Страница 117 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение24 июл 2012, 05:38   №1741  
-
голос
+
Каренина
в операционный зал не пустят (если КС), но есть возможность побыть кенгуру :D папе принесут малыша (малышей) выложат на грудь и они какое то время пообщаются *give_h*
Новое сообщение24 июл 2012, 09:30   №1742  
-
голос
+
Очень благодарна мед. персоналу роддома, которые помогли мне и моему малышу в родах.
Единственное неприятное впечатление - это событие которое произошло случайно. Акушерка, когда ставила перед родами мне капельницу, каким-то образом сама порезалась, я этот момент проглядела, т.к. были уже очень сильные потуги. Я даже не зафиксировала для себя была ли она в перчатках и как это произошло. Она побежала к умывальнику, у меня начала спрашивать болела ли я гепатитами, я сама была в шоке на моей руке была ее кровь как раз там, где она пыталась поставить мне капельницу. Потом она обработала себе палец, затем мою руку.
У меня впервые такое в жизни. Подскажите пожалуйста, какие мне теперь лучше анализы крови сдать?
Новое сообщение24 июл 2012, 09:35   №1743  
-
голос
+
Нона
Мне кажется, нет смысла в анализах в такой ситуации. Мед.работники проходят регулярные мед.осмотры, вероятность переноса какого-то заболевания маловероятна.
Новое сообщение24 июл 2012, 09:38   №1744  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:24 июл 2012, 15:35 №1744
Нона
Мне кажется, нет смысла в анализах в такой ситуации. Мед.работники проходят регулярные мед.осмотры, вероятность переноса какого-то заболевания маловероятна.

*viannen4*
если всё-таки боитесь, то самое вероятное - это всё тот же гепатит. А на него имеет смысл проверяться не ранее, чем ч\з полгода после возможного заражения.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 июл 2012, 09:41   №1745  
-
голос
+
Fata Morgana я тоже очень на это надеюсь, что все обойдется.
Но на следующий день на той руке обнаружила какие-то два красных пятна возле места где ставили капельницу, как будто что-то высыпало. *DONT_KNOW* Связано ли это как-то или нет, не знаю. Через пару дней пятно исчезло.
Новое сообщение24 июл 2012, 09:44   №1746  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 июл 2012, 15:38 №1745
если всё-таки боитесь, то самое вероятное - это всё тот же гепатит. А на него имеет смысл проверяться не ранее, чем ч\з полгода после возможного заражения.

Спасибо за полезную информацию. Об этом я не знала. Хотела бежать сдавать кровь, когда ребеночку хотя бы 1 месяц исполниться, чтобы спокойно можно было оставить на мужа.
Новое сообщение24 июл 2012, 09:50   №1747  
-
голос
+
Нона
Следы могли остаться от лейкопластыря, которым фиксируют катетер. ;)
Новое сообщение24 июл 2012, 09:54   №1748  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:24 июл 2012, 15:50 №1748
Следы могли остаться от лейкопластыря, которым фиксируют катетер.

Нет, точно не от лейкопластыря. Т.к. пятна появились ближе к локтю.
Новое сообщение24 июл 2012, 11:02   №1749  
-
голос
+
Гузалия писал(а):
источник:23 июл 2012, 15:42 №1734
Здравствуйте, прочитала на форуме, что сейчас могут мужа пустить в родзал, после родов, скажите, нужно ли для этого что-то оформлять и с кем договариваться?

Присоединяюсь к вопросу, надо ли папе анализы сдавать, оформлять что-нибудь?
Новое сообщение24 июл 2012, 11:24   №1750  
-
голос
+
mozaika писал(а):
источник: 24.07.2012 18:02
Гузалия писал(а):
источник:23 июл 2012, 15:42 №1734
Здравствуйте, прочитала на форуме, что сейчас могут мужа пустить в родзал, после родов, скажите, нужно ли для этого что-то оформлять и с кем договариваться?

Присоединяюсь к вопросу, надо ли папе анализы сдавать, оформлять что-нибудь?

Вам в тему партнёрские роды, ибо эти вопросы относятся к ней viewtopic.php?f=9&t=2490&start=390
но отвечу, что кроме тапочек,трезвого и здорового вида ничего не потребуется. Там и переоденут, и чепчик\масочку дадут, и под белы рученьки в родзал подведут
Новое сообщение24 июл 2012, 11:28   №1751  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 июл 2012, 17:24 №1751
под белы рученьки в родзал подведут

*ROFL* я представляю предобморочное состояние некоторых папашек *ROFL*
Новое сообщение24 июл 2012, 12:12   №1752  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 24.07.2012 18:28
White Mouse писал(а):
источник:24 июл 2012, 17:24 №1751
под белы рученьки в родзал подведут

*ROFL* я представляю предобморочное состояние некоторых папашек *ROFL*

Знаешь, Люба, вот ещё ни разу лично не видела обморочных папочек в роддоме :no: Хотя бывала я там не раз :D роды, процедуры, экскурсии....
Слышу вот так, теоретически, но ни один знакомый папочка, сходивший на роды, а их уже больше десятка набралось, падать не пожелал *DONT_KNOW* Да и мой двух дочек принял, тоже на своих двоих и в здравом уме оставался *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 июл 2012, 12:24   №1753  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 июл 2012, 18:12 №1753
в здравом уме оставался

как ты его на это уговорила???? Андрей наотрез отказался, сказал что не выдержит такой психологической атаки fingal трус!
Новое сообщение24 июл 2012, 12:35   №1754  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 24.07.2012 19:24
White Mouse писал(а):
источник:24 июл 2012, 18:12 №1753
в здравом уме оставался

как ты его на это уговорила???? Андрей наотрез отказался, сказал что не выдержит такой психологической атаки fingal трус!

Он и сам на первые ещё хотел пойти. Потом, когда вторым была Б, ходил на курсы для подготовки вместе со мной. Там даже в то время 1\3 всех присутствующих - мужчины были. Так с ними акушерка так детально беседовала, все вопросы разъясняла.
Но вот не судьба пацанов родить оказалась - с первым с работой не сложилось, не смог вырваться, со вторым мы в дет\сад угодили, его не пустили. Под окнами страдал.
А вот когда в 3 и 4-ый раз рожали, такой довольный был.
Папочек в роддоме чуть ли не на ручках носят, столько внимания. Ну и мамочку прям "облизывают" *JOKINGLY* Ну, в хорошем смысле этого слова, но временами мне аж неловко от такой суперопёки было *DONT_KNOW*
Так что у мужа от роддома сплошной позитифф остался, и персонал ему понравился, и организация родов, и родзал.
А что касается других рожениц - ничего такого муж не вспоминает, а на мои (временами настырные :D ) расспросы отвечает, что шибко занят был, некогда ему было на других внимания обращать, он РОЖАЛ :-P 8( 0_
Но и правда, рядом с мужем роды намного быстрее шли, чем когда я одна рожала или пока его ждала. Особенно в последний раз заметно было: вот тусила, прохлаждалась, всё плавно-медитативно, а муж зашёл и КАК покатило! Схватка за схваткой %)

Может и правду говорят, что мужские запахи и гормоны стимулируют родовую деятельность *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение24 июл 2012, 12:44   №1755  
-
голос
+
White Mouse
дам почитать твой пост Андрею....мож поменят свою точку зрения)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 117 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 15:23  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино