Страница 114 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение20 июл 2012, 19:26   №1696  
-
голос
+
ponka
Ну я об этом и подумала сначала, а потом начали про кровь писать %)
Не, не ставили мне *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 июл 2012, 19:35   №1697  
-
голос
+
Kosha
ponka

Насколько я поняла, катетер для отвода мочи ставят совсем замученным мамочкам, или у кого мочевой прощупывают полный пока вставать нельзя, или если сами не могут пи-пи сделать.
Т.к. мне предложили кажись в 3-ий раз, но я сказала, что лучше сама дойду. Да долечу даже! Только никаких больше манипуляций!
У меня панический страх перед всякими иголками :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 июл 2012, 19:46   №1698  
-
голос
+
а мне ничего не прикрывали, когда кровь выгоняли. Если б я знала, что так получиться, я б мужа попозже позвала б. Я пыталась прикрыть, а эта которая на живот давила говорит "Ты что мужа стесняешься?". Да еще таким тоном. Потом мужа спросила, он сказал что видел все. Я ему "Ты зачем туда смотрел?" А он типа что тут такого 0_ . Наверное это мне так только повезло :D
Новое сообщение20 июл 2012, 19:47   №1699  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение21 июл 2012, 01:16   №1700  
-
голос
+
Ну елки ж зеленые %) теперь не знаю звать его или нет.хотя может буду ночью рожать :D он тогда сам не приедет :D спать будет.

Последний раз редактировалось Яночка 21 июл 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 июл 2012, 05:48   №1701  
-
голос
+
я только после всего что происходило в родзале, решила: хорошо что мужа не пустили на партнерские :D
штопали долго и мучительно, катетер торчал, кровище подо мной, каждые 15 минут нажимали на живот %)
ну нафик пусть лучше близкие этого не видят :no:

и еще я тут начиталась отзывов про окситоцин в бедро... как самая умная, написала отказ от активного ведения третьей стадии родов. как только и кто только не пытался прочистить мне мозги! и уговаривали, и стращали, и ругали - я: нет :no: , и все :D к исходу вторых суток моего нахождения в роддоме всю стопку этих бумаг мне принесли подписывать по новой 0_ сказали не можем найти твои расписки. а я уже волком выла от схваток, и вот все по новой заполнять... видимо, надеялись что уж теперь-то я не буду упорствовать :D но я на этот счет была начеку - и все равно написала отказ :-| *WALL* акушерка попыталась еще раз со мной поговорить, потом махнула рукой ушла, я вздохнула с облегчением
НО. врачи видимо лучше знают, как надо. у меня все равно было активное ведение третьей стадии - укололи окситоцином и практически сразу за ребенком вытащили детское место. и потом в послеродовой несколько раз приходили ставили укол окситоцина. так что все эти отказы-согласия - филькина грамота, если врачи видят реальную опасность для здоровья женщины или ребенка. но я не жалуюсь ttt все хорошо обошлось и слава богу :-)
Новое сообщение21 июл 2012, 06:08   №1702  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 21.07.2012 12:48
я только после всего что происходило в родзале, решила: хорошо что мужа не пустили на партнерские :D
штопали долго и мучительно, катетер торчал, кровище подо мной, каждые 15 минут нажимали на живот %)
ну нафик пусть лучше близкие этого не видят :no:

у меня было тоже самое
Новое сообщение21 июл 2012, 06:09   №1703  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось MEI 04 окт 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 июл 2012, 06:33   №1704  
-
0 : 2
+
MEI
ну что Вы как маленькая? *DONT_KNOW*
Не просто же так акушерки требуют в туалет сходить, это не прихоть персонала, это реально надо сделать!
Иначе матка хуже сокращается и лохии не отходят, что может привести к эндометриту.
И по большому в теч. суток надо сбегать, иначе просить слабительное.
И пресс качать надо сразу же, как только разрешат
и кормить, кормить, кормить ребёночка.
тогда и окситоцин будет вырабатываться для сокращения матки и для молочка.

Правильное поведение после родов так же важно, как и в родах. Оно обеспечит быстрое восстановление без осложнений.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение21 июл 2012, 07:54   №1705  
-
голос
+
и еще я тут начиталась отзывов про окситоцин в бедро... как самая умная, написала отказ от активного ведения третьей стадии родов.

А что плохого в ведении окситоцина?Мне вводили ничего плохого со мной не произошло.Не считая кровотечения послеродового и чистки.Но это из другой оперы.
Новое сообщение21 июл 2012, 08:00   №1706  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 21.07.2012 14:54
и еще я тут начиталась отзывов про окситоцин в бедро... как самая умная, написала отказ от активного ведения третьей стадии родов.

А что плохого в ведении окситоцина?Мне вводили ничего плохого со мной не произошло.Не считая кровотечения послеродового и чистки.Но это из другой оперы.

не могу сказать конкретно, я же считай первый раз рожала. просто начиталась, что после того как плаценту рожают не сами, возникает куча осложнений - решила что лучше отказаться
а вводят его как раз для избежания кровотечения, а мне сказали с рубцом так вообще нельзя третью стадию пускать на самотек
Новое сообщение21 июл 2012, 08:13   №1707  
-
голос
+
Мое мнение что он только облегчает рождение плаценты.Это ведь гормон который образуется в небольшом кол-ве в головном мозге. (т.е. все естественно,не считая того что он синтетический)К тому же окситоцин повышает сократительную активность матки, а также оказывает положительное влияние на лактацию.
Новое сообщение21 июл 2012, 08:23   №1708  
-
голос
+
источник: 21.07.2012 15:00
просто начиталась, что после того как плаценту рожают не сами, возникает куча осложнений - решила что лучше отказаться

Не знаю что там мне на самом деле вводили - я под наркозом послед "рожала" (ребенок крупный был - 4400, рожала первый раз, мучилась 12 ч. - сил уже никаких не было), но никаких осложнений, слава Богу, не было. Я даже первое время сидела - сразу не сказали, что сидеть нельзя со швами, и ничего... *dance3*
Новое сообщение21 июл 2012, 08:26   №1709  
-
голос
+
Яночка
Я как родила попросила акушерку все убрать и прикрыть меня пеленкой хотя бы, что она и сделала. Муж пришел, побыл с нами и каждые 15 минут я просто просила его выходить в коридор когда мне на живот давили, а потом опять прикрывали, может конечно мне просто с акушеркой повезло. Я думаю пойдут на встречу если попросить и муж ничего лишнего не увидит ;)

Последний раз редактировалось pigeon-i 21 июл 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 июл 2012, 09:39   №1710  
-
голос
+
я когда поступила в роддом, думала с мужем рожать будем. сходила я в туалет, впечатлилась зрелищем и написала смс ему: "поведут по коридору, не смотри по сторонам - увидишь то что тебе не понравится" :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 114 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 18:00  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино