Страница 11 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2010, 16:33   №151  
-
голос
+
White Mouse
тээкс. А где бы чего поподробнее? Хоть чо за передача была? Я все не оставляю мечту самой родить :D Ну хоть третьего уж. Если есть така возможность - точно за третьим пойду
Новое сообщение11 авг 2010, 16:38   №152  
-
голос
+
Сама нашла. http://www.1tv.ru/news/other/158948
Это оказывается во время операции аргоном там орудуют. То есть поздно мне уже на это надеяться. Ну лаадно. Мож чего еще придумают, подождем :D
Новое сообщение15 авг 2010, 09:54   №153  
-
голос
+
Я к сожалению не смогла пережить всех ощущений ЕР (у меня было экстренное КС) и не получилось кормить грудью......
С начала была жуткая депрессия по этому поводу - какая то вина перед малышом. Чувствовала себе неполноценной какой то.
Но сейчас, даже бы при планировании 2-го ребенка, ни за что бы не подвергла (тем более за деньги) себя ЕР, зная что это может грозить смертью ребенка и мне.
Мне кажется что ярое стремление родить ЕР после КС - это уже в какой то степени фанатизм!
Новое сообщение15 авг 2010, 13:53   №154  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
А вы что хотели? Чтбы нашему рд приказ свыше дали? А опыт ведения таких родов наши акушеры где возьмут, вы хотите первооткрывателем быть?

Опыт ведения таких родов у нашего рд был еще 22 года назад, у меня соседка первого сына родила путем КС 25 лет назад, а спустя три года второй сын ЕР, без осложнений, правда гинеколог которая вела ее всю беременность и роды сама принимала и докторскую потом на ней защитила (вот фамилию врача не могу вспомнить, если вспомню напишу).
Новое сообщение15 авг 2010, 16:08   №155  
-
голос
+
люсинда один случай , и даже пятнадцать - это не опыт. Точнее, оч маленький опыт. Надо чтоб это делали регулярно.
Новое сообщение16 авг 2010, 11:21   №156  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
Но сейчас, даже бы при планировании 2-го ребенка, ни за что бы не подвергла (тем более за деньги) себя ЕР, зная что это может грозить смертью ребенка и мне.

так то роды вобще не предсказуемый процесс и смерть может случиться с кем угодно когда угодно и в любых родах
поэтому с таким подходом вапще кощунственно планировать второго ребенка

Tan4ik писал(а):
Надо чтоб это делали регулярно.

с чего то надо начинать... канеш не хочется в таком деле быть подопытным кроликом *DONT_KNOW* но в таком случае у наших докторов никогда не будет опыта :-(
Новое сообщение16 авг 2010, 11:26   №157  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
один случай , и даже пятнадцать - это не опыт. Точнее, оч маленький опыт. Надо чтоб это делали регулярно

Это кончно так, но я считаю, что за прошедшие 22 года опыт и у нашего рд накопился и специалисты есть, мне перед вторым кс врач на участке объясняла, что в нашем рд нет необходимого для проведения таких родов оборудования (чтобы во время схваток просматривать рубец на матке).
Новое сообщение16 авг 2010, 11:46   №158  
-
голос
+
люсинда Это оборудование - банальный аппарат УЗИ. Всё есть или можно оч быстро приобрести. Было бы желание!
Фунтик Для КС есть абсолютные (кровотечение, разрыв, несоответствие головки тазу и ещё парочка) и относительные показатели.
Оч часто у нас кесарят тогда, когда мама могла бы попытаться родить сама, например при ягодичном или ножном предлежании ребзи. Особенно если уже были нормальные ЕР.
Вот в таких случаях и хочется мамам родить по-человечески, а не резаться лишний раз из-за рубца. Особенно если бер-ть проходила замечательно и никаких противопоказаний к ЕР нет. И у женщин должно быть право выбора в такой ситуации.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 авг 2010, 16:44   №159  
-
голос
+
у меня первый раз показанием к КС было ягодичное предлежание. nulf в патологии мне сказали,что я могу выбрать рожать самой или кесариться. Второй раз опять было ягодичное предлежание и рубец на матке после первого КС и тут уже никакого выбора мне не предоставили. Сказали, можешь даже не заикаться
Новое сообщение18 авг 2010, 17:07   №160  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Tan4ik писал(а):
Надо чтоб это делали регулярно.

с чего то надо начинать... канеш не хочется в таком деле быть подопытным кроликом *DONT_KNOW* но в таком случае у наших докторов никогда не будет опыта :-(

Начинать просто - организовать курсы повышения квалификации, учиться у других, опытных в этом деле, врачей в других роддомах. Обычно так и делают.
Новое сообщение18 авг 2010, 17:44   №161  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Начинать просто - организовать курсы повышения квалификации, учиться у других, опытных в этом деле, врачей в других роддомах. Обычно так и делают.

А что же мешает, интересно, это делать нашим врачам. Ну ведь звание такое носит лучший роддом, только не помню среди чего лучший :D Какая причина, что не хотят этим заниматься..
Новое сообщение18 авг 2010, 19:22   №162  
-
голос
+
vooka писал(а):
А что же мешает, интересно, это делать нашим врачам.

а кто, интересно, работать будет, если часть персонала поедет на курсы?
не, я не против того, что надо учиться- однозначно, надо! но есть более насущные вещи, которым стоило бы поучиться-на пример, консервативно ягодичное предлежание принимать!
Новое сообщение19 авг 2010, 02:15   №163  
-
голос
+
Я все поняла! Рожать надо меньше, дефки! Чтобы у персонала было больше времени :D
Новое сообщение19 авг 2010, 04:19   №164  
-
голос
+
хорошая писал(а):
vooka писал(а):
А что же мешает, интересно, это делать нашим врачам.

не, я не против того, что надо учиться- однозначно, надо! но есть более насущные вещи, которым стоило бы поучиться-на пример, консервативно ягодичное предлежание принимать!

Я думаю, они умеют ;) у моей мамы со мной ягодичное было, да и у многих нашего поколения. Просто это более высокий риск, никто на себя ответственность брать не хочет.
Новое сообщение19 авг 2010, 06:04   №165  
-
голос
+
хорошая писал(а):

ну ведь КС всегда находится кому сделать
вот пусть по одному этих мастеров отправляют переучиваться с кс на ер после кс :-P
или как вариант приглашать к нам таких специалистов *DONT_KNOW* по месту в родных стенах опыт получать

проблема я думаю в том, что нет спроса
что такие желания единичны

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 00:47  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино