Страница 120 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение27 июл 2012, 19:16   №1786  
-
0 : 1
+
Окей
:D дай пять, посмеялась....
Меня тоже очень цепляет "пОтология" бррррр..... *girl_werewolf* и ниже текстом ведь пишут пАтология *WALL* убейте меня ап стену.
А по поводу дерматита - а вы попробуйте помыть руки ***дцать раз на день и еще с каким нибудь дезинфицирующим, или хуже того, спиртовым средством как это делают врачи, у вас и не такие руки будут.
Так что не стоит пугаться ;)
У хирургов сплошь такие руки встречаются, имхо....

Последний раз редактировалось Meduniza 27 июл 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июл 2012, 19:31   №1787  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:50 №1785
а по моим ощущениям, рожать не то что приятно, это восхитительно, волшебно, это просто бьютифл! ...
но вот КС - это не легко и просто , совсем нет

А по моим ощущениям как-раз кесарево - это не только не больно - это просто эйфорично! %) :D :D
Всё очень субъективно :-)
Новое сообщение27 июл 2012, 19:47   №1788  
-
1 : 1
+
White Mouse писал(а):
источник: 27.07.2012 4:46
аня-
мда... тяжелый случай... вообще-то роды - это работа, котору надо проделать МАМЕ.
Никакой персонал не поможет, если человек ждёт, что работу сделают за него.
Вы так отстранённо начали свой нелёгкий труд мамы, а ведь впереди ещё столко всего!
Вскармливание, развитие, обучение Вашего ребёнка...
И никто никогда не сделает Вашу работу.
Что вложите, то и получите на выходе
Очень неприятно было читать Ваш пост, особенно многие просто безграмотные моменты.

Если бы Вы рожали с недораскрытой шейкой, то порвались бы жестоко и шили бы Вам ту шейку так, что Вы точно не пропустили бы этот момент. Ваш самодиагноз верен, лишь если у Вас полуторакиллограммовый ребёнок.
При недораскрытой шейке акушерки специально просят мам продыхивать преждевременные потуги.

Про синюшность Вам верно сказали, тужиться надо было лучше.
Вернее - техничнее. Для этого есть специальные методики, по которым мамы учатся направлять давление вниз, а не впустую вверх, в лицо...

И ребёнка действительно надо подмывать водой в первый дни даже после пописов, моча у новорождённых оч едкая, иначе опрелости такие сильные могут появиться, что аж кожица слоями слазит!

Вообще, ощущение, что Вам лет 15 - все что-то должны, все всё не так делают, прямо пОдростковый кризис личности fingal

Очень рада за вас вы МАМА от бога, и читали нужные книжки прежде чем рожать и воспитывать, у нас в России таких не много! Я когда первого родила- не знала как к ребенку подойти, думала, что или ножку сломаю или ручку или выскользнет пока подмываю, и помочь было некому- сама без мамы росла с детского дома. За вторым пришла там такие же молоденькие неопытные им помощь нужна, а не ваши упреки!!! Роды это большая работа-соглашусь, но это совсем не значит что персонал роддома, должен стоять в ладоши хлопать. Первого ребенка я родила сама на кушетке, ни врача ни акушерки рядом не было, они пришли взвесили и ушли. Вторые роды врач сообщил, что рожу через 4 часа, через пять минут после его слов я родила, (и предполагаю, что раскрытия должного не было) после чего резко упало давление, что-то кололи я уже и не вспомню... Мое мнение, что в школе матери не только про дыхание нужно говорить, а в роддоме с упоением не только про ГВ, не все ж такие мудрые как вы, и не у всех есть бабушки под боком....
Новое сообщение27 июл 2012, 19:48   №1789  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 июл 2012, 23:50 №1785
это восхитительно, волшебно, это просто бьютифл!

вау! у меня трижды был бьютифл *JOKINGLY*
бррр..ужас :-X
Новое сообщение27 июл 2012, 19:57   №1790  
-
3 : 0
+
Meduniza писал(а):
источник: 28.07.2012 2:16
Окей
:D дай пять, посмеялась....
Меня тоже очень цепляет "пОтология" бррррр..... *girl_werewolf* и ниже текстом ведь пишут пАтология *WALL* убейте меня ап стену.
А по поводу дерматита - а вы попробуйте помыть руки ***дцать раз на день и еще с каким нибудь дезинфицирующим, или хуже того, спиртовым средством как это делают врачи, у вас и не такие руки будут.
Так что не стоит пугаться ;)
У хирургов сплошь такие руки встречаются, имхо....

Вы что же учитель русского языка и литературы? очень многие пишут как слышат, просто потому что это форум, а не диктант в школе... А дитятю своего дали бы подержать такому дяде? я бы нет- даже подозревая, что это от спирта... злые вы девчата, гармоны чтоли:)))) *PARDON*
Новое сообщение27 июл 2012, 20:01   №1791  
-
0 : 1
+
аня- писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:57 №1791
гармоны чтоли:

ага...гармонисты :D
Новое сообщение27 июл 2012, 20:24   №1792  
-
голос
+
terlanna
*JOKINGLY*
Новое сообщение27 июл 2012, 20:56   №1793  
-
1 : 0
+
аня- писал(а):
источник:28 июл 2012, 01:47 №1789
Мое мнение, что в школе матери не только про дыхание нужно говорить, а в роддоме с упоением не только про ГВ, не все ж такие мудрые как вы, и не у всех есть бабушки под боком....

А мое мнение, что что вам никто не обязан помогать становиться "мудрой" ни бабушки ни в ШМ. Мудрыми становяться благодаря собственному опыту и огромному желанию.
Новое сообщение27 июл 2012, 21:11   №1794  
-
0 : 2
+
аня- писал(а):
источник:28 июл 2012, 01:57 №1791
Вы что же учитель русского языка и литературы? очень многие пишут как слышат, просто потому что это форум, а не диктант в школе.

А что грамотно пишут только преподаватели?! Остальных зря учили? Так и не посещали бы занятия русского языка, если для вас они бессмысленны. Соблюдение элементарных правил грамматики необходимы хотя бы ради уважения к читающим. Вы же не для себя пишете.
Новое сообщение28 июл 2012, 01:51   №1795  
-
1 : 1
+
аня-
да-да, все девочки тут злые.. одна вы такая добрая, столько хороших и добрых слов написали... %)
Новое сообщение28 июл 2012, 03:25   №1796  
-
голос
+
Читаю, многие пишут, что в роддоме персонал про ГВ хорошо рассказывает и склоняет к нему, а меня в 2010 склоняли к ИВ, просто с криками и орами заставляли смесь давать, до сих пор вспоминаю, слеза наворачивается :-( . Кстати, в выписке написали, что ребенок был чисто на грудном вскармливании.
Новое сообщение28 июл 2012, 03:45   №1797  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:48 №1790
бррр..ужас

:D однако жыж три, три! раза сгоняли ;)
Новое сообщение28 июл 2012, 03:48   №1798  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:28 июл 2012, 00:31 №1788
Всё очень субъективно

все дело лишь в настрое ;)
Новое сообщение28 июл 2012, 04:06   №1799  
-
голос
+
Елена2010
ребенок крупный?
Новое сообщение28 июл 2012, 04:08   №1800  
-
голос
+
Елена2010
сейчас всё изменилось... с нами девочка лежала молоденькая.. У неё сосочки так сказать не выпуклые а впуклые... ребенок не мог грудь взять.. так к ней на дню раз 10 приходили объясняли показывали помогали к груди детку прикладывать, потом накладки силиконовые принесли... и получилось у мамочки кормить грудью *DANCE* ...молодцы персонал РД *viannen4*
А еще одной маме смесь приносили... детка у неё маловесная родилась и глюкоза в крови низкая у ребенка была... поэтому и грудь кушал ребенок и из шприца докармливался... как объяснила неонатолог ребенок слабенький пока сосет грудь расходует много энергии (глюкозы) больше чем получает с молоком мамы *DONT_KNOW* по этому каждый час его надо кормить через раз раз грудь раз смесь она коллорийная и на еду из шприца не так много сил надо

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 120 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 13:10  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино