Страница 12 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 авг 2010, 06:07   №166  
-
голос
+
Вредина писал(а):
проблема я думаю в том, что нет спроса
что такие желания единичны

+1 я бы ни за какие коврижки не согласилась на ЕР после КС. Даже если бы мне предоставили право выбора.
Новое сообщение19 авг 2010, 07:27   №167  
-
голос
+
Маша, наверное, потому что у тебя двое детей. А у меня рубец от КС, и ни одного. А что делать если я троих хочу? 4 КС делать? 0_

Мне кажется, проблема в том, что у нас один РД, и оч большая нагрузка на нго. ЕР с рубцом на матке должны вестись индивидуально, причем пи развернутой операционной, и бригадой "на случай чего". А когдатакое кол-во родов - как это технически осуществить?
Новое сообщение28 авг 2010, 17:33   №168  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):

Мне кажется, проблема в том, что у нас один РД, и оч большая нагрузка на нго. ЕР с рубцом на матке должны вестись индивидуально, причем пи развернутой операционной, и бригадой "на случай чего". А когдатакое кол-во родов - как это технически осуществить?

Да, мне так и объяснили перед вторым кесаревым. *OK*

СПлю..не будить!
Новое сообщение30 авг 2010, 14:50   №169  
-
голос
+
Цитата:
я решила написать письмо в программу Здоровье (1 канал)

что они еще могут ответить %) если Малышева в своей программе заявила, что детей не надо носить на руках! 8( да и вообще, резко мнение о ней изменилось после программы о слингах, где она проявила свою некомпетентность.
Цитата:
родильный дом рассчитан на 3 тыс. родов, а только в 2009 году прошло 6815 родов, поэтому нагрузка на персонал колоссальная и нет возможности находиться рядом с Вами ежесекундно – врач и акушерка одновременно ведут до 4-5 рожениц. В Москве в тех центрах, где принимают такие роды, проходит 1200 - 2000 родов в год, не более 4-х в день. В Вашем случае Вы можете проконсультироваться у врача стационара и выбрать себе врача для индивидуального ведения родов.

блиин, а нельзя что ли построить второй РД? и мест будет больше для рожениц, и кадровые вопросы решаться.
С Барсово со схватками ехать на скорой - это уже героизм для женщин! Я думала, что рожу по дороге %) у меня и то схватки были слабые. А кого уже с сильными схватками везут?! %) вот бы нашему мэру такое испытать! сразу бы второй РД строить начал, где отделение патологии в одном здании были бы.
Новое сообщение30 авг 2010, 14:55   №170  
-
голос
+
radistka писал(а):
блиин, а нельзя что ли построить второй РД?

пытались *OK* щас там полигон для пейнтбола :D это видимо в городе пользуется бОльшим спросом :-(
да и дело то не в местах, а в недостатке персонала
пусть рожают по 7 тыс в год, но если у каждой акушерки будет не по 4-5 родов одновременно, а 1-2, то выкроить свободную акушерку на сложные роды будет проще
тока где ж их взять *DONT_KNOW*
radistka писал(а):
А кого уже с сильными схватками везут?!

офф
со мной девочка рожала
ее с белого яра везли
на улице было -50!
в машине скорой немного теплее
и... машина по пути сломалась *DONT_KNOW*
с нее успели тока штаны снять в РД :D
Новое сообщение30 авг 2010, 14:58   №171  
-
голос
+
по поводу, что всех на КС пихают. Когда я в предродовой сидела уже со схватками, не дотерпев до планового КС 2 дня, мне врач предлагала рожать самой. Но т.к. я была уже настроена на кесарево и очень боялась потерять зрение во время родов, то отказалась. Врач как-то так отнеслась к моему отказу, как будто я что-то противное сделала %) осадок такой остался после этого.
Может им работать в выходной не хотелось, да еще и день медика был... кто их разберет.
Новое сообщение30 авг 2010, 15:00   №172  
-
голос
+
radistka
а какое у тебя зрение? проблемы с сетчаткой?
я бы попробовала сама родить...
Новое сообщение30 авг 2010, 15:03   №173  
-
голос
+
Цитата:
а какое у тебя зрение? проблемы с сетчаткой?

да, именно с ней. Я бы попробовала сама рожать, если бы у меня уже не было операции на глазах по восстановлению зрения. И если вдруг что со зрением случилось, то уже бы не восстановить его было. А сетчатку укрепить я не успела, т.к. поздно узнала, что она у меня слабая очень.
Новое сообщение30 авг 2010, 15:05   №174  
-
голос
+
Сейчас даже с о-о-о-очень плохим зрением офтальмологи дают добро на ЕР.
Разве что сетчатка.... :-(
Новое сообщение30 авг 2010, 15:06   №175  
-
голос
+
radistka
а сколько щас зрение?
мне кажется, что это все пугалки про зрение и потужной период... если тужиться правильно - в попу а не в голову - то ни че глазам и не будет
а так можно ваще всем запрещать ЕР - мало ли че там отслоится ((((
у самой - 4,5, хуже даже... но как то мысли не допускаю про КС (((
Новое сообщение30 авг 2010, 15:09   №176  
-
голос
+
Насть, у тебя другие приоритеты.
мне похеру через какое место у меня появится ребенок, а вот остаться слепой и не видеть его - в мои планы не входит.

так что я бы на месте Радистки поступила бы так же.
Новое сообщение30 авг 2010, 15:10   №177  
-
голос
+
Вредина
Ну это даже если правильно дуться при слабой сетчатке достаточно и такой нагрузки для прогрессии...
У меня очень,очень плохое зрение,я практически крот :D но сетчатка в норме и -Идите дуйтесь,на здоровье!! ;)
Новое сообщение30 авг 2010, 15:12   №178  
-
голос
+
Цитата:
Разве что сетчатка....

так из-за нее и пошла на кесарево. На правом глазу она просто ослаблена, а на левом почти на половину отслаилась, у меня на нем и зрение хуже, чем на правом. Вот сейчас надо как-то собраться и все-таки укрепить ее :-)
Цитата:
но как то мысли не допускаю про КС (((

и не надо :-) если сетчатка впорядке. Но я рассудила так: что моему ребенку нужна здоровая мать. Перестраховка так сказать :-)
а зрение у меня сейчас в принципе нормальное (-1), но падает потихоньку.
Новое сообщение30 авг 2010, 15:13   №179  
-
голос
+
Цитата:
если тужиться правильно - в попу а не в голову - то ни че глазам и не будет

кстати, мало кто правильно тужится :-) и не факт, что у вас получится. А зрение можно потерять и за одну потугу.
Новое сообщение30 авг 2010, 15:14   №180  
-
голос
+
radistka писал(а):
Цитата:
Разве что сетчатка....

так из-за нее и пошла на кесарево. На правом глазу она просто ослаблена, а на левом почти на половину отслаилась, у меня на нем и зрение хуже, чем на правом. Вот сейчас надо как-то собраться и все-таки укрепить ее :-)
Цитата:
но как то мысли не допускаю про КС (((

и не надо :-) если сетчатка впорядке. Но я рассудила так: что моему ребенку нужна здоровая мать. Перестраховка так сказать :-)
а зрение у меня сейчас в принципе нормальное (-1), но падает потихоньку.

8( Правильно.Только КС!!!
Езжай,да пристрели её,сетчатку свою!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 06:00  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино