Страница 9 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 окт 2010, 15:20   №121  
-
голос
+
Lena писал(а):
Байсаитовна Рузалия Хурматовна

Я рожала с ней - просто замечательно *dance3* Еще несколько девочек писали тоже хорошие отзывы о ней *OK*
Новое сообщение07 окт 2010, 15:26   №122  
-
голос
+
Цитата:
Аракчеева Джамиля Суюндиковна
Байсаитовна Рузалия Хурматовна,

*THUMBS UP* Начинала рожать с первой - родила со второй :D Впечатления только положительные *viannen4*
Все таки думаю кого попало на платные роды ставить не будут.
Новое сообщение07 окт 2010, 16:02   №123  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Вредина писал(а):
Lena писал(а):
или только род зал оплатить........

а род зал то зачем? 8( боитесь что в коридоре рожать прийдется? :D

*viannen4* Это точно совершенно лишнее! Я и в крошечном уютном рожала - прелесть! И в большом - ничего особенного для себя там не обнаружила *DONT_KNOW*

СОГЛАСНА, я первого рожала в большом зале с ванной, которой не успела воспользоваться, второй раз в маленьком зале - в маленьком больше понравилось
Новое сообщение07 окт 2010, 17:45   №124  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Прочитала это и решила - надо брать платную акушерку!!

+1
Все верно White Mouse написала, в очередной раз убедилась, что лучше заплатить, чем потом о чем-то жалеть.
Новое сообщение08 окт 2010, 15:37   №125  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
White Mouse писал(а):
Вредина писал(а):
Lena писал(а):
СОГЛАСНА, я первого рожала в большом зале с ванной, которой не успела воспользоваться, второй раз в маленьком зале - в маленьком больше понравилось

Я рожала первый раз в род зале с ванной - вообще из нее не вылезала, пока пузырь не вскрыли. А до того как в род дом поступить я лежала в ОПБ на дородовой, и вот когда у меня схватки начались, но доктор на кресле посмотрел и сказал что еще не рожаю, я закрылась в душе и целый час просто сидела в ванной и поливала живот водой - и так легче было схватки переносить.
Новое сообщение08 окт 2010, 15:41   №126  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Я рожала первый раз в род зале с ванной - вообще из нее не вылезала, пока пузырь не вскрыли. А до того как в род дом поступить я лежала в ОПБ на дородовой, и вот когда у меня схватки начались, но доктор на кресле посмотрел и сказал что еще не рожаю, я закрылась в душе и целый час просто сидела в ванной и поливала живот водой - и так легче было схватки переносить.

а я дома в ванной лежала :-P
а в роддом уже рожать поехала

а вапще если честно, я оч брезгливая, в общаковскую ванну точно не полезла бы :no:
Новое сообщение09 окт 2010, 04:11   №127  
-
голос
+
Вредина
А я ночью рожала. Меня в род дом везли уже 6-7 см открытие. До этого на кресле смотрели и говорила доктор мол что ты тут ходишь, нет у тебя раскрытия. Придуриваюсь типо. А дефки все спят в палате. А бооольно же... мне пофиг в тот момент было где сидеть...
Новое сообщение09 окт 2010, 10:33   №128  
-
голос
+
Вот же блин захочешь а все равно не дадут. Пришла я значит такая сегодня на консультацию к Петиной, что б она дала разрешение на роды с индивидуальной акушеркой. А мне отказали.... :-( :-( :-(
Мол первый ребенок был 4100, этот тоже ставят что будет крупный ( хотя по прогнозам не крупнее чем первый). Последнее УЗИ в 32 недели - не подходит. Надо чтоб мне еще раз УЗИ сделали - вот тогда они на вес ребенка посмотрят и возможно разрешат. А срок то уже огого... теперь надо бегом к геникологу, да что б на УЗИ записали... Блин, что за фигня такая :no: :no: 8(
Новое сообщение09 окт 2010, 10:59   №129  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Надо чтоб мне еще раз УЗИ сделали - вот тогда они на вес ребенка посмотрят и возможно разрешат. А срок то уже огого... теперь надо бегом к геникологу, да что б на УЗИ записали... Блин, что за фигня такая :no: :no: 8(

Чего-то я не пойму, а причем здесь вес ребенка? *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 окт 2010, 11:24   №130  
-
голос
+
Я тоже не поняла, почему нужно спрашивать разрешения на роды с индивидуальной акушеркой? Они может вам кесарево предлагают?
Новое сообщение09 окт 2010, 11:53   №131  
-
голос
+
так было всегда.. *OK*
Новое сообщение09 окт 2010, 13:01   №132  
-
голос
+
а у меня вес никто не спрашивал когда заключала договор с акушеркой в 2007 году, столько всего нового.
а вообще с какой недели надо идти договариваться на счет акушерки?
Новое сообщение09 окт 2010, 13:07   №133  
-
голос
+
Наташенька
а сначала куда идти надо на беседу в род дом (не измененилось), а часы какие приема?
а потом как разрешат оплачивать? (тоже не изменилось)
а то может все поменялось??? столько всего нового появилось.
Новое сообщение10 окт 2010, 08:35   №134  
-
голос
+
Загадка
Вес ребенка важен потому что вдруг будет очень крупный и это вызовет дополнительные проблеммы во время родов, типо они вызовут акушерку а я так и не смогу разродиться и тогда меня увезут на кесарево, мол а акушерка зря приезжала 8( 8( 8(

Lama
Про кесарево вообще никогда разговора не было - нет показаний!! А тут придумали что то....

Lena
Сначала надо в род дом - понедельник - четверг с 13-14, суббота - 12-13. Приходите в стол справокЮ, говорите что на консультативный - поднимаетесь по леснице холле сидите перед дверью в порядке живой очереди. Доктор смотрит и если нет проблемм дает вроде квитанцию - которую вы оплачиваете в ЖК на первом этаже в кассе.

Еще важно - акушерку можно взять поступая в род дом. Т е вы начинаете рожать, едите в род дом там внизу говорите -мол хочу платную акушерку и все. Она приезжает. А оплачиваете потом - ну т е до выписки должны успеть оплатить. ( так же как индивидуальную палату или родзал).
Новое сообщение13 окт 2010, 13:58   №135  
-
голос
+
А с какой недели идти насчет акушерки то??????????? че то я забыла.........
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 00:39  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино