Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zebest писал(а): Мы еще вместе с мужем пришли на партнерские роды, а она давай его отговаривать, что мол ерундой страдаем, что муж потом не сможет со мной ничего, и всё в таком духе... Вот даже не берусь сказать какая бы у меня была реакция на такое поведение. Я оба раза с мужем рожала. И даже не представляю как можно рожать одной Мы оплачивали отдельный родзал и палату. За акушерку не платили. А может быть надо было в первые роды договариваться. У меня организм такой, пока пузырь не лопнет, боли не чувствую. А сам он не лопается В результате, мне не верили, что схватки через минуту идут. Я ж с улыбкой, так спокойно об этом сообщила :) И Я родила под медсном, голову молому прижала До сих пор кривая |
-
голос
+
Ну вот теперь можно и рассказать спокойно. Я рожала с платной акушеркой. Осталась очень довольна. Фамилия Семенчук. Очень приятная женщина. Вызвали ее сразу как только я приехала. Со мной на родах был муж, так вот он еще сидел в приемнике ждал. когда его запустят, а акушерка уже прошла мимо него. Все схватки акушерка из род зала вообще не выходила. Несмотря на то что рядом был муж. Единственное, ходила за согласиями и отказами на прививки и все такое. Потом еще приходила в палату на 2 день после родов проведать!!!
|
-
голос
+
Вот вообще к чему это я... Я ЗА ПЛАТНЫЕ РОДЫ!
|
-
голос
+
Я тоже за платные роды!!!!!!!!! второй раз рожала платно сервис на и внимание!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Lena писал(а): Я тоже за платные роды!!!!!!!!! второй раз рожала платно сервис на и внимание!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением малыша . В субботу или на след. неделе тоже поеду в роддом заключать договор на платные роды Очередь большая на осмотр, что-то нужно брать с собой? |
-
голос
+
Доброго времени суток. Подскажите кто нибудь заключал договор на платные роды в ближайщие пару недель?? Как обстояли дела с комиссией?? Не могу попасть туда уже неделю все кормят завтраками. Как то грустно от такого "сервиса" .
+
Девочки я даже не представляю какое отношение должно быть при платных родах, потому что лучше чем было представить трудно, хотя роды были очень тяжелые
|
-
голос
+
Я новенькая на форуме, но хочу встать на защиту роддома и его персонала. два раза рожала, и оба раза довольна. сейчас во всех род залах стоят видеокамеры, в связи с чем весь персонал ведет себя оч корректно со всеми роженицами, при процессе родов всегда куча народу (имею ввиду всяких медиков), так что отношением к себе я была оч поражена, прям как к родной. никто тебя не бросает постоянно кто-то заходит проверят состояние, никто не орет, помогают добрыми словами, после родов мне предложили душ, принесли телефон в род зал, короче я была на седьмом небе от счастья и такое ощущение что все тоже были за меня счастливы. рожала в конце 2008 года. так что в десятку лучших по стране наш роддом входит безусловно.
|
-
голос
+
Забыла сказать что все это счастье я получила совершенно бесплатно.
|
-
голос
+
В апреле предстоит рожать, поэтому хочу спросить тех девочек, которые нанимали платную акушерку. Какова роль платной акушерки? Она находится с вами во время схваток, измеряет сердцебиение плода и все? Она сама раскрытие - то смотрит или это все делает врач? Кто-нибудь нанимал и врача и акушерку?
+
Рассказать смогу недели через 3-4... А вот насчет и врача и акушерки одновременно - нет нельзя, врач только на кесарево оплачивается (плановое).
+
Руфина писал(а): В апреле предстоит рожать, поэтому хочу спросить тех девочек, которые нанимали платную акушерку. Какова роль платной акушерки? Она находится с вами во время схваток, измеряет сердцебиение плода и все? Она сама раскрытие - то смотрит или это все делает врач? Кто-нибудь нанимал и врача и акушерку? Так Вы тему почитайте! Мы все тут что, просто так расписывали как рожали платно? И что платные акушерки делают тоже много писАлось. И когда куда идти оплачивать есть ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Естественно, что прежде чем задать интересующие вопросы, я прочитала все, что здесь написано. И многое узнала, куда и когда обращаться за разрешением на платную акушерку, и что нельзя заранее выбрать свою, а будет какую вызовут. Так же поняла, что акушерка будет все время рядом, делать массаж обезболивающий и т.д. Я просто хочу узнать она будет смотреть раскрытие шейки??? Или все это делает врач? Может надо сразу двоих нанимать.
+
Руфина
мне в свое время на такой же вопрос ответили, что если все в порядке в течение и угрож. факторов не наблюдается то достаточно и акушерки. оплатила акушерку. раскрытие она не смотрела. помогала всячески и массажами, и словами), но..ее "полномочий" не хватило на то,чтобы вовремя определить,что массажами тут не поможешь. поэтому, если есть возможность оплачивайте врача.имхо. удачи вам. все будет
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): оплатила акушерку. раскрытие она не смотрела. Хм... Рожала с платной акушеркой. Все делала она: и раскрытие смотрела, и массаж шейки матки. Врач только изредка заглядывал в родзал, гундел, что "тут рожают экстремалы" (я от эпидуралки отказалась), но пальцем даже меня не трогал. |
Страница 11 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:50 -22 °C
|