Страница 11 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 ноя 2010, 04:28   №151  
-
голос
+
Zebest писал(а):
Мы еще вместе с мужем пришли на партнерские роды, а она давай его отговаривать, что мол ерундой страдаем, что муж потом не сможет со мной ничего, и всё в таком духе...

Вот даже не берусь сказать какая бы у меня была реакция на такое поведение. Я оба раза с мужем рожала. И даже не представляю как можно рожать одной *DONT_KNOW*
Мы оплачивали отдельный родзал и палату. За акушерку не платили. А может быть надо было в первые роды договариваться. У меня организм такой, пока пузырь не лопнет, боли не чувствую. А сам он не лопается *DONT_KNOW* В результате, мне не верили, что схватки через минуту идут. Я ж с улыбкой, так спокойно об этом сообщила :) И Я родила под медсном, голову молому прижала :-( До сих пор кривая :'(
Новое сообщение14 ноя 2010, 16:12   №152  
-
голос
+
Ну вот теперь можно и рассказать спокойно. Я рожала с платной акушеркой. Осталась очень довольна. Фамилия Семенчук. Очень приятная женщина. Вызвали ее сразу как только я приехала. Со мной на родах был муж, так вот он еще сидел в приемнике ждал. когда его запустят, а акушерка уже прошла мимо него. Все схватки акушерка из род зала вообще не выходила. Несмотря на то что рядом был муж. Единственное, ходила за согласиями и отказами на прививки и все такое. Потом еще приходила в палату на 2 день после родов проведать!!!
Новое сообщение14 ноя 2010, 16:13   №153  
-
голос
+
Вот вообще к чему это я... Я ЗА ПЛАТНЫЕ РОДЫ!
Новое сообщение17 ноя 2010, 06:06   №154  
-
голос
+
Я тоже за платные роды!!!!!!!!! *viannen4* второй раз рожала платно сервис на *viannen4* и внимание!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое сообщение17 ноя 2010, 10:27   №155  
-
голос
+
Lena писал(а):
Я тоже за платные роды!!!!!!!!! второй раз рожала платно сервис на и внимание!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с рождением малыша *DANCE*. В субботу или на след. неделе тоже поеду в роддом заключать договор на платные роды :-) Очередь большая на осмотр, что-то нужно брать с собой?
Новое сообщение17 дек 2010, 03:01   №156  
-
голос
+
Доброго времени суток. Подскажите кто нибудь заключал договор на платные роды в ближайщие пару недель?? Как обстояли дела с комиссией?? Не могу попасть туда уже неделю все кормят завтраками. Как то грустно от такого "сервиса" :'( .
Новое сообщение17 дек 2010, 14:51   №157  
-
голос
+
Девочки я даже не представляю какое отношение должно быть при платных родах, потому что лучше чем было представить трудно, хотя роды были очень тяжелые *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 дек 2010, 11:15   №158  
-
голос
+
Я новенькая на форуме, но хочу встать на защиту роддома и его персонала. два раза рожала, и оба раза довольна. сейчас во всех род залах стоят видеокамеры, в связи с чем весь персонал ведет себя оч корректно со всеми роженицами, при процессе родов всегда куча народу (имею ввиду всяких медиков), так что отношением к себе я была оч поражена, прям как к родной. никто тебя не бросает постоянно кто-то заходит проверят состояние, никто не орет, помогают добрыми словами, после родов мне предложили душ, принесли телефон в род зал, короче я была на седьмом небе от счастья и такое ощущение что все тоже были за меня счастливы. рожала в конце 2008 года. так что в десятку лучших по стране наш роддом входит безусловно. *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение21 дек 2010, 11:16   №159  
-
голос
+
Забыла сказать что все это счастье я получила совершенно бесплатно.
Новое сообщение21 дек 2010, 18:17   №160  
-
голос
+
В апреле предстоит рожать, поэтому хочу спросить тех девочек, которые нанимали платную акушерку. Какова роль платной акушерки? Она находится с вами во время схваток, измеряет сердцебиение плода и все? Она сама раскрытие - то смотрит или это все делает врач? Кто-нибудь нанимал и врача и акушерку?
Новое сообщение21 дек 2010, 18:41   №161  
-
голос
+
Рассказать смогу недели через 3-4... А вот насчет и врача и акушерки одновременно - нет нельзя, врач только на кесарево оплачивается (плановое).
Новое сообщение21 дек 2010, 18:45   №162  
-
голос
+
Руфина писал(а):
В апреле предстоит рожать, поэтому хочу спросить тех девочек, которые нанимали платную акушерку. Какова роль платной акушерки? Она находится с вами во время схваток, измеряет сердцебиение плода и все? Она сама раскрытие - то смотрит или это все делает врач? Кто-нибудь нанимал и врача и акушерку?

Так Вы тему почитайте! Мы все тут что, просто так расписывали как рожали платно?
И что платные акушерки делают тоже много писАлось. И когда куда идти оплачивать есть ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение22 дек 2010, 05:54   №163  
-
голос
+
Естественно, что прежде чем задать интересующие вопросы, я прочитала все, что здесь написано. И многое узнала, куда и когда обращаться за разрешением на платную акушерку, и что нельзя заранее выбрать свою, а будет какую вызовут. Так же поняла, что акушерка будет все время рядом, делать массаж обезболивающий и т.д. Я просто хочу узнать она будет смотреть раскрытие шейки??? Или все это делает врач? Может надо сразу двоих нанимать.
Новое сообщение22 дек 2010, 09:05   №164  
-
голос
+
Руфина
мне в свое время на такой же вопрос ответили, что если все в порядке в течение и угрож. факторов не наблюдается то достаточно и акушерки. оплатила акушерку. раскрытие она не смотрела. помогала всячески и массажами, и словами), но..ее "полномочий" не хватило на то,чтобы вовремя определить,что массажами тут не поможешь. поэтому, если есть возможность оплачивайте врача.имхо.
удачи вам. все будет *THUMBS UP*
Новое сообщение22 дек 2010, 09:13   №165  
-
голос
+
Kosha писал(а):
оплатила акушерку. раскрытие она не смотрела.

Хм... Рожала с платной акушеркой. Все делала она: и раскрытие смотрела, и массаж шейки матки. Врач только изредка заглядывал в родзал, гундел, что "тут рожают экстремалы" (я от эпидуралки отказалась), но пальцем даже меня не трогал. *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 05:50  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино