Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): проблема я думаю в том, что нет спроса что такие желания единичны +1 я бы ни за какие коврижки не согласилась на ЕР после КС. Даже если бы мне предоставили право выбора. |
-
голос
+
Маша, наверное, потому что у тебя двое детей. А у меня рубец от КС, и ни одного. А что делать если я троих хочу? 4 КС делать?
Мне кажется, проблема в том, что у нас один РД, и оч большая нагрузка на нго. ЕР с рубцом на матке должны вестись индивидуально, причем пи развернутой операционной, и бригадой "на случай чего". А когдатакое кол-во родов - как это технически осуществить? |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Мне кажется, проблема в том, что у нас один РД, и оч большая нагрузка на нго. ЕР с рубцом на матке должны вестись индивидуально, причем пи развернутой операционной, и бригадой "на случай чего". А когдатакое кол-во родов - как это технически осуществить? Да, мне так и объяснили перед вторым кесаревым.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
Цитата: я решила написать письмо в программу Здоровье (1 канал) что они еще могут ответить если Малышева в своей программе заявила, что детей не надо носить на руках! да и вообще, резко мнение о ней изменилось после программы о слингах, где она проявила свою некомпетентность. Цитата: родильный дом рассчитан на 3 тыс. родов, а только в 2009 году прошло 6815 родов, поэтому нагрузка на персонал колоссальная и нет возможности находиться рядом с Вами ежесекундно – врач и акушерка одновременно ведут до 4-5 рожениц. В Москве в тех центрах, где принимают такие роды, проходит 1200 - 2000 родов в год, не более 4-х в день. В Вашем случае Вы можете проконсультироваться у врача стационара и выбрать себе врача для индивидуального ведения родов. блиин, а нельзя что ли построить второй РД? и мест будет больше для рожениц, и кадровые вопросы решаться. С Барсово со схватками ехать на скорой - это уже героизм для женщин! Я думала, что рожу по дороге у меня и то схватки были слабые. А кого уже с сильными схватками везут?! вот бы нашему мэру такое испытать! сразу бы второй РД строить начал, где отделение патологии в одном здании были бы. |
-
голос
+
radistka писал(а): блиин, а нельзя что ли построить второй РД? пытались щас там полигон для пейнтбола это видимо в городе пользуется бОльшим спросом да и дело то не в местах, а в недостатке персонала пусть рожают по 7 тыс в год, но если у каждой акушерки будет не по 4-5 родов одновременно, а 1-2, то выкроить свободную акушерку на сложные роды будет проще тока где ж их взять radistka писал(а): А кого уже с сильными схватками везут?! офф со мной девочка рожала ее с белого яра везли на улице было -50! в машине скорой немного теплее и... машина по пути сломалась с нее успели тока штаны снять в РД ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
по поводу, что всех на КС пихают. Когда я в предродовой сидела уже со схватками, не дотерпев до планового КС 2 дня, мне врач предлагала рожать самой. Но т.к. я была уже настроена на кесарево и очень боялась потерять зрение во время родов, то отказалась. Врач как-то так отнеслась к моему отказу, как будто я что-то противное сделала осадок такой остался после этого.
Может им работать в выходной не хотелось, да еще и день медика был... кто их разберет. |
-
голос
+
radistka
+
Цитата: а какое у тебя зрение? проблемы с сетчаткой? да, именно с ней. Я бы попробовала сама рожать, если бы у меня уже не было операции на глазах по восстановлению зрения. И если вдруг что со зрением случилось, то уже бы не восстановить его было. А сетчатку укрепить я не успела, т.к. поздно узнала, что она у меня слабая очень. |
-
голос
+
Сейчас даже с о-о-о-очень плохим зрением офтальмологи дают добро на ЕР.
+
radistka
а сколько щас зрение? мне кажется, что это все пугалки про зрение и потужной период... если тужиться правильно - в попу а не в голову - то ни че глазам и не будет а так можно ваще всем запрещать ЕР - мало ли че там отслоится (((( у самой - 4,5, хуже даже... но как то мысли не допускаю про КС ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Насть, у тебя другие приоритеты.
мне похеру через какое место у меня появится ребенок, а вот остаться слепой и не видеть его - в мои планы не входит. так что я бы на месте Радистки поступила бы так же. |
-
голос
+
Вредина
Ну это даже если правильно дуться при слабой сетчатке достаточно и такой нагрузки для прогрессии... У меня очень,очень плохое зрение,я практически крот но сетчатка в норме и -Идите дуйтесь,на здоровье!! ◊ )) |
-
голос
+
Цитата: Разве что сетчатка.... так из-за нее и пошла на кесарево. На правом глазу она просто ослаблена, а на левом почти на половину отслаилась, у меня на нем и зрение хуже, чем на правом. Вот сейчас надо как-то собраться и все-таки укрепить ее Цитата: но как то мысли не допускаю про КС ((( и не надо если сетчатка впорядке. Но я рассудила так: что моему ребенку нужна здоровая мать. Перестраховка так сказать а зрение у меня сейчас в принципе нормальное (-1), но падает потихоньку. |
-
голос
+
Цитата: если тужиться правильно - в попу а не в голову - то ни че глазам и не будет кстати, мало кто правильно тужится и не факт, что у вас получится. А зрение можно потерять и за одну потугу. |
-
голос
+
radistka писал(а): Цитата: Разве что сетчатка.... так из-за нее и пошла на кесарево. На правом глазу она просто ослаблена, а на левом почти на половину отслаилась, у меня на нем и зрение хуже, чем на правом. Вот сейчас надо как-то собраться и все-таки укрепить ее Цитата: но как то мысли не допускаю про КС ((( и не надо если сетчатка впорядке. Но я рассудила так: что моему ребенку нужна здоровая мать. Перестраховка так сказать а зрение у меня сейчас в принципе нормальное (-1), но падает потихоньку. Правильно.Только КС!!! Езжай,да пристрели её,сетчатку свою! ◊ )) |
Страница 12 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 06:00 -22 °C
|