Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): как мило ![]() ![]() ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
0 : 14
+
аня- писал(а): Meduniza писал(а): Окей ![]() Меня тоже очень цепляет "пОтология" бррррр..... ![]() ![]() А по поводу дерматита - а вы попробуйте помыть руки ***дцать раз на день и еще с каким нибудь дезинфицирующим, или хуже того, спиртовым средством как это делают врачи, у вас и не такие руки будут. Так что не стоит пугаться ![]() У хирургов сплошь такие руки встречаются, имхо.... Вы что же учитель русского языка и литературы? очень многие пишут как слышат, просто потому что это форум, а не диктант в школе... А дитятю своего дали бы подержать такому дяде? я бы нет- даже подозревая, что это от спирта... злые вы девчата, гармоны чтоли:)))) ![]() заявления типа "это не диктант" убивает меня сразу контрольным в голову.. если Вы - человек русский и образованный, то и писать будете грамотно, будь то экзамен или форум.. или у Вас выборочно правила для диктанта существуют и для форума?! (вернее, отсутствуют) что за бред?! о том, что окончания глагола "ешь" и иже с ним пишутся с мягким знаком учат в средней звене школы.. и такое на подкорку записывается.. я, конечно, прощу прощения, что высказала свое фи, но это просто наболевшая тема.. моя помощница даже статью писала на эту тему.. разрешу себе привести выдержку: "«ихняя родственница», «через чур», «полажительное влеяние», «кстате», или, что уж совсем печально – «пичально». Через какой, спрашивается, чур можно учить родной язык, чтобы вот так позориться? Хотя и позором это уже никто не считает. Из так называемых «отмазок» в пользу неграмотности находим в том же Интернете следующие: «Не охота тратить время на запятые», «Ой, прикапаться, больше не к чиму, кроме правильного написания, чтоле?», «Мы не на уроке», «Такой вот сорказм с твоей стороны даказывает, что ты – сноп». Я – «сноп»? А можно узнать, правильно ли вы понимаете то, что так радостно написали? Превращаюсь ли я в сноба, сохраняя свой собственный язык, который люблю? Неужели, выучив элементарные правила написания «ЖИ», «ШИ», «ЧУ», ЩУ», «ЧА», «ЩА» и «НЕ с глаголами», я не имею права требовать того же от членов общества, претендующих на оригинальность и мудрость?" пИчально, что деградируем мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
а по теме :) рожала пока что один раз.. да еще и в патологии.. врачи выкладывались на все 200.. несмотря на то, что тогда за сутки родила 31 женщина.. очень им благодарна и стыдно перед ними за не совсем адекватное местами поведение .. хотя я очень старалась.. помню, говорят мне, дыши собачкой.. а я на таком адреналине, лежу, дышу, послушная ведь.. через некоторое время понимаю, что дышу собачкой в буквальном смысле, с высунутым языком, как собачка
4 : 1
+
Ласточка
Тогда уж и я позанудствую. В конце каждого предложения ставится одна точка, а не две. Полное отсутствие точки тоже ошибка. Каждое новое предложение начинается с большой буквы. Девочки, врежде чем тыкать пальцем в глаз, перепроверяйте свои посты. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ласточка писал(а): ты – сноп». Я – «сноп»?( ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
Ласточка
Много пауз, много точек, мало, вернее, отсутствуют большие буквы. Выберите что-то одно - или правила соблюдать, или не поучать. |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Девочки, грамотность и еЁ отсутствие обсудить можно тут
голос
+
Ласточка писал(а): Да, будьте любезны. |
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() |
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Елена2010 А еще одной маме смесь приносили... детка у неё маловесная родилась и глюкоза в крови низкая у ребенка была... поэтому и грудь кушал ребенок и из шприца докармливался... как объяснила неонатолог ребенок слабенький пока сосет грудь расходует много энергии (глюкозы) больше чем получает с молоком мамы ![]() Ну вот, у меня похожая ситуация была. Первые дни особенно важно, что бы ребенок чаще сосал, а после такого шприца, его вырубает часа на 3-4 и не добудишься. Мне вообще ничего не объясняли, ни как грудь давать(меня с реанимации выпустили, а дочка рот не открывает, ее со шприца кормили, пока я в отключке была) никто не подошел не спросил как ребенок сосет или нет. А спросишь, так грубо отвечают, с такими претензиями(но это мне видимо так повезло со сменой). Очень хочу верить, что сейчас все изменилось. |
![]() |
-
0 : 5
+
Девочки, вы такие противоречивые!
![]() Одни журят за грамотность, совершая при этом ошибки (хотя допускаю, что просто опечатки); другие пишут о том, что в роддоме больше суток делать нечего, но в то же время предъявляют претензии персоналу по поводу ГВ и прочего... Давайте будем толерантны - каждый может ошибаться и каждый имеет право высказать собственное мнение, ведь для этого и создан форум! ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
0 : 1
+
ната1976 писал(а): я лежала с первой дочей в 2005 году и соседка по палате с такой же проблемой была, так ей на 2 сутки такой агрегатище привезли - молокоотсос на колесах (роддомовский, большущий), он в розетку включался и отсасывал молоко только в путь!!! врачи сказали что заодно и соски выправятся ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
08 фев 2025, 12:31 -5 °C
|