Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Аракчеева Джамиля Суюндиковна Байсаитовна Рузалия Хурматовна, Начинала рожать с первой - родила со второй Впечатления только положительные Все таки думаю кого попало на платные роды ставить не будут.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вредина писал(а): Lena писал(а): или только род зал оплатить........ а род зал то зачем? боитесь что в коридоре рожать прийдется? Это точно совершенно лишнее! Я и в крошечном уютном рожала - прелесть! И в большом - ничего особенного для себя там не обнаружила СОГЛАСНА, я первого рожала в большом зале с ванной, которой не успела воспользоваться, второй раз в маленьком зале - в маленьком больше понравилось
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Прочитала это и решила - надо брать платную акушерку!! +1 Все верно White Mouse написала, в очередной раз убедилась, что лучше заплатить, чем потом о чем-то жалеть. |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): White Mouse писал(а): Вредина писал(а): Lena писал(а): СОГЛАСНА, я первого рожала в большом зале с ванной, которой не успела воспользоваться, второй раз в маленьком зале - в маленьком больше понравилось Я рожала первый раз в род зале с ванной - вообще из нее не вылезала, пока пузырь не вскрыли. А до того как в род дом поступить я лежала в ОПБ на дородовой, и вот когда у меня схватки начались, но доктор на кресле посмотрел и сказал что еще не рожаю, я закрылась в душе и целый час просто сидела в ванной и поливала живот водой - и так легче было схватки переносить. |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Я рожала первый раз в род зале с ванной - вообще из нее не вылезала, пока пузырь не вскрыли. А до того как в род дом поступить я лежала в ОПБ на дородовой, и вот когда у меня схватки начались, но доктор на кресле посмотрел и сказал что еще не рожаю, я закрылась в душе и целый час просто сидела в ванной и поливала живот водой - и так легче было схватки переносить. а я дома в ванной лежала а в роддом уже рожать поехала а вапще если честно, я оч брезгливая, в общаковскую ванну точно не полезла бы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А я ночью рожала. Меня в род дом везли уже 6-7 см открытие. До этого на кресле смотрели и говорила доктор мол что ты тут ходишь, нет у тебя раскрытия. Придуриваюсь типо. А дефки все спят в палате. А бооольно же... мне пофиг в тот момент было где сидеть... |
-
голос
+
Вот же блин захочешь а все равно не дадут. Пришла я значит такая сегодня на консультацию к Петиной, что б она дала разрешение на роды с индивидуальной акушеркой. А мне отказали....
Мол первый ребенок был 4100, этот тоже ставят что будет крупный ( хотя по прогнозам не крупнее чем первый). Последнее УЗИ в 32 недели - не подходит. Надо чтоб мне еще раз УЗИ сделали - вот тогда они на вес ребенка посмотрят и возможно разрешат. А срок то уже огого... теперь надо бегом к геникологу, да что б на УЗИ записали... Блин, что за фигня такая |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Надо чтоб мне еще раз УЗИ сделали - вот тогда они на вес ребенка посмотрят и возможно разрешат. А срок то уже огого... теперь надо бегом к геникологу, да что б на УЗИ записали... Блин, что за фигня такая Чего-то я не пойму, а причем здесь вес ребенка?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я тоже не поняла, почему нужно спрашивать разрешения на роды с индивидуальной акушеркой? Они может вам кесарево предлагают?
|
-
голос
+
так было всегда..
|
-
голос
+
а у меня вес никто не спрашивал когда заключала договор с акушеркой в 2007 году, столько всего нового.
а вообще с какой недели надо идти договариваться на счет акушерки? |
-
голос
+
Наташенька
а сначала куда идти надо на беседу в род дом (не измененилось), а часы какие приема? а потом как разрешат оплачивать? (тоже не изменилось) а то может все поменялось??? столько всего нового появилось. |
-
голос
+
Загадка
Вес ребенка важен потому что вдруг будет очень крупный и это вызовет дополнительные проблеммы во время родов, типо они вызовут акушерку а я так и не смогу разродиться и тогда меня увезут на кесарево, мол а акушерка зря приезжала Lama Про кесарево вообще никогда разговора не было - нет показаний!! А тут придумали что то.... Lena Сначала надо в род дом - понедельник - четверг с 13-14, суббота - 12-13. Приходите в стол справокЮ, говорите что на консультативный - поднимаетесь по леснице холле сидите перед дверью в порядке живой очереди. Доктор смотрит и если нет проблемм дает вроде квитанцию - которую вы оплачиваете в ЖК на первом этаже в кассе. Еще важно - акушерку можно взять поступая в род дом. Т е вы начинаете рожать, едите в род дом там внизу говорите -мол хочу платную акушерку и все. Она приезжает. А оплачиваете потом - ну т е до выписки должны успеть оплатить. ( так же как индивидуальную палату или родзал). |
-
голос
+
А с какой недели идти насчет акушерки то??????????? че то я забыла.........
|
Страница 9 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:39 -20 °C
|