Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lena
В 36 недель надо идти. Не раньше. Но и сильно не затягивать, а то будите как я бегать потом |
-
голос
+
Наташенька
через 2 недельки пойду так вы оплатили акушерку или нет? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Наташенька писал(а): Я рожала первый раз в род зале с ванной - вообще из нее не вылезала, пока пузырь не вскрыли. А до того как в род дом поступить я лежала в ОПБ на дородовой, и вот когда у меня схватки начались, но доктор на кресле посмотрел и сказал что еще не рожаю, я закрылась в душе и целый час просто сидела в ванной и поливала живот водой - и так легче было схватки переносить. а я дома в ванной лежала а в роддом уже рожать поехала а вапще если честно, я оч брезгливая, в общаковскую ванну точно не полезла бы Ну, там ванны, вообще на уровне. И на моих глазах ее тщательно помыли. Хотя ванна меня все равно не спасла - было ужасно больно!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
Lena
Вот только вчера на УЗИ сходила. Если сегодня будет консультативный прием, то иду сегодня. Надеюсь что дадут добро. |
-
голос
+
Наташенька
желаю удачно сходить! |
-
голос
+
Услуга - роды с индивидуальной акушеркой стоят 17800. Это для тех кто собереться.
|
-
голос
+
Написала письмо в СКПЦ:
"Письмо: Добрый день! скажите пожалуйста: В Вашем учреждении есть такая услуга по прайсу как \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВЫБОР АКУШЕРКИ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РОДОВ И РАННЕГО ПОСЛЕРОДОВОГО ПЕРИОДА\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", а на самом деле оказывается невозможно выбрать акушерку какую хочеш, просто оплачиваю платную, а там кто придет из списка платных акушерок! В связи с чем такое несоответствие с прайсом предоставляемых услуг? раньше их было всего 8, а теперь добавилось еще 4. так вот я согласна оплатить акушерку, но хотелось бы чтоб пришла одно из тех которые были до нового добавления тех 4-х, уж больно новые не внушаю мне доверия!!!! В правилах оказания услуг по комплексным программам: часть 1 п.1.1. опять сказано про индивидуальный выбор акушерки, опять идет несоотвествие!!!!!!! Как же так!!!! я плачу деньги и хотелось бы видеть кого то конкретно, а не того кто придет и потом знакомиться с ней!" Вот ответ от СКПЦ: СКПЦ: Здравствуйте, Елена. Данная медицинская услуга повышенной комфортности предполагает то, что Вам предоставляется индивидуальная акушерка на весь период родов и первые два часа послеродового периода. Эта акушерка гарантированно оказывает помощь только Вам, а не еще одновременно 4-5 пациенткам (в среднем на одну акушерку за смену приходится 4-5 родов). Индивидуальная акушерка в момент оказания Вам помощи не находится на рабочей смене, а вызывается дополнительно к тем, которые находятся на рабочей смене, из дома. Я в замешательстве нанимать или не нанимать....... Девоньки милые посоветуйте!!!!!!!! |
-
голос
+
Lena Вот что меня заинтересовало : на весь период родов и первые два часа послеродового периода. Это что значит? На какой первый или второй период родов? Они вроде как бы акушерку вызывают только на потуги ( т е 2 период родов) а на схватки они не вызывают вроде...
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Они вроде как бы акушерку вызывают только на потуги ( т е 2 период родов) а на схватки они не вызывают вроде... По идее, оплаченная акушерка приезжает в роддом сразу после Вашего поступления, а не только на потуги. Приезд может быть отложен до осмотра врача - вдруг Вы ещё не в родах или ситуация требует экстренного кесарева сечения Тогда ей нет смысла приезжать, а Вам вернут деньги.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
сбегала сегодня я на собеседование Седов принимал прикольный дядька, в понедельнику иду оплачивать. всем спасибо за советы!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки кто-нибудь с Саловой рожал? Как вам она?
|
-
голос
+
Pobeda86
Ее имя уже притча во языцех Довольны в основном.. |
-
голос
+
Pobeda86
сходите в тему о "персонале сург.роддома" там все написано |
-
голос
+
Klein
Спасибо |
-
голос
+
Как ни крути - а я все равно за платные роды)))) Хоть я и родила бесплатно))) Так уж получилось. Оплатила заранее, всё по правилам, но как написано в договоре - не воспользовалась услугой. Я оказывается должна была как только поступила в роддом всем и всякому говорить, что у меня платные роды))) А я обменку отдала (где штампик стоит об оплате) и всё)))
А они не посмотрели, а мне не до этого было выяснять - платная пришла акушерка ко мне или бесплатная.... Просто получилось так, что как только я увидела акушерку, которая будет "меня рожать", то поняла, что с ней я не рожу)))) Мы еще вместе с мужем пришли на партнерские роды, а она давай его отговаривать, что мол ерундой страдаем, что муж потом не сможет со мной ничего, и всё в таком духе... В общем настроила меня психологически ТАК, что я начала всего бояться... Хотя всю беременность была уверена, что всё у меня будет отлично, просто хотелось "комфорта" в родах и всё... В общем звать заведующую в три часа ночи со схватками в 2-5 минут и устраивать разборки я не могла... Пришлось смириться, что я дура и не надо было оплачивать акушерку))) Но благо в пять утра я уже родила и все страдания закончились - поговорив с акушеркой, оказалось, что они и не знали, что у меня должна была быть платная)))) Обменку они не смотрели)))) В общем, бардак еще тот. В след раз пойду рожать - все равно буду оплачивать и по совету заведующей - с порога буду всем говорить - Я НА ПЛАТНЫЕ РОДЫ)))))))) Деньги вернули без проблем. Извинились за доставленные неудобства. Роддом вери гуд!!! Всем желаю легких родов!!! З.Ы. Рожала ночью, рожала одна на всё отделение. Акушерка, которая меня вела, заходила максимально часто во время схваток и в первые два часа после родов тоже часто. Никого звать необходимости не было. У моего младенца теперь есть первая фотография через 10 минут после рождения и с неонатологом и с папой и с мамой и все вместе))) Это я к тому , что всё так-то было хорошо, вот только психологически мне было бы легче рожать ИМЕННО с индивидуальной акушеркой как раньше можно было выбирать. Раз уж платим такие деньги, то я считаю роддом просто обязан индивидуальную услугу сделать максимально индивидуальной. А не так - у нас все хорошие. Последний раз редактировалось Zebest 01 ноя 2010, 00:19, всего редактировалось 4 раз(а). |
Страница 10 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 06:05 -22 °C
|