Платные роды
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо, что поделились информацией! Я вот именно и хотела узнать, как себя ведет врач, ведь он не оплаченный,будет ли он играть какую-нибудь роль или все будет делать акушерка (я имею ввиду смотреть раскрытие и все остальное) . Оказывается, у всех по-разному происходит. Ну, что ж мужа сегодня озадачу, пусть к марту ищет все 50 тыс и на врача и акушерку, а там на консультации посмотрю, может врача и не буду оплачивать.
+
Руфина писал(а): Спасибо, что поделились информацией! Я вот именно и хотела узнать, как себя ведет врач, ведь он не оплаченный,будет ли он играть какую-нибудь роль или все будет делать акушерка (я имею ввиду смотреть раскрытие и все остальное) . Оказывается, у всех по-разному происходит. Ну, что ж мужа сегодня озадачу, пусть к марту ищет все 50 тыс и на врача и акушерку, а там на консультации посмотрю, может врача и не буду оплачивать. Рожала в конце мая - платно. Врач действительно платный только при кесаревом, но я думаю на собеседование придете и спросите, может изменилось. При моих родах врач 2 раза раскрытие смотрела. И за это платить? Основная работа на плечах акушера все таки. Вообще схема такая была, что если вас привезут и схватки будут слабые и раскрытие недостаточным, и смена будет не вашей акушерки, то она приедет когда уже почти рожать так сказать А до ключевого момента будет следить обычная не платная акушерка, хотя детали конечно обговорите со своей акушеркой - может она сразу согласиться приехать как вы поступите в роддом. |
-
голос
+
Руфина
Мне, например, на "Школе матери" говорили, что врача нет смысла оплачивать. Все ложится на плечи акушерки (если роды протекают без "сюрпризов"). А вот если что-то идет не так, то вокруг роженицы стоооолько специалистов собирается Так что одна вы не останетесь! P.S. А такие деньжищи лучше потом потратьте на малыша (имхо) |
-
голос
+
А я вчера вернула деньги по договору на платную акушерку, т.к. мне не успели ее вызвать, хотя я еще за час до самих родов в приемном отделении предупредила, что у меня оплачена индивидуальная акушерка, на что мне ответили, что вызовут, когда поднимусь в родильное отделение. А в родильном отделении я только и успела, что до родзала дойти и на кровать взобраться
В итоге родила бесплатно с Валентиной Ивановной Саловой, все прошло замечательно |
-
голос
+
Lama писал(а): до родзала дойти и на кровать взобраться Ты на кровати рожала?Лёжа? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ты на кровати рожала?Лёжа? Да, в кресло мне кровать не успели трансформировать, получается, что лежа рожала . Да я вобще, можно сказать не рожала, у меня ребенок сам родился Последний раз редактировалось Lama 22 дек 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lama писал(а): В итоге родила бесплатно с Валентиной Ивановной Саловой, все прошло замечательно Поздравляю!!! Вот Вам повезло!!! К Саловой раньше запись на полгода вперед была, все стремились к ней попасть. А тут бесплатно |
-
голос
+
Lama писал(а): Да, в кресло мне кровать не успели трансформировать, получается, что лежа рожала . Да я вобще, можно сказать не рожала, у меня ребенок сам родился Ну ещё бы! С маленькой разницей все( о ком я знаю) быстро и легко рожают. |
-
голос
+
Lama писал(а): В итоге родила бесплатно с Валентиной Ивановной Саловой, все прошло замечательно Вам повезло к ней весь город хочет обычно рожать |
-
голос
+
Campari писал(а): Lama писал(а): В итоге родила бесплатно с Валентиной Ивановной Саловой, все прошло замечательно Поздравляю!!! Вот Вам повезло!!! К Саловой раньше запись на полгода вперед была, все стремились к ней попасть. А тут бесплатно Campari писал(а): Kosha писал(а): оплатила акушерку. раскрытие она не смотрела. Хм... Рожала с платной акушеркой. Все делала она: несмотря на ваше многозначительное "хм.." рожала я именно у саловой.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): оплатила акушерку. раскрытие она не смотрела. а я была бы рада, если б мне лишний раз туда не лезли. В общем-то, в последние роды раскрытие мне глянули всего 2 раза - перед отправкой из паталогии, и при приёме-проколе пузыря. Campari писал(а): гундел, что "тут рожают экстремалы" (я от эпидуралки отказалась) впервые встречаю такого же "экстремала", как и я. А какие показания были на эпидуралку? |
-
голос
+
Kosha писал(а): несмотря на ваше многозначительное "хм.." рожала я именно у саловой. Еще раз "хмм"... (где тут смайлик, который чешет репу?). Как, все-такие по-разному проходят роды Лисёнок Показания к эпидуралке - классика жанра : высокое давление и белок в моче. Я так и не поняла - как же раньше женщины с гестозом рожали без эпидурали??? |
-
голос
+
Лисёнок
Campari в тему О родах перейдите плз |
-
голос
+
Вчера заключила соглашение на услугу индивидуального выбора акушерки. По телефону 52-97-71 ( стол справок) ответили, что консультации врач проводит с понедельника по четверг с 13-14 часов, и с субботу в 12 часов. Но предварительно лучше все-таки позвонить, бывают случаи когда они не спускаются. Я позвонила ровно за 1 час до встречи, мне ответили, что можно приезжать. Врач Седов посмотрел мою обменную карту, ответил на все интересующие вопросы. Еще раз предупредил, что акушерку выбрать заранее нельзя, что ту которая будет не в смене вызовут сразу после моего поступления в род.дом. Сказал, что по городу карантин по гриппу не снят, так что с собой на роды никого взять нельзя . Оплата производится в кассе ЖК на НГДУ, стоит 17822 рубля, с собой нужен паспорт и обменная карта. Если ваши паспортные данные уже есть у них в базе,то паспорт не нужен. На обменной карте ставится печать, что оплачена акушерка и еще с собой в род.дом сказали взять договор с чеком и листок где врач Седов дает добро на акушерку.
+
Руфина писал(а): Вчера заключила соглашение на услугу индивидуального выбора акушерки. Руфина писал(а): Еще раз предупредил, что акушерку выбрать заранее нельзя, что ту которая будет не в смене вызовут сразу после моего поступления в род.дом. Я что-то не поняла, а в чём тогда услуга заключается ,если акушерку нельзя выбрать, заключая соглашение на услугу? |
Страница 12 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:54 -22 °C
|