Страница 12 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 июн 2010, 08:36   №166  
-
голос
+
Ноги поднимать там показывают как и весь комплекс упражнений тоже.. так что без занятий не останетесь.
Новое сообщение15 июн 2010, 08:39   №167  
-
голос
+
cordell
Ну понятно, что на пресс нельзя тебе делать упражнения..знакомой вообще 2 месяца сказали пресс не напрягать сильно. В роддоме помню врач говорила, что делать кесаренным..но вот не помню уже, да и не надо оно мне было тогда *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 июн 2010, 10:19   №168  
-
голос
+
cordell Упражнения на поднимание ног, ножницы и т.п - это и есть упражнения по прокачке пресса для рожениц!
Причём оч хорошее и щадящее упражнение - это лёжа на спине согнутые в коленях ноги подтягивать к животу, потом, не разгибая коленей, ставить на пол. Прокачивает самый низ живота, только делать надо не менее 50 раз подряд, уж слишком оно лёгкое и нагрузка слабенькая. Если делать оч медленно, то нагрузка чуть больше будет. Короче, тут главное начать и смотреть на свой организм.
А подъём верхней части туловища из положения лёжа прокачивает верхний пресс, вот его уже попозже делать рекомендуют.
И ещё раз повторюсь: запишите упражнения! Иначе 100% почти все забудете! Проверено! :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 июн 2010, 10:22   №169  
-
голос
+
cordell
Сейчас показывают какие упражнения можно делать после КС: "ножницы", но не обеими ногами сразу, а по очереди; поднимать ноги тоже по очереди; "велосипед" сначала одну ногу крутить, потом вторую; стоя крутится, делать наклоны в сторону и др. Так что не переживайте! *THUMBS UP*
Новое сообщение15 июн 2010, 10:34   №170  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Tan4ik писал(а):
Я когда, как выразилась Настя, смеюсь лежа, у меня центральная часть пресса такой "трубой" вдоль живота напрягается , это то?

не вдоль а поперек :-) это расхождение прямых мышц, так кажется называется
расходятся они менно во время Б и на больших сроках уже и далеко не у всех
но если уж разошлись, то потом и в небеременном состоянии просматриваются
но это уже не во время смеха, а когда пресс качаешь

У меня тоже диастаз, кажется так называется по научному это расхождение. После первой беременности я была в шоке, когда обнаружила что у меня дырка в животе 8( посередине мышц нет и расстояние сантиметра 3-4. Хотя всегда занималась спортом, накануне беременности в тренажерку ходила и довольно хорошо был пресс прокачан. кстати, может поэтому и разошлись, что были накачанные и неэластичные мышцы *DONT_KNOW* Потом они немного сдвинулись и живот хоть и приобретал треугольную форму при напрягании, но все же приобрел приличный вид. Расхождение это, как я узнала, само никуда не денется, если сильно мешает, то только операцию делать.
После второй беременности расхождение кажется еще больше и если в первый раз через 4 месяца уже практически не было живота, то сейчас, кошмар :'( Уже скоро 5 месяцев, а у меня прямо плюшка такая на животе и это не жир, это мышцы растянутые и дыра опять и фиг знает чего теперь с этим делать.. Начинала пресс качать, потом вычитала, что при расхождении больше 2-х пальцев нельзя качать как обычно, а у меня все 3 влезает, ну я и успокоилась, так и хожу с пузом смешным..
Новое сообщение15 июн 2010, 12:37   №171  
-
голос
+
vooka писал(а):
Хотя всегда занималась спортом, накануне беременности в тренажерку ходила и довольно хорошо был пресс прокачан. кстати, может поэтому и разошлись, что были накачанные и неэластичные мышцы

мне тоже так кажется, потому что пресс у меня всегда был в норме
я вот посмотрю что будет после вторых родов, тоже читала что только оперативно убирается

White Mouse писал(а):
Причём оч хорошее и щадящее упражнение - это лёжа на спине согнутые в коленях ноги подтягивать к животу, потом, не разгибая коленей, ставить на пол.

на СФ в род ветке Олькин выкладывала фотку, как она так на ногах новорожденного сына качала, и пузик качается и масику приятно )))))
я малую свою до бер-ти так качала на ногах)))
Новое сообщение15 июн 2010, 13:23   №172  
-
голос
+
Девочки, почитала вас тут...
Я общалась на форуме мамочек погодок и там у нас одна мамочка с разницей 7 месяцев между детками - так оказывается тоже бывает. *OK*
Вот тут её рассказ кому интересно
Новое сообщение15 июн 2010, 13:28   №173  
-
голос
+
Вредина
Насть, у меня не поперек, а именно вдоль такая труба получается
как Tan4ik говорит.
Это че у всех так или у избранных? :D
Вот у Оксанчика же хороший пресс *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 июн 2010, 13:36   №174  
-
голос
+
меня после КС молодой врач консультировал. мило краснел так и повторял "вы главное, ходите побольше", так что об упражнениях и речи не было :D Спасибо за ответы, девочки
Новое сообщение15 июн 2010, 13:44   №175  
-
голос
+
Katty
так
давайте определимся что значит вдоль :D
от между ребер через пуп и ниже да?
фик с вами пусть будет вдоль :D
я щас покажу живот свой перед Б второй :D
не не покажу... нет

Последний раз редактировалось Вредина 15 июн 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2010, 13:45   №176  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Katty
так

так :D
Новое сообщение15 июн 2010, 14:02   №177  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Katty
так
я щас покажу живот свой перед Б второй :D
не не покажу... нет

Вдоль - это сверху вниз, а поперек - справа налево. Моя "труба" вдоль живота это и есть "треугольный живот" и расхождение мышц? Померила сколько пальцев влазит - с трудом один в районе пупка, выше пупка - ни одного. Это все нормально, или какой мне диагноз поставить можно? 8(
Новое сообщение15 июн 2010, 14:04   №178  
-
голос
+
Tan4ik
иди в опу со своими вдолями :-P приходи я тебе покажу клевый треугольный живот :D
на фик туда совать пальцы? 8( фуууу ни разу не пробовала
но у меня щас конкретно треугольный, перед Б был слегка треугольный :D
Новое сообщение15 июн 2010, 14:38   №179  
-
голос
+
Ой, девчонки, как здорово не иметь вообще никакого пресика :D и не расходиться ничего, и никаких треугольничков и ромбиков *ROFL* , просто обычный животик, мягонький и вполне сексуальненький, мужу нравиться! :-P
Новое сообщение15 июн 2010, 15:09   №180  
-
голос
+
Вредина писал(а):
на фик туда совать пальцы? 8( фуууу ни разу не пробовала

*ROFL* У меня пальцы сами провалились туда, я когда лежа голову подняла, напрягла живот, увидела эту красоту, решила потрогать, что за треугольник и чего это там вапще, и они, бац, провалилсь! Дырка оказалась, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, потом уж начала читать чего это за фигня такая..

А потом они сдвинулись и осталась небольшое расхождение, ну как раз наверное на один см, один палец то есть.. А сейчас не сдвигаютсяяяяяяяяяяяяя :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 00:40  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино