Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люлечка
я тоже у нее наблюдалась! и она меня так воодушевила на ЕР только толку то? в Рд смотря на кого попадешь... |
-
голос
+
radistka писал(а): Люлечка я тоже у нее наблюдалась! и она меня так воодушевила на ЕР только толку то? в Рд смотря на кого попадешь... Согласна, что это важно. Но так же не маловажный момент внутренний настрой и уверенность в своих силах. Так как давление в пользу КС после КС будет при любом враче (они находят такие слова, что внутренне начинаешь ломаться) и к этому надо быть готовой. На меня давление было в течение 8 часов (примерно) только потом они смягчились.... |
-
голос
+
Екатерина Вяч
да я уже писала, что сдалась очень рано. И меня больше всего скосило то, что меня не поддерживали мои близкие - муж и мама. |
-
0 : 1
+
radistka писал(а): Екатерина Вяч да я уже писала, что сдалась очень рано. И меня больше всего скосило то, что меня не поддерживали мои близкие - муж и мама. Понимаю вас, у меня так же произошло. Мама изначально была против моей идеи родить самой, я ее понимаю, она опасалась за мое здоровье, зная о рисках, я с ней эту тему не обсуждала, что бы она не нервничала. Супруг был ни за и не против, говорил, решай сама по ситуации. Когда, я сказала врачу, что мне нужно с мужем посоветоваться, он сказал, пожалуйста. Я позвонила, сказала, что плод крупный врач сказал и настаивает на КС, но я хочу попробовать сама все-таки, на что он мне сказал, чтобы я шла на кесарево, так как врачу виднее, меня это очень расстроило, потому что от него я ждала поддержки как не от кого. Положив трубку я поплакала от обиды и и твердо решила рожать самой....вот такой у меня характер, все наоборот делать ))) |
-
голос
+
Екатерина Вяч писал(а): вот точно также было только у меня над душой стояли и торопили дали 5 минут на размышление.... т.к. дело ночью было... ну я и сдалась |
-
голос
+
Екатерина Вяч
Может вы писали, не помню, в результате крупный ребенок родился? Каким весом? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
radistka писал(а): Екатерина Вяч писал(а): вот точно также было только у меня над душой стояли и торопили дали 5 минут на размышление.... т.к. дело ночью было... ну я и сдалась В этом мне повезло больше, времени мне дали подумать, периодически заходили, но не так часто.... Видимо, это и было одним из решающих факторов в вашей ситуации |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Екатерина Вяч Может вы писали, не помню, в результате крупный ребенок родился? Каким весом? Первый у меня родился 4500, а второй ребенок 4130. Какие сейчас детки рождаются, не считаю, что крупный, но мнение врачей иное... |
-
голос
+
Екатерина Вяч
офигеть представляю как вам трудно было стоять на своем. И как родили, разрывы и т.п. были? И традиционный вопрос что делали для профилактики крупного плода? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Екатерина Вяч офигеть представляю как вам трудно было стоять на своем. И как родили, разрывы и т.п. были? И традиционный вопрос что делали для профилактики крупного плода? К сожалению, было эпизио, типа головка крупная была, но для меня в этом особого дискомфорта не было, сидела на попе со второго дня, заживляемость хорошо прошла. Для профилактики крупного плода ничего не делала, у меня в роду все крупные рождаются и видимо, у меня предрасположенность. Дело в том, что с первым я переходила прилично, а вторая почти в срок родилась )))) Сейчас думаю опять крупный будет....переживания есть по этому поводу, не любят наши врачи крупных деток ))) К тому же в обоих случаях у меня было многоводие..... |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А вы каким весом сами родили малыша? |
-
голос
+
Екатерина Вяч
3500 Первая 4 кг, на участке кончено сразу настроили что второй будет еще крупнее и вапще зачем рисковать. Я сама очень боялась что еще крупнее будет. Ну по мере сил на последних неделях контролировала свой рацион, старалась меньше сладкого и мучного есть. Может это сыграло роль ну я прям не насиловала себя диетой, так, насколько меня это не напрягало. Слабость моя не могу себе отказать если захотелось ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 1
+
Екатерина Вяч
вы сейчас ждете малыша? мне акушерка сказала, что теперь милости просим на следующие ер . говорит как по накатаной будет . я правда ей рассказала о желании двойни, это единственное будет проблемой к ер и то, если хоть у одного малыша будет тазовое предлежание, а так и двойню вполне можно родить самостоятельно |
-
голос
+
Сургутянка
Да, ждем еще одного малыша Мне акушерка сказала, прошу к нам через два года опять. А приду практически через год с маленьким хвостиком |
-
голос
+
Екатерина Вяч
а первые роды почему КС были (я читала всю темку но где то месяца три назад)))) |
Страница 124 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 23:56 -12 °C
|