Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Сама нашла. http://www.1tv.ru/news/other/158948
-
голос
+
Я к сожалению не смогла пережить всех ощущений ЕР (у меня было экстренное КС) и не получилось кормить грудью......
С начала была жуткая депрессия по этому поводу - какая то вина перед малышом. Чувствовала себе неполноценной какой то. Но сейчас, даже бы при планировании 2-го ребенка, ни за что бы не подвергла (тем более за деньги) себя ЕР, зная что это может грозить смертью ребенка и мне. Мне кажется что ярое стремление родить ЕР после КС - это уже в какой то степени фанатизм! |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А вы что хотели? Чтбы нашему рд приказ свыше дали? А опыт ведения таких родов наши акушеры где возьмут, вы хотите первооткрывателем быть? Опыт ведения таких родов у нашего рд был еще 22 года назад, у меня соседка первого сына родила путем КС 25 лет назад, а спустя три года второй сын ЕР, без осложнений, правда гинеколог которая вела ее всю беременность и роды сама принимала и докторскую потом на ней защитила (вот фамилию врача не могу вспомнить, если вспомню напишу). |
-
голос
+
люсинда один случай , и даже пятнадцать - это не опыт. Точнее, оч маленький опыт. Надо чтоб это делали регулярно.
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Но сейчас, даже бы при планировании 2-го ребенка, ни за что бы не подвергла (тем более за деньги) себя ЕР, зная что это может грозить смертью ребенка и мне. так то роды вобще не предсказуемый процесс и смерть может случиться с кем угодно когда угодно и в любых родах поэтому с таким подходом вапще кощунственно планировать второго ребенка Tan4ik писал(а): Надо чтоб это делали регулярно. с чего то надо начинать... канеш не хочется в таком деле быть подопытным кроликом но в таком случае у наших докторов никогда не будет опыта ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): один случай , и даже пятнадцать - это не опыт. Точнее, оч маленький опыт. Надо чтоб это делали регулярно Это кончно так, но я считаю, что за прошедшие 22 года опыт и у нашего рд накопился и специалисты есть, мне перед вторым кс врач на участке объясняла, что в нашем рд нет необходимого для проведения таких родов оборудования (чтобы во время схваток просматривать рубец на матке). |
-
голос
+
люсинда Это оборудование - банальный аппарат УЗИ. Всё есть или можно оч быстро приобрести. Было бы желание!
Фунтик Для КС есть абсолютные (кровотечение, разрыв, несоответствие головки тазу и ещё парочка) и относительные показатели. Оч часто у нас кесарят тогда, когда мама могла бы попытаться родить сама, например при ягодичном или ножном предлежании ребзи. Особенно если уже были нормальные ЕР. Вот в таких случаях и хочется мамам родить по-человечески, а не резаться лишний раз из-за рубца. Особенно если бер-ть проходила замечательно и никаких противопоказаний к ЕР нет. И у женщин должно быть право выбора в такой ситуации. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
у меня первый раз показанием к КС было ягодичное предлежание. nulf в патологии мне сказали,что я могу выбрать рожать самой или кесариться. Второй раз опять было ягодичное предлежание и рубец на матке после первого КС и тут уже никакого выбора мне не предоставили. Сказали, можешь даже не заикаться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): Надо чтоб это делали регулярно. с чего то надо начинать... канеш не хочется в таком деле быть подопытным кроликом но в таком случае у наших докторов никогда не будет опыта Начинать просто - организовать курсы повышения квалификации, учиться у других, опытных в этом деле, врачей в других роддомах. Обычно так и делают. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Начинать просто - организовать курсы повышения квалификации, учиться у других, опытных в этом деле, врачей в других роддомах. Обычно так и делают. А что же мешает, интересно, это делать нашим врачам. Ну ведь звание такое носит лучший роддом, только не помню среди чего лучший Какая причина, что не хотят этим заниматься..
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka писал(а): А что же мешает, интересно, это делать нашим врачам. а кто, интересно, работать будет, если часть персонала поедет на курсы? не, я не против того, что надо учиться- однозначно, надо! но есть более насущные вещи, которым стоило бы поучиться-на пример, консервативно ягодичное предлежание принимать!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Я все поняла! Рожать надо меньше, дефки! Чтобы у персонала было больше времени
голос
+
хорошая писал(а): vooka писал(а): А что же мешает, интересно, это делать нашим врачам. а кто, интересно, работать будет, если часть персонала поедет на курсы? не, я не против того, что надо учиться- однозначно, надо! но есть более насущные вещи, которым стоило бы поучиться-на пример, консервативно ягодичное предлежание принимать! Я думаю, они умеют у моей мамы со мной ягодичное было, да и у многих нашего поколения. Просто это более высокий риск, никто на себя ответственность брать не хочет. |
-
голос
+
хорошая писал(а): а кто, интересно, работать будет, если часть персонала поедет на курсы? ну ведь КС всегда находится кому сделать вот пусть по одному этих мастеров отправляют переучиваться с кс на ер после кс или как вариант приглашать к нам таких специалистов по месту в родных стенах опыт получать проблема я думаю в том, что нет спроса что такие желания единичны ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 11 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:47 -20 °C
|