Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я уже писала почему участковые врачи в ЖК против ЕР после КС по-крайней мере мне врач так говорила.
Елена2010 писал(а): мне также сказали. Держать насильно никто не будет в ОПБ, наверное ведь? но лишний раз перед родами обследоваться не помешает мне кажется. По-крайней мере я пока настроена на сутки-двое в ОПб поваляться может, и передумаю ближе к сроку |
-
голос
+
ну вот сходила я на приём, гинеколог в отпуске, к другой пошла, а у меня уже дата кс стоит... никаких дневных стационаров, ОПБ и подобного нет. тупо кесарево и всё. сказала, что у меня рубец минимальная граница, хотя до этого никто ничего не говорил по этому поводу. ну что теперь делать-то? как попасть к врачу в роддом, чтоб мне чётко сказал, есть возможность родить самой или Точно нет?! Девочки, подскажите, а.... может просто не приходить на плановое КС, а приехать со схватками? блин, не знаю.
|
-
голос
+
Сургутянка
сходи на консультацию в КПЦ. А в самом РД нельзя проконсультироваться с врачами?? а откуда про рубец твой знают?? ты давно на узи была? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): ну вот сходила я на приём, гинеколог в отпуске, к другой пошла, а у меня уже дата кс стоит... никаких дневных стационаров, ОПБ и подобного нет. тупо кесарево и всё. сказала, что у меня рубец минимальная граница, хотя до этого никто ничего не говорил по этому поводу. ну что теперь делать-то? как попасть к врачу в роддом, чтоб мне чётко сказал, есть возможность родить самой или Точно нет?! Девочки, подскажите, а.... может просто не приходить на плановое КС, а приехать со схватками? блин, не знаю. мой врач говорил, если меня в ОПБ не примут, можно будет к Дрожжиной на консультацию сходить. |
-
голос
+
radistka писал(а): сходи на консультацию в КПЦ. А в самом РД нельзя проконсультироваться с врачами?? вот я и вижу единственное решение, проконсультироваться с врачами КПЦ ли роддома. только вот я не знаю, как к ним обратится? куда идти то? Узи делали на 31 неделе и до сегоднешнего дня никто не говорил, что что-то не так с рубцом |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): по записи, позвони по телефону или на сайте запишись на прием. либо в ЖК КПЦ стоит автомат для записи. На когда назначили КС то?? вообще странно, откуда взялась информация о рубце Елена2010 писал(а): мой врач говорил, если меня в ОПБ не примут, можно будет к Дрожжиной на консультацию сходить. еще вариант. Я так понимаю она в ОПб принимает? сходи сама туда, в ОПБ |
-
голос
+
У меня дата КС с 36 недель стоит, в 38 недель с ЖК отправили в стационар и распрощались со мной. Сегодня пришла я, наивная, сама в ОПБ. Ну выслушали меня удивленно. Сказали, раз рубец на матке, значит должно быть КС. И вообще с Сургутском РД не практикуют подобное. Сделали КТГ и Доплер (спасибо им за это) . И все, пошла я домой. Причин оставлять меня в ОПБ нет.
С толщиной рубца у меня вообще интересно. в 32 недели 1мм , в 36 недель - 8мм , сегодня замерили - 4мм. Каждый раз измеряли разные врачи, на разном оборудовании. Сургутянка Понимаю Ваше состояние, сама в таком же. Дата у меня на этой неделе. А я даже когда приходить и не спросила. Уже думаю, приду напишу отказ от планового КС и уйду. ◊ |
-
голос
+
TinaN писал(а): У меня дата КС с 36 недель стоит, в 38 недель с ЖК отправили в стационар и распрощались со мной. Сегодня пришла я, наивная, сама в ОПБ. Ну выслушали меня удивленно. Сказали, раз рубец на матке, значит должно быть КС. И вообще с Сургутском РД не практикуют подобное. Сделали КТГ и Доплер (спасибо им за это) . И все, пошла я домой. Причин оставлять меня в ОПБ нет. С толщиной рубца у меня вообще интересно. в 32 недели 1мм , в 36 недель - 8мм , сегодня замерили - 4мм. Каждый раз измеряли разные врачи, на разном оборудовании. Сургутянка Понимаю Ваше состояние, сама в таком же. Дата у меня на этой неделе. А я даже когда приходить и не спросила. Уже думаю, приду напишу отказ от планового КС и уйду. ОПБ сейчас на восходе(там вроде ремонт был)? ко скольки приходить надо в приемник ОПБ? |
-
голос
+
Да, сейчас на восходе. Ремонт делали только внутри. Мебель новая стоит. Ну там где я успела побывать. Приехала туда после восьми. Там уже оформляли одну беременную. К десяти еще больше стало прибывших.
+
Сургутянка
TinaN мда... странно как-то... у всех так по разному. Мне в 39 недель на плановую госпитализацию сказали, не раньше и что в ОПБ назначат уже дату КС |
-
голос
+
radistka может все зависит от причины планового КС. При мне двоих из ОПБ увезли в РД на КС. И одна еще на завтра готовилась.
+
radistka писал(а): на 30-е мая. тоже думала отказаться, гинеколог сказала, что когда я прийду в роддом на операцию, тогда и могу написать отказ... только по-моему она обманула. как это я приду на операцию и скажу:" а я передумала!".. нужно в общем сделать Узи, только вот не знаю где, чтоб было сразу и достоверно. только в роддоме видимо. Посоветовали к заведующей Петиной Ю. сходить завтра, так что пойду. может что-то вразумительное скажет |
-
голос
+
TinaN писал(а): С толщиной рубца у меня вообще интересно. в 32 недели 1мм , в 36 недель - 8мм , сегодня замерили - 4мм. Каждый раз измеряли разные врачи, на разном оборудовании. вообще ерунда какая-то.... вот как после этого быть-то? один говорит одно, другой другое. |
-
0 : 1
+
Дык Петина Ю.В. – заведующая что ли...Она у меня вторую дочь принимала
Сургутянка все что говорят участковые гинекологи, надо делить на 8 про рубец и вообще. Они ещё не то скажут, лишь бы беременные «не занимались глупостями» ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): нужно в общем сделать Узи, только вот не знаю где, чтоб было сразу и достоверно. я бы сходила на узи в РД числа 27-28 тогда на твоем месте, а потом к врачу на консультацию какому-нибудь |
Страница 87 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:02 -24 °C
|