Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ноги поднимать там показывают как и весь комплекс упражнений тоже.. так что без занятий не останетесь.
|
-
голос
+
cordell
Ну понятно, что на пресс нельзя тебе делать упражнения..знакомой вообще 2 месяца сказали пресс не напрягать сильно. В роддоме помню врач говорила, что делать кесаренным..но вот не помню уже, да и не надо оно мне было тогда |
-
голос
+
cordell Упражнения на поднимание ног, ножницы и т.п - это и есть упражнения по прокачке пресса для рожениц!
Причём оч хорошее и щадящее упражнение - это лёжа на спине согнутые в коленях ноги подтягивать к животу, потом, не разгибая коленей, ставить на пол. Прокачивает самый низ живота, только делать надо не менее 50 раз подряд, уж слишком оно лёгкое и нагрузка слабенькая. Если делать оч медленно, то нагрузка чуть больше будет. Короче, тут главное начать и смотреть на свой организм. А подъём верхней части туловища из положения лёжа прокачивает верхний пресс, вот его уже попозже делать рекомендуют. И ещё раз повторюсь: запишите упражнения! Иначе 100% почти все забудете! Проверено! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
cordell
Сейчас показывают какие упражнения можно делать после КС: "ножницы", но не обеими ногами сразу, а по очереди; поднимать ноги тоже по очереди; "велосипед" сначала одну ногу крутить, потом вторую; стоя крутится, делать наклоны в сторону и др. Так что не переживайте! |
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): Я когда, как выразилась Настя, смеюсь лежа, у меня центральная часть пресса такой "трубой" вдоль живота напрягается , это то? не вдоль а поперек это расхождение прямых мышц, так кажется называется расходятся они менно во время Б и на больших сроках уже и далеко не у всех но если уж разошлись, то потом и в небеременном состоянии просматриваются но это уже не во время смеха, а когда пресс качаешь У меня тоже диастаз, кажется так называется по научному это расхождение. После первой беременности я была в шоке, когда обнаружила что у меня дырка в животе посередине мышц нет и расстояние сантиметра 3-4. Хотя всегда занималась спортом, накануне беременности в тренажерку ходила и довольно хорошо был пресс прокачан. кстати, может поэтому и разошлись, что были накачанные и неэластичные мышцы Потом они немного сдвинулись и живот хоть и приобретал треугольную форму при напрягании, но все же приобрел приличный вид. Расхождение это, как я узнала, само никуда не денется, если сильно мешает, то только операцию делать. После второй беременности расхождение кажется еще больше и если в первый раз через 4 месяца уже практически не было живота, то сейчас, кошмар Уже скоро 5 месяцев, а у меня прямо плюшка такая на животе и это не жир, это мышцы растянутые и дыра опять и фиг знает чего теперь с этим делать.. Начинала пресс качать, потом вычитала, что при расхождении больше 2-х пальцев нельзя качать как обычно, а у меня все 3 влезает, ну я и успокоилась, так и хожу с пузом смешным..
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka писал(а): Хотя всегда занималась спортом, накануне беременности в тренажерку ходила и довольно хорошо был пресс прокачан. кстати, может поэтому и разошлись, что были накачанные и неэластичные мышцы мне тоже так кажется, потому что пресс у меня всегда был в норме я вот посмотрю что будет после вторых родов, тоже читала что только оперативно убирается White Mouse писал(а): Причём оч хорошее и щадящее упражнение - это лёжа на спине согнутые в коленях ноги подтягивать к животу, потом, не разгибая коленей, ставить на пол. на СФ в род ветке Олькин выкладывала фотку, как она так на ногах новорожденного сына качала, и пузик качается и масику приятно ))))) я малую свою до бер-ти так качала на ногах))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, почитала вас тут...
-
голос
+
Вредина
Насть, у меня не поперек, а именно вдоль такая труба получается как Tan4ik говорит. Это че у всех так или у избранных? Вот у Оксанчика же хороший пресс ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
меня после КС молодой врач консультировал. мило краснел так и повторял "вы главное, ходите побольше", так что об упражнениях и речи не было Спасибо за ответы, девочки
+
Katty
так давайте определимся что значит вдоль от между ребер через пуп и ниже да? фик с вами пусть будет вдоль я щас покажу живот свой перед Б второй не не покажу... нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 15 июн 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Katty так давайте определимся что значит вдоль от между ребер через пуп и ниже да? фик с вами пусть будет вдоль так ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Katty так давайте определимся что значит вдоль от между ребер через пуп и ниже да? фик с вами пусть будет вдоль я щас покажу живот свой перед Б второй не не покажу... нет Вдоль - это сверху вниз, а поперек - справа налево. Моя "труба" вдоль живота это и есть "треугольный живот" и расхождение мышц? Померила сколько пальцев влазит - с трудом один в районе пупка, выше пупка - ни одного. Это все нормально, или какой мне диагноз поставить можно? |
-
голос
+
Tan4ik
иди в опу со своими вдолями приходи я тебе покажу клевый треугольный живот на фик туда совать пальцы? фуууу ни разу не пробовала но у меня щас конкретно треугольный, перед Б был слегка треугольный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ой, девчонки, как здорово не иметь вообще никакого пресика и не расходиться ничего, и никаких треугольничков и ромбиков , просто обычный животик, мягонький и вполне сексуальненький, мужу нравиться!
голос
+
Вредина писал(а): на фик туда совать пальцы? фуууу ни разу не пробовала У меня пальцы сами провалились туда, я когда лежа голову подняла, напрягла живот, увидела эту красоту, решила потрогать, что за треугольник и чего это там вапще, и они, бац, провалилсь! Дырка оказалась, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, потом уж начала читать чего это за фигня такая.. А потом они сдвинулись и осталась небольшое расхождение, ну как раз наверное на один см, один палец то есть.. А сейчас не сдвигаютсяяяяяяяяяяяяя
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
Страница 12 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:40 -20 °C
|