Страница 13 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 мар 2011, 16:16   №181  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я что-то не поняла, а в чём тогда услуга заключается ,если акушерку нельзя выбрать, заключая соглашение на услугу?

Я так поняла, что услуга заключается в том, что роды будут принимать только акушерки, у которых есть лицензия (или что-то вроде этого) на оказание платных услуг. Их на сайте всего человек 6 (все опытные).
Я тоже такого "прикола" не понимаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 мар 2011, 16:36   №182  
-
голос
+
На моей памяти в нашем роддоме постоянно что-то меняют с этими платными родами. То уберут эту услугу ( потому как одни акушерки супервостребованы, а к другим не хотят, а этим не нравится) ,то опять возобновят. %)
Новое сообщение24 июл 2011, 16:12   №183  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, куда нужно сейчас обращаться, чтобы оплатить платную акушерку на родах? Где это делают, за какой период до родов, и что для этого надо вообще?
Новое сообщение24 июл 2011, 16:26   №184  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Подскажите, пожалуйста, куда нужно сейчас обращаться, чтобы оплатить платную акушерку на родах? Где это делают, за какой период до родов, и что для этого надо вообще?

А в столе справок не рассказывают уже? тел. 52-97-71 ;)
Если роддом на месте, а не в патологии, то процедура стандартная: собеседование с врачом в роддоме, от него виза на бумажке, что можно "заказывать" акушерку. С бумажкой в КПЦ в кассу с паспортом и обменкой. Платишь.
Рожаешь - в приёмнике СРАЗУ предупреждай, что оплачена инд. акушерка. А то вдруг родишь быстро и не успеешь воспользоваться ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 июл 2011, 17:09   №185  
-
голос
+
К Саловой очень легко попасть и бесплатно. Она работает в будни с 8.00 до 14.00, в субботу с 8.00 до 13.00 часов. Я сама второго рожала у неё, а с третьим думала, что возьму её платно, потому что смена её заканчивалась. Но на моё счастье до 18.00 работала Каримова Марина Борисовна, и я родила в 17.35 :D . Акушерка просто супер. Пока я ей вопросы задавала, попутно и родила.
Новое сообщение24 июл 2011, 17:37   №186  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Леди Гамильтон писал(а):

...собеседование с врачом в роддоме, от него виза на бумажке, что можно "заказывать" акушерку. С бумажкой в КПЦ в кассу с паспортом и обменкой.

А зачем собеседование-то??? %) Могут чтоли еще и не разрешить платную акушерку??? И что такое КПЦ? И куда идти на собеседование? Туда поди еще записываться надо?
Вопросов стало еще больше. А вы говорите - справочная роддома...там мне ответили - вся информация на сайте! Читайте!
Новое сообщение24 июл 2011, 18:54   №187  
-
голос
+
Рожала второго сына с Саловой платно. Договаривались через знакомого, т.к. говорили что она только по знакомству берет. Сначала встретились с ней, поговорили, обсудили сроки родов, чтоб она не была в отпуске. Потом где-то за месяц пришла в роддом (вроде какая-то комиссия - не помню), сказала врачу что хочу рожать у Саловой, он спросил договорились ли мы с ней? Потом дал бумажку для оплаты. Оплачивала в кассе ЖК. При поступлении в роддом сразу сказала, что оплачена акушерка. Они ей сразу позвонили в 2 часа ночи :D пока меня осматривали, она приехала. Роды были стремительные, все прошло хорошо *OK*
У меня всю беременность была угроза выкидыша, узкий таз - вероятность кесарева, поэтому мы и решили заказать платные роды.
Новое сообщение31 июл 2011, 17:10   №188  
-
голос
+
Я хоть и рожала в Тюмени, но здесь я на второго соглашусь только на подобное. За полтора месяца забронировала врача, палату в хорошем роддоме (по отзывам), когда пришел срок и начались схватки просто позвонила ей и она из дома выехала аналогично как и я в роддом. Отдельная родовая, отдельная палата, покушать привозили прямо в "номер", три дня в окружении прекрасного персонала, плюс мебель телевизор, и диван для мужа! и за все про все 8 тысяч. Я надеюсь здесь так же можно?? а то мы планировать начинаем и хочется уже все узнать, и еще вопрос. это правда что тут один роддом? 8(
Новое сообщение31 июл 2011, 17:18   №189  
-
голос
+
Pushistay_koshka
Кушать в номер, телевизор и диван для мужа - нет такого.
За акушерку девочки подскажут, сколько. На 8 тыс даже не надейтесь. :D
Ваша забронированная акушерка может быть занята другими платными родами (акушерок не хватает, а лучших из них - тем более), тогда будете рожать с другой.

