
Zebest
Если что-то не нравится идите к заведующей, по крайней мере это частный сад и за свои деньги надо требовать хорошие услуги тем более для своих деток, мы в свое время жаловались на няню, нам ее быстро поменяли, и поспрашивайте у мам в группе кому что не нравится, колективная жалоба действеннее будет. |
-
голос
+
А к этой Галине Осиповне как попасть в группу можно? Сейчас набирают группу яслей, а кто там воспитателем будет, может быть знаете, кто ходит в Крошку?
+
Аннэт
+
Аннэт
Анюта, а Ратиборчик к Олесе Сергеевне ходил? Какие о ней впечатления? Снова была у заведующей, садик оплачивала, она сказала что Галина Осиповна останется на группе 2-3, так что если это Олеся Сергевна не айс, будем следующей осени ждать и пойдем к Галине Осиповне или к Анне Степановне |
-
голос
+
посмотрела я на Олесю Сергеевну. так сразу сказать не могу, что плохая прям. обычная, по-моему. строго с детками говорит, но там в группе мальчик какой-то, постоянно убегает из группы, ко мне в сумку лезет, все замочки открывает, прям поговорить не давал. она ему строго говорила. ну вроде не злая она. не знаю, как она общается с детьми наедине.
+
Девочки, постоянные посетители Крошки... Я тут обратилась к новой заведующей с вопросом о записи видео-наблюдения, хочу посмотреть как моя непоседа ведет себя без мамы. Первый раз спросила ее - она сказала, что не знает. Неуверенно пообещала уточнить. А второй раз сказала НЕЛЬЗЯ... Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ДУМАЮ, ЧТО ОНА И НЕ УЗНАВАЛА. ОНА ВООБЩЕ НЕ ВНУШАЕТ МНЕ ДОВЕРИЯ... Скажите, кто-нибудь хоть раз получал такую запись?
Последний раз редактировалось Rad 10 ноя 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:09 -4 °C
|