Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 117 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Да, душераздирающие рассказы
Мне повезло, я сама родила после КС (правда рожала в Крыму). И роды были не первыми, а четвертыми. Было двое ЕР, в 2005, в 2006 годах, потом плановое КС в 2008, и снова ЕР в 2012. Если врач в вас верит, и вы сами верите, что сможете - то пытайтесь, НО... надо помнить, что попытка ЕР может в любой момент закончится на операционном столе, и морально быть к этому готовой. |
-
0 : 1
+
radistka у меня второе было плановое кс,врач который оперировал смотрел меня до операции,на его одежде был бейджик .
Потом он приходил в реанимацию,беседовал со всеми кого оперировал,отвечал на вопросы. Анастезиолог тоже несколько раз приходил,и в реанимацию,и в палату. Меня и в первый и во второй раз оперировал Седов В первый раз кс экстренное было,и фамилию врача я узнала когда он приходил ко мне в реанимацию и рассказал как что прошло(я от переутомления вырубилась на операционном столе,хотя наркоз был не общий) Швы оба раза были хорошие. Послеоперационный период во второй раз был намного легче И морально во второй раз была несравнимо легче.Я была настроена на плановое кс,у меня были показания,и я твердо верила что делаю все правильно. А в первый раз плохо было...не смогла,не сумела,в общем чувство вины... |
-
голос
+
radistka писал(а): вопрос не в тему, наверное...а откуда вы знаете кто вас оперировал?? в моей выписке я не нашла фамилию врача D А на бирке малыша разве ничего не написано? Вот у моей дочери вся информация на одном листочке-бирочке...
|
-
голос
+
Cheri
не было бейджиков, иначе рассмотрела бы все Мама Виталюси нет ничего, только вес/рост/ог и ФИ ни у сына, ни у дочи |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Странновато... Я думала стандарт один... И в выписке нет информации- тоже загадка... может, это у Ер только? |
-
голос
+
Мама Виталюси
надо попробовать... |
-
голос
+
У кого КС фамилию врача не пишут.
+
radistka
Катя, на бирках пишут только тем кто сам рожал. Я вот не знаю кто меня оперировал в первый раз, у них в компьютере написано, что Седов (хотя это точно не он был, он меня принимал только). А второй раз я перед операцией спросила кто будет оперировать (Петина Ю.В.) ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
а я знаю, у кого можно спросить
в первый раз тоже не запомнила никого - через пару лет узнала и кстати в этот раз тоже на метриках ничего не написали, не знаю ни акушерку ни врача (((( акушерка Лена с голубыми глазами а врач - черный дядька, но не бакурадзе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): а врач - черный дядька, но не бакурадзе с яйцами и луком, но не робин гуд? |
-
голос
+
Sharik писал(а): Alen4ik писал(а): МНе одной после второго КС написали фамилию врача? После первой операции не было ничего написано, но я в реанимации спросила у доктора имя. |
-
голос
+
Девы вы может маленькие бирки (которые на ручки младенца одевают) смотрите? Там и правда не указывается ни врач ни акушерка
Это указывается на большой бирке, которая у изголовья ребенка в люльку ) или как она там называется) прикреплялась ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вложение: |
Страница 117 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 18:20 -12 °C
|