Последний раз редактировалось Лисёнок 31 июл 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 июл 2011, 17:51   №190  
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а):
это правда что тут один роддом? 8(

Один, но зато самый лучший в России. *THUMBS UP*
Новое сообщение31 июл 2011, 17:55   №191  
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а):
Я хоть и рожала в Тюмени, но здесь я на второго соглашусь только на подобное. За полтора месяца забронировала врача, палату в хорошем роддоме (по отзывам), когда пришел срок и начались схватки просто позвонила ей и она из дома выехала аналогично как и я в роддом. Отдельная родовая, отдельная палата, покушать привозили прямо в "номер", три дня в окружении прекрасного персонала, плюс мебель телевизор, и диван для мужа! и за все про все 8 тысяч. Я надеюсь здесь так же можно?? а то мы планировать начинаем и хочется уже все узнать, и еще вопрос. это правда что тут один роддом? 8(

Я рожала в 2008г. с Саловой в отдельной родовой с ванной, отдельная палата в стоимость платных родов не входила. Палату заранее нельзя было оплатить, сказали, что вдруг не будет свободных. Когда родила, сказала акушерке, что хочу отдельную палату. Она сама договорилась и меня отвезли в отдельную палату (в 2008г - 700руб в сутки). Там кровать, детская люлька, столик пеленальный и тумбочка, раковина. Вроде холодильник был, не помню. Кушать в общей столовой, персонал относится ко всем одинаково, что платно что бесплатно. Даже не обьясняли как мыть, пеленать, а мне и не надо было :no: Мужа не пустили, т.к. был карантин по гриппу :-(
Новое сообщение01 авг 2011, 01:58   №192  
-
голос
+
про мыть, пеленать мне сейчас тоже не надо будет, а тогда даже икания ребенка боялась и медсестру звала :D блин жесть, почему один то?? если лучший тогда другое дело, но как так все равно не понимаю, а если мест нет, не пустят? :D
Новое сообщение01 авг 2011, 02:17   №193  
-
голос
+
Сейчас акушерку не выбирают, даже платно. Можешь только выбрать из тех, кто есть на смене. %)

Леди Гамельтон, Вы когда поступаете в роддом сразу поинтересуйтесь есть ли на смене Салова или Каримова, если есть то проситесь к ним. Ваше право воспользоваться выбором и бесплатно. А деньги лучше на ребеночка потратите.
Новое сообщение01 авг 2011, 02:56   №194  
-
голос
+
Девочки, некоторых почитаешь и возникает вопрос "А кто рожает, вы или акушерка?" *DONT_KNOW* Исход родов зависит от рожающей..акушерка только помошница в родах, все лежит на вас, как вы настроитесь на роды, так они и пройдут. Чем больше вы что-то планируете, тем больше будет растерянность и нервозность, если что-то пойдет не так.. не подведете себя только Вы сами :-) А все остальное такая ерунда :-) Лучше деньги на благотворительность отдайте, добрые дела всегда сторицей возвращаются..
Новое сообщение01 авг 2011, 04:27   №195  
-
голос
+
Верунчик писал(а):

Леди Гамельтон, Вы когда поступаете в роддом сразу поинтересуйтесь есть ли на смене Салова или Каримова, если есть то проситесь к ним. Ваше право воспользоваться выбором и бесплатно. А деньги лучше на ребеночка потратите.

Поздно, уже уплачено! Но буду иметь ваш совет в виду.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 18:12  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино