Обсуждаем Платные палаты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен
Я когда рожала, попросила отдельную палату, но они к сожалению были заняты и меня отправили в двухместную. Мне очень понравилось Во первых нас двое, с родственниками поговорили, и обе спать завалились. Да и в туалет спокойно можно выйти и покушать (палата была прям напротив столовой).
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Элен
повезло тебе с соседями по палате а у меня соседки были в основной массе адекватные, поэтому моё мнение хорошо, что не потратила деньги на палату |
-
голос
+
solnux писал(а): у меня соседки были в основной массе адекватные, поэтому моё мнение хорошо, что не потратила деньги на палату я бы лучше заплатила, чтобы наверняка исключить "радость" общения с такими соседями |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Элен Я когда рожала, попросила отдельную палату, но они к сожалению были заняты и меня отправили в двухместную. Мне очень понравилось Во первых нас двое, с родственниками поговорили, и обе спать завалились. Да и в туалет спокойно можно выйти и покушать (палата была прям напротив столовой). Я в первый раз в ней была Элен А что платных не было? solnux Разве 500 рублей это такие деньги , о которых стоит жалеть, что потрачены зря? |
-
голос
+
|
-
голос
+
Perfection писал(а): solnux Разве 500 рублей это такие деньги , о которых стоит жалеть, что потрачены зря? на тот момент были какие то проблемы со счетом роддома и платные услуги не оказывали вообще, поэтому я считаю не только палату, но и акушерку и род. зал, а в целом это нормальная сумма выходила |
-
голос
+
я тоже выкупала платную палату последняя была и то акушерка пошуршала чтоб мне досталась прям возле поста .в палате холодильник душ и туалет красота ребёночка спать уложила и пошла в столовую а в первые роды недосталось палаты так там такой аншлаг был один ребёнок запещит и все подпевают кто храпел кто по телефону разговаривал ужас в общем.
|
-
голос
+
нам в школе матери Елена Александровна Коркишко говорила (Федорова, 69), что акушерка стоит 18 000 рублей, НО выбирать ее нельзя, т.е. какая будет на момент поступления в роддом, та и будет ваши роды сопровождать. мы тоже возмутились, но она сказала, что пока вот так возможно, что будет тогда две акушерки? одна, которая на момент дежурства, а вторая - оплаченная, но ответственность то будет нести та, у которой смена, соответственно и решения в случае, если пойдет что-то не так, будет нести она...
есть возможность выбрать родзал - большой родзл с ванной стоит 2800 рэ. |
-
голос
+
Я тоже платную палату брала и очень-очень рада. Во-первых выспалась хоть немного с дочкой и советы ничьи мне не нужны были, а во-вторых могла спокойно делать что хочу и вслух дочке говорить что хочу. А палата была напротив столовой и сходить покушать вообще не проблема была
+
а платную палату нужно заранее как-то оплачивать или по приезду в роддом?
|
-
голос
+
Девочки, а в платную палату и после КС можно? не знаете? и посещения возможны родственников?
|
-
голос
+
Silk писал(а): нам на школе матери говорили, что посещения родственников сейчас нет. это как? а кто после ЕР, к ним мужья сразу приходят - это не то? |
Страница 11 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 13:38 -10 °C
|