Смешные воспоминания о роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наташенька писал(а): Нам надо статус поменять на бешенные оптимистки |
-
0 : 4
+
Когда меня уже после родов везли на коляске в послеродовую палату, после общего наркоза я была конечно не в себе
но хорошо запомнила беременную девочку которая как могла ковыляла по коридору родового отделения (видимо в родзал), придерживая руками ту самую треклятую пеленку между ног и орала "быстрее, быстрее, он ЩАС выпадет!!!". Медработник кое-как за ней поспевала, кстати)))) |
-
0 : 6
+
Мне во время родов врач говорит: "Тужься, сейчас уже головка вылезет", а я ему: "Сейчас не головка вылезет, а пельмени, которые я в обед сьела". Врач смеялся. Сказал не переживать по этому поводу, все естественно и стала со спокойной душой рожать. :)
А еще он когда зашивал все рассказывал, про шитье. Что мальчикам тоже одежду можно шить и это не сложнее, чем шить девочкам. :) |
-
0 : 3
+
Я вот до сих пор вспоминаю с улыбкой, как потеряв сознание после родов, мне медсестра налила горячего чая с сахаром и мне этот напиток показался спасительным, попросив еще одну кружечку сего эликсира мне мягко намекнули, что пусть муж бы привез, она все передаст Чай я ложила к себе в заветные пакеты, а вот сахар не брала, т.к. обычно чай пью без него. Так вот-звоню мужу и впечатленная говорю: привези мне сахару, МНОГО!!! вообще муж понял все буквально и передал мне 2 кг сахара Вы бы видели лицо акушерки, когда она на утреннем осмотре увидела у меня на тумбочке этот "пакетик"
+
А у меня случай был с первой дочкой.Раньше дети лежали отдельно от матерей,это еще при совдепе было, так вот время кормить, привозят детей и раздают каждой женщине.Я сидеть тогда не могла из за швов. Мне поднесли девочку, а я смотрю это не мой ребенок., и кричу медсестре, Вы мне не того ребенка дали.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): "Сейчас не головка вылезет, а пельмени, которые я в обед сьела".
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): вообще муж понял все буквально и передал мне 2 кг сахара Вы бы видели лицо акушерки, когда она на утреннем осмотре увидела у меня на тумбочке этот "пакетик" это так всегда.Мужчины.Эх.Мужчины
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
девчонки, спасибо вам! Так настроение подняли, посмеялась от души
-
голос
+
sova писал(а): Подружка ой не могу, девочки |
-
0 : 2
+
Мытье в ОПБ на Восходе в тех ваннах с перекладиной надо снимать на камеру и в Ютуб выкладывать.
+
а я когда в ОПБ лежала, мне очень запомнилась одна девушка. она лежала там с подозрением на гестоз, набирала быстро и много. и она все удивлялась от чего бы это, хотя кроме того, что там кормили 4 раза в день, ей муж 3 раза в день привозил то плов, то голубцы, то пельмени, то еще чего вкусно-сытное.... а она все не знала почему быстро набирает а еще она ночью включала фонарик на телефоне и искала комаров на потолке
|
-
0 : 1
+
Corsalady писал(а): Я вот до сих пор вспоминаю с улыбкой, как потеряв сознание после родов, мне медсестра налила горячего чая с сахаром и мне этот напиток показался спасительным, попросив еще одну кружечку сего эликсира мне мягко намекнули, что пусть муж бы привез, она все передаст Чай я ложила к себе в заветные пакеты, а вот сахар не брала, т.к. обычно чай пью без него. Так вот-звоню мужу и впечатленная говорю: привези мне сахару, МНОГО!!! вообще муж понял все буквально и передал мне 2 кг сахара Вы бы видели лицо акушерки, когда она на утреннем осмотре увидела у меня на тумбочке этот "пакетик" Ладно сахар, одна девушка у мужа попросила много прокладок привезти, так он ей сумке разных привез |
-
0 : 2
+
Ой девочки насмешили а меня когда перевели в родзал и оставили наедине с бумажками,я вспомнила что у меня в пакете есть бананы,ну и взяла и начала их есть,заодно ходила по родзалу кмеры искала потом банан доела начала искать куда кожурку выкинуть,по всем ведрам пошлась,в итоге в какое то засунула,потом персонал наверно в шоке был-откуда там кожурки
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Так вот-звоню мужу и впечатленная говорю: привези мне сахару, МНОГО!!! вообще муж понял все буквально и передал мне 2 кг сахара Вы бы видели лицо акушерки, когда она на утреннем осмотре увидела у меня на тумбочке этот "пакетик" я под стол сползла!!! рассмешили!!! ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
0 : 30
+
Первые роды. 1993 год. На двере махровая совдепия. Привезли меня 20-летнюю девочку со схваточками. И еще одну тетеньку со вторыми родами и оооочень сильными схватками, на дворе шесть утра. Раньше там в приемном отделении был такой предбанничек, в котором помещалось только два стула и максимум два пузана. Туда же в предбанник нам подали мешки для одежды и сказали раздеваться догола. А за дверью сразу улица))) Толкаясь арбузами и оппами мы разделись и упоковали одежду в баулы. Я поступила первой и меня оформляют первой, тетенька уже того и гляди родит, я акушерке говорю я могу подождать оформляйте ее. А мне в ответ - не положено, ты первая поступила! Но чтобы ускорить процесс, медсестра оптимизировала процедуру, она поставила мне клизмон, посадила на унитаз (который находился прямо там в приёмной комнате и даже не за перегородкой, а как украшение торчал посредине, прямо ваза напольная ёптыть)) И в тот момент пока я сидела на санфансовом троне и избавлялась от влитой в меня воды, медсестра вела допрос. Выглядело это так. Медсестра: "Фамилия, имя отчество?" Я: "Такая-то такая-то и в этот момент очередной выброс содержимого кишечника со звуковым сопровождением!))) Да забыла сказать, приемная была проходным помещением через которое то и дело сновали какие-то люди, то в белых халатах, то без них... и я, помните, да? сижу голая, позатая на унитазе и пытаюсь вести светскую беседу с медсестрой)))) Потом я помылась под душем на поддоне, ну как вы наверное уже поняли, в этой же комнате и естественно без всякой шторки. После чего на кушетку, бриться. Я пыталась отказаться, что мол, дома, два часа назад причесон родовой навела, но сетра была неумолима - "Положено побрить!". И далее берет в руку инструмент, который я ни прежде, ни потом нигде не встречала - станок (старый такой куда вставлялись лезвия) к ручке которого изолетной прикручена длинная - сантиметров 50 - палка, вот именно этой приспособой, как граблями, тетка начинает с энтузиазмом махать у меня между ног. Из-за пуза-арбуза я не фига не вижу, тока слышу "хрык-хрык-хрык" по сухой и лысой поверхности моего женского естества. Завершилась санобработка - обильным смазыванием йодом бритвенной зоны и сосков. После чего мне наконец-то выдали ночнушку длина которой едва доходила мне до ватер-линии и разорванную при этом до пупка!))) ну и, конечно, того самого знаменитого роддомовского коня, на котором я лихо скакала на зависть товарищу Буденному, пока не родился мой первенец!)))
|
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 00:03 -14 °C
|