Страница 121 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение28 июл 2012, 04:51   №1801  
-
голос
+
ната1976 писал(а):
источник:28 июл 2012, 09:08 №1801
У неё сосочки так сказать не выпуклые а впуклые...

как мило :D.. первый раз такое выражение услышала :D (тон доброжелательный, не поучительный ;) )
Новое сообщение28 июл 2012, 05:08   №1802  
-
0 : 14
+
аня- писал(а):
источник: 28.07.2012 2:57
Meduniza писал(а):
источник: 28.07.2012 2:16
Окей
:D дай пять, посмеялась....
Меня тоже очень цепляет "пОтология" бррррр..... *girl_werewolf* и ниже текстом ведь пишут пАтология *WALL* убейте меня ап стену.
А по поводу дерматита - а вы попробуйте помыть руки ***дцать раз на день и еще с каким нибудь дезинфицирующим, или хуже того, спиртовым средством как это делают врачи, у вас и не такие руки будут.
Так что не стоит пугаться ;)
У хирургов сплошь такие руки встречаются, имхо....

Вы что же учитель русского языка и литературы? очень многие пишут как слышат, просто потому что это форум, а не диктант в школе... А дитятю своего дали бы подержать такому дяде? я бы нет- даже подозревая, что это от спирта... злые вы девчата, гармоны чтоли:)))) *PARDON*

заявления типа "это не диктант" убивает меня сразу контрольным в голову.. если Вы - человек русский и образованный, то и писать будете грамотно, будь то экзамен или форум.. или у Вас выборочно правила для диктанта существуют и для форума?! (вернее, отсутствуют) что за бред?! о том, что окончания глагола "ешь" и иже с ним пишутся с мягким знаком учат в средней звене школы.. и такое на подкорку записывается.. я, конечно, прощу прощения, что высказала свое фи, но это просто наболевшая тема.. моя помощница даже статью писала на эту тему.. разрешу себе привести выдержку: "«ихняя родственница», «через чур», «полажительное влеяние», «кстате», или, что уж совсем печально – «пичально». Через какой, спрашивается, чур можно учить родной язык, чтобы вот так позориться? Хотя и позором это уже никто не считает. Из так называемых «отмазок» в пользу неграмотности находим в том же Интернете следующие: «Не охота тратить время на запятые», «Ой, прикапаться, больше не к чиму, кроме правильного написания, чтоле?», «Мы не на уроке», «Такой вот сорказм с твоей стороны даказывает, что ты – сноп».

Я – «сноп»? А можно узнать, правильно ли вы понимаете то, что так радостно написали? Превращаюсь ли я в сноба, сохраняя свой собственный язык, который люблю? Неужели, выучив элементарные правила написания «ЖИ», «ШИ», «ЧУ», ЩУ», «ЧА», «ЩА» и «НЕ с глаголами», я не имею права требовать того же от членов общества, претендующих на оригинальность и мудрость?"

пИчально, что деградируем мы :'(

Изображение
Новое сообщение28 июл 2012, 05:12   №1803  
-
голос
+
а по теме :) рожала пока что один раз.. да еще и в патологии.. врачи выкладывались на все 200.. несмотря на то, что тогда за сутки родила 31 женщина.. очень им благодарна и стыдно перед ними за не совсем адекватное местами поведение .. хотя я очень старалась.. помню, говорят мне, дыши собачкой.. а я на таком адреналине, лежу, дышу, послушная ведь.. через некоторое время понимаю, что дышу собачкой в буквальном смысле, с высунутым языком, как собачка :D *ROFL*

Изображение
Новое сообщение28 июл 2012, 05:21   №1804  
-
4 : 1
+
Ласточка
Тогда уж и я позанудствую. В конце каждого предложения ставится одна точка, а не две. Полное отсутствие точки тоже ошибка. Каждое новое предложение начинается с большой буквы.

Девочки, врежде чем тыкать пальцем в глаз, перепроверяйте свои посты.
Новое сообщение28 июл 2012, 05:33   №1805  
-
голос
+
1507

Точки здесь присутствуют в качестве эмфатики и небольшой паузы для обдумывания сказанного, а не для того, чтобы подчеркнуть окончание предложения. Но если Вам хочется, цитирую, "позанудствовать", то всегда пожалуйста.

Изображение
Новое сообщение28 июл 2012, 05:38   №1806  
-
0 : 1
+
Ласточка писал(а):
ты – сноп».

Я – «сноп»?(

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Я под столом *ROFL* "Все это было бы смешно ,если бы не было так грустно" (ц)
Новое сообщение28 июл 2012, 05:47   №1807  
-
4 : 0
+
Ласточка
Много пауз, много точек, мало, вернее, отсутствуют большие буквы. Выберите что-то одно - или правила соблюдать, или не поучать.
Новое сообщение28 июл 2012, 05:47   №1808  
-
голос
+
1507

спасибо за указание, обязательно учту

Изображение
Новое сообщение28 июл 2012, 05:54   №1809  
-
0 : 3
+
Девочки, грамотность и еЁ отсутствие обсудить можно тут
viewtopic.php?f=128&t=4490&p=2473251&hi ... F#p2473251
Новое сообщение28 июл 2012, 05:57   №1810  
-
голос
+
Ласточка писал(а):
источник: 28.07.2012 12:47
1507

спасибо за указание, обязательно учту

Да, будьте любезны.
Новое сообщение28 июл 2012, 07:20   №1811  
-
голос
+
michelka
это я с претензией на юмор писала :D ;)
Новое сообщение28 июл 2012, 09:24   №1812  
-
голос
+
olgarezh
Маленький был 2500 на это и давили.
Новое сообщение28 июл 2012, 09:35   №1813  
-
голос
+
ната1976 писал(а):
источник: 28.07.2012 11:08
Елена2010
А еще одной маме смесь приносили... детка у неё маловесная родилась и глюкоза в крови низкая у ребенка была... поэтому и грудь кушал ребенок и из шприца докармливался... как объяснила неонатолог ребенок слабенький пока сосет грудь расходует много энергии (глюкозы) больше чем получает с молоком мамы *DONT_KNOW* по этому каждый час его надо кормить через раз раз грудь раз смесь она калорийная и на еду из шприца не так много сил надо

Ну вот, у меня похожая ситуация была. Первые дни особенно важно, что бы ребенок чаще сосал, а после такого шприца, его вырубает часа на 3-4 и не добудишься. Мне вообще ничего не объясняли, ни как грудь давать(меня с реанимации выпустили, а дочка рот не открывает, ее со шприца кормили, пока я в отключке была) никто не подошел не спросил как ребенок сосет или нет. А спросишь, так грубо отвечают, с такими претензиями(но это мне видимо так повезло со сменой). Очень хочу верить, что сейчас все изменилось.
Новое сообщение28 июл 2012, 12:37   №1814  
-
0 : 5
+
Девочки, вы такие противоречивые! ;D
Одни журят за грамотность, совершая при этом ошибки (хотя допускаю, что просто опечатки); другие пишут о том, что в роддоме больше суток делать нечего, но в то же время предъявляют претензии персоналу по поводу ГВ и прочего...
Давайте будем толерантны - каждый может ошибаться и каждый имеет право высказать собственное мнение, ведь для этого и создан форум! *PARDON*
Новое сообщение28 июл 2012, 12:44   №1815  
-
0 : 1
+
ната1976 писал(а):
источник:28 июл 2012, 09:08 №1801
сосочки так сказать не выпуклые а впуклые

я лежала с первой дочей в 2005 году и соседка по палате с такой же проблемой была, так ей на 2 сутки такой агрегатище привезли - молокоотсос на колесах (роддомовский, большущий), он в розетку включался и отсасывал молоко только в путь!!! врачи сказали что заодно и соски выправятся :D , но у той девушки грудь огромная была (молока много), а ребеночек маленький и ему трудно сосать было - она молоко этим отсосом сцеживала, в шприц переливала и так кормила.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 121 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 12:31  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино