Роды - дома или в роддоме?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
не про сами роды. как эту кулинарию не назови... все же вылезает за рамки разумного - все понимаю, надо уважать чужое мнение, видение предмета и не осуждать непонятное тока за то что оно не понятно лично мне, однако тут - плохое слово и ничего больше...
|
-
голос
+
Angel
Angel писал(а): Прям как у кошек... Кстати,да! Животные-то это едят... У нас крыски жили - добрейшие существа, дитё ей хвост оторвал, а она его даже не попыталась укусить. Родили крысяток премиленьких, рожала интересно - съедала всё вплоть до пуповины. несколько умерли и ночью, она их тоже съела. |
-
голос
+
Лисёнок
Аоеся, да я в принципе к домашним родам отношусь терпимо. Тем более девочке можно позавидовать без сучка без задоринки родила, тихо мирно но манипуляции с плацентой бееее лучше бы под яблоней закопала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Буэ... отличный рассказ худеющим, я после шести не ем, так что-то мне кушать захотелось, после этого ...про съедение плаценты, голод улетучился моментально
+
Вредина
Цитата: лучше бы под яблоней закопала Ага. |
-
голос
+
Я еще беременной была, прочитала, что в Китае отдают женщинам свою плаценту на съедение. Потом уже на родовом столе, пока меня зашивали, я всем собравшимся вещала про этот обычай. Врач-приколист схватил пакет с моей плацентой и сказал: "Хочешь - забирай!" Там уж моя очередь была в обморок падать
|
-
голос
+
Campari
Цитата: Врач-приколист схватил пакет с моей плацентой и сказал: "Хочешь - забирай!" Так это...меня спрашивали, буду ли я плаценту забирать. А что, вас нет? |
-
голос
+
Лисёнок
вообще0то ее не отдают и не предлагают, т.к. как нам на школе говорили - ее типа на анализ какой то там отправляют (хотя я в это не верю), по идее - нафиг она мне нужна |
-
голос
+
Плаценты отправляют на гистологию (специальное исследование тонюсеньких срезов под микроскопом). Но если кто-то очень попросит, могут отрезать кусочек на котлетку
голос
+
Neo086
+
Neo086
Цитата: Но если кто-то очень попросит, могут отрезать кусочек на котлетку Да нет же! меня именно спросили:" Плаценту забирать будете?" Наверно, я иих впечатлила отказом от эпидуралки и укола для быстрого отделения плаценты |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Neo086 Цитата: Но если кто-то очень попросит, могут отрезать кусочек на котлетку Да нет же! меня именно спросили:" Плаценту забирать будете?" Наверно, я иих впечатлила отказом от эпидуралки и укола для быстрого отделения плаценты Ну, не иначе как впечатлились. Может, надеялись поглядеть, как кто-нибудь заберёт послед на пирожки от анемии
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Ну, не иначе как впечатлились. Да я бы не против под яблоньку закопать , но как представила, что я с ней сейчас в палате буду делать...ко мне до утра некому ехать было. Neo086 писал(а): Может, надеялись поглядеть, как кто-нибудь заберёт послед на пирожки от анемии |
-
голос
+
аааа я представляю муж жену встречает, ему в одну руку ребенка, в другую пакетик с плацентой на котлетки от анемии
или нет, еще лучше, на совместных родах - дорогой, а я о тебе позаботилась, вот плаценточку тебе родила, домой прихвати, вечером пожаришь, не сидеть же тебе голодным пока я тут три дня тусоваться буду или во время родов - это маме на воспитание, это маме на съедение... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ДеФки ну Вы разошлись....с г0лодухи чтоль
27 янв 2025, 03:57 -12 °C
|