Страница 81 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 май 2012, 16:30   №1201  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Умничка! *viannen4*
Поздравляю со вторым сыном! *rom*
Можно к доченьке начинать готовиться ;) Когда ТАК рожают - сам Бог велел не останавливаться! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 май 2012, 05:56   №1202  
-
голос
+
скажите третьи роды быстрее протекают чем предыдущие? и как живот уходит после них? у меня первые были 12 часов, вторые 5-6... живот после вторых ушел намного быстрее, чем в первый раз.
Новое сообщение11 май 2012, 09:00   №1203  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Поздравляю!
Маленький сыночек — мамина услада,
За ее терпенье и любовь — награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье — наследник! Он—дороже клада!
Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
Новое сообщение12 май 2012, 05:57   №1204  
-
голос
+
Тёмкина Мать, поздравляю с рождением сына. Желаю Вам крепкого здоровья. Скажите пожалуйста, сколько вы лежали в патологии. У меня тоже 41 неделя, 10 мая отправили в патологию на Восход, но я ложится не тороплюсь, у меня со сроками полная неразбериха. По месячным 6 мая, первое узи 10 мая, второе 16 мая, третье 17 мая. Признаков никаких нет, третий день иногда тянет живот и поясницу, я каждый раз Богу молюсь, чтобы это были схватки, но нет, тишина. Терпение на исходе. Я дала себе время до понедельника, если роды не начнутся в ближайшие два дня, пойду ложится, может они решат роды вызывать, хотя мне кажется что они будут держать меня до последнего.
Новое сообщение12 май 2012, 08:26   №1205  
-
голос
+
dannii писал(а):
источник: 12.05.2012 11:57
Тёмкина Мать, поздравляю с рождением сына. Желаю Вам крепкого здоровья. Скажите пожалуйста, сколько вы лежали в патологии. У меня тоже 41 неделя, 10 мая отправили в патологию на Восход, но я ложится не тороплюсь, у меня со сроками полная неразбериха. По месячным 6 мая, первое узи 10 мая, второе 16 мая, третье 17 мая. Признаков никаких нет, третий день иногда тянет живот и поясницу, я каждый раз Богу молюсь, чтобы это были схватки, но нет, тишина. Терпение на исходе. Я дала себе время до понедельника, если роды не начнутся в ближайшие два дня, пойду ложится, может они решат роды вызывать, хотя мне кажется что они будут держать меня до последнего.

Вот мне тоже интересно. а то меня уже направляли в потологию, я написала отказ. но в понедельник опять на прием. не очень хочется там лежать.
Новое сообщение12 май 2012, 09:00   №1206  
-
голос
+
tatiana16
dannii
Меня с младшенькой до 42 недель продержали в ж\к. Но с 40 недель делали биометрический профиль ребёнка. Это как УЗИ, только дольше, в том числе смотрят долго на шевеления. У меня были хорошие показатели.
Но в 43 недели сдалась сама fingal
Устала от 5 недель предвестников. Практически каждую ночь с 11 до 5 утра сидела на сумках, готовясь в роддом: схватки шли по 1 минуте ч\з 5 минут *WALL*
Подержали 2 дня, назначили индукцию (прокол плодного пузыря).
К приезду в роддом уже сама была в родах.
Пузырь так и не смогли проколоть, сам лопнул ч\з 3 часа ;) :D
Новое сообщение12 май 2012, 10:55   №1207  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 12.05.2012 15:00
tatiana16
dannii
Меня с младшенькой до 42 недель продержали в ж\к.

а мне ничего не предлагали пришла в 40 недель на прием, а там спросили буду ли госпитализироваться. я сказала что нет и дали что бы написала отказ. сказали прийти в понедельник. у меня иногда низ живота потягивает и все больше ничего не происходит.
Новое сообщение12 май 2012, 12:31   №1208  
-
голос
+
tatiana16
Скорее всего в пн и назначат. Если не родите за выходные ;)
Новое сообщение12 май 2012, 13:17   №1209  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 12.05.2012 18:31
tatiana16
Скорее всего в пн и назначат. Если не родите за выходные ;)

Посмотрим. что скажут.
Новое сообщение12 май 2012, 16:22   №1210  
-
голос
+
dannii
в патологии я ночевала одну ночь :D, мне даже узи не успели сделать, и на легендарном осмотре заведующей я не побывала, только кровь на РВ сдала и одну таблетку валерьянки съела :D. Сдалась туда в почти полную 41 неделю.

Всем спасибо за поздравления *give_h* *rom*, мне чесно ну просто очень приятно *rose*
Новое сообщение12 май 2012, 16:25   №1211  
-
голос
+
Про стимуляцию, мне при поступлении сказали, что если по узи и ктг все хорошо, то до полных 42 недель стимулировать не будут *OK*
Новое сообщение13 май 2012, 04:14   №1212  
-
голос
+
Спасибо за ответ. У меня сегодня с 8-ми утра периодически прихватывает, кровило немного, вод не было, собираюсь в роддом. Надеюсь роды начались. Никогда бы не подумала, что буду родам радоваться как ребенок подарку на новый год. *molitva2*
Новое сообщение13 май 2012, 09:02   №1213  
-
голос
+
Я уже две недели собираюсь, то тянет, то прихватывает :). И знаете с одной стороны поскорее хочется, но с другой все же страшновато как все пройдет. Хотя и роды вторые :).
Новое сообщение13 май 2012, 12:07   №1214  
-
голос
+
Aida
Как я вас понимаю :-) абсолютно такие же переживания: и родить уже охота, и страшновато :D
Новое сообщение13 май 2012, 13:11   №1215  
-
голос
+
Я сегодня и в роддоме побывала и в патологии на восходе. В роддоме меня посмотрели, сказали, что шейка зрелая, но я не рожаю еще, схватки мои стихли, в час по две схватки. В патологии мест нет, предложили завтра утром прийти, говорят, что за ночь места освободятся. Вот и сиди и думаю роды или нет. Роды у меня вторые, что такое схватки я знаю, просто они у меня редкие, но целый день. Спросила какой интервал должен быть между схватками, что бы знать ехать в роддом мне или нет. Мне сказали, что мне никто не ответит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 12:01  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино