Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): А я вот допетрить не могу,пап пускают кто палату платную заказал или ко всм мамочкам можно,даже кто в общей палате? пускают не в палату, а в родзал, пока там 2 часа после родов лежишь |
![]() |
-
голос
+
У меня подружка 19.07 родила, папу в родзал пустили
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
а ты не лежи в раскорчку ![]() но я б не хотела, чтоб мой зашел, а я с катетером в ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Яночка а ты не лежи в раскорчку ![]() но я б не хотела, чтоб мой зашел, а я с катетером в ... ![]() А в родах разве ставят катетор?!! ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось MEI 04 окт 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось MEI 04 окт 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ладно вам страху нагонять, все там культурно прикрывают простынкой и не видно ничего ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
после родов мне ставили, но в родзале ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Хмммм так ты же после родов лежиш там в раскарячку в крови ![]() ![]() ккк..какая раскорячка, какая кровь?! ![]() Что Вы людей пугаете? ![]() Всё сразу убирают, вытирают. Даже в процессе родов никаких таких ужастиков и в помине нет. Если что и натекло, тут же прикрывается чистой одноразовой пелёнкой, потом ещё и ещё... после всё убирают и кладут чистенькое. сорочку оденьте, лягте прилично, накройтесь простыночкой ![]() Мужа позвать? ![]() з.ы. катетор мне ни разу не ставили ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, я ваще про другой катетор подумала
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Всё сразу убирают, вытирают. Даже в процессе родов никаких таких ужастиков и в помине нет. Если что и натекло, тут же прикрывается чистой одноразовой пелёнкой, потом ещё и ещё... после всё убирают и кладут чистенькое. ![]() Kosha писал(а): Пока не отправила еще почитала и опять в сомнениях - о каком катеторе речь? у меня чтоб моча выходила |
![]() |
08 фев 2025, 17:56 -1 °C
|