Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 81 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тёмкина Мать
Умничка! Поздравляю со вторым сыном! Можно к доченьке начинать готовиться Когда ТАК рожают - сам Бог велел не останавливаться! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
скажите третьи роды быстрее протекают чем предыдущие? и как живот уходит после них? у меня первые были 12 часов, вторые 5-6... живот после вторых ушел намного быстрее, чем в первый раз.
+
Тёмкина Мать
Поздравляю! Маленький сыночек — мамина услада, За ее терпенье и любовь — награда! Папина надежда, радость и отрада, Ведь в семье — наследник! Он—дороже клада! Пусть растет здоровым, милым и спокойным, Добрым и отважным, щедрым и достойным! Радостным, задорным, смелым человеком, Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
Тёмкина Мать, поздравляю с рождением сына. Желаю Вам крепкого здоровья. Скажите пожалуйста, сколько вы лежали в патологии. У меня тоже 41 неделя, 10 мая отправили в патологию на Восход, но я ложится не тороплюсь, у меня со сроками полная неразбериха. По месячным 6 мая, первое узи 10 мая, второе 16 мая, третье 17 мая. Признаков никаких нет, третий день иногда тянет живот и поясницу, я каждый раз Богу молюсь, чтобы это были схватки, но нет, тишина. Терпение на исходе. Я дала себе время до понедельника, если роды не начнутся в ближайшие два дня, пойду ложится, может они решат роды вызывать, хотя мне кажется что они будут держать меня до последнего.
|
-
голос
+
dannii писал(а): Тёмкина Мать, поздравляю с рождением сына. Желаю Вам крепкого здоровья. Скажите пожалуйста, сколько вы лежали в патологии. У меня тоже 41 неделя, 10 мая отправили в патологию на Восход, но я ложится не тороплюсь, у меня со сроками полная неразбериха. По месячным 6 мая, первое узи 10 мая, второе 16 мая, третье 17 мая. Признаков никаких нет, третий день иногда тянет живот и поясницу, я каждый раз Богу молюсь, чтобы это были схватки, но нет, тишина. Терпение на исходе. Я дала себе время до понедельника, если роды не начнутся в ближайшие два дня, пойду ложится, может они решат роды вызывать, хотя мне кажется что они будут держать меня до последнего. Вот мне тоже интересно. а то меня уже направляли в потологию, я написала отказ. но в понедельник опять на прием. не очень хочется там лежать. |
-
голос
+
tatiana16
dannii Меня с младшенькой до 42 недель продержали в ж\к. Но с 40 недель делали биометрический профиль ребёнка. Это как УЗИ, только дольше, в том числе смотрят долго на шевеления. У меня были хорошие показатели. Но в 43 недели сдалась сама Устала от 5 недель предвестников. Практически каждую ночь с 11 до 5 утра сидела на сумках, готовясь в роддом: схватки шли по 1 минуте ч\з 5 минут Подержали 2 дня, назначили индукцию (прокол плодного пузыря). К приезду в роддом уже сама была в родах. Пузырь так и не смогли проколоть, сам лопнул ч\з 3 часа ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а мне ничего не предлагали пришла в 40 недель на прием, а там спросили буду ли госпитализироваться. я сказала что нет и дали что бы написала отказ. сказали прийти в понедельник. у меня иногда низ живота потягивает и все больше ничего не происходит. |
-
голос
+
tatiana16
Скорее всего в пн и назначат. Если не родите за выходные ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Посмотрим. что скажут. |
-
голос
+
dannii
в патологии я ночевала одну ночь , мне даже узи не успели сделать, и на легендарном осмотре заведующей я не побывала, только кровь на РВ сдала и одну таблетку валерьянки съела . Сдалась туда в почти полную 41 неделю. Всем спасибо за поздравления , мне чесно ну просто очень приятно ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Про стимуляцию, мне при поступлении сказали, что если по узи и ктг все хорошо, то до полных 42 недель стимулировать не будут
+
Спасибо за ответ. У меня сегодня с 8-ми утра периодически прихватывает, кровило немного, вод не было, собираюсь в роддом. Надеюсь роды начались. Никогда бы не подумала, что буду родам радоваться как ребенок подарку на новый год.
|
-
голос
+
Я уже две недели собираюсь, то тянет, то прихватывает :). И знаете с одной стороны поскорее хочется, но с другой все же страшновато как все пройдет. Хотя и роды вторые :).
|
-
голос
+
Aida
-
голос
+
Я сегодня и в роддоме побывала и в патологии на восходе. В роддоме меня посмотрели, сказали, что шейка зрелая, но я не рожаю еще, схватки мои стихли, в час по две схватки. В патологии мест нет, предложили завтра утром прийти, говорят, что за ночь места освободятся. Вот и сиди и думаю роды или нет. Роды у меня вторые, что такое схватки я знаю, просто они у меня редкие, но целый день. Спросила какой интервал должен быть между схватками, что бы знать ехать в роддом мне или нет. Мне сказали, что мне никто не ответит.
|
Страница 81 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:01 -24 °C
|