Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 124 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
Филатик
+
Рожала в 1994 году и сейчас- это "небо и земля". Если бы мои первые роды так принимали, как сейчас, то я бы уже пятерых родила .
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
А я вот не уверенна в целесообразности платной палаты. Первый раз лежала в общей - дурдом
Второй раз в платной, но в соседней ребёночек кричал оооочень сильно , без передыху , а т.к. стены там картонные и дверь не закрыть из-зи жары, то ощущение было, что кричит он прям рядом со мной. Плюс неудобно на процедуры бегать и в столовку, ребёнка надо пристраивать, один раз оставила его одного в палате, отругали Может конечно это мне не повезло, но получилась пустая трата денег |
-
0 : 1
+
Кустик писал(а): А я вот не уверенна в целесообразности платной палаты. Первый раз лежала в общей - дурдом Второй раз в платной, но в соседней ребёночек кричал оооочень сильно , без передыху , а т.к. стены там картонные и дверь не закрыть из-зи жары, то ощущение было, что кричит он прям рядом со мной. летом было что-ли? я рожала в декабре- закрою дверь....тишина...поземки:) Плюс неудобно на процедуры бегать и в столовку, ребёнка надо пристраивать, один раз оставила его одного в палате, отругали не пристраивала ни разу! в самом начале попросила посмотреть за ребенком медсестру- она сделала круглые глаза и спросила-зачем? я-мол,чтоб не кричал, и не украли- поржали надо мной и сказали, что это первый и последний раз! никуда он(деть) не денется! Может конечно это мне не повезло, но получилась пустая трата денег это точно, что пустая- многие приятельницы лежали в отдельных палатах- все довольны относительным спокойствием, а уж ругать, вообще первый раз слышу....наверное дура-медсестра попалась! |
-
голос
+
Frau B
Про оставить это действительно было в 2010 году, наругали меня тогда не хило, и другие мамочки с одиночных палат потом в течение 2-ух суток, что я лежала, оставляли детей на посту когда уходили Сейчас наверное опять всё поменялось, за их нововведениями не успеваешь следить |
-
голос
+
Кустик
Не знаю, как сейчас, но когда я лежала в одноместной в 2003 г., то по началу просила медсестер, а потом и оставляла - никто не ругался (мы тогда 3 дня лежали) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Мне наш роддом очень понравился. Конечно принял на 5-м этаже врач не с особым восторгом (увидев открытие в 3 см), мужчина о котором говорят многие.... Его потом забрали на срочную операцию и меня передали другой акушерки, потом я поняла что мне повезло. Т.к. соседка по палате с ним вообще поругалась конкретно (он ее и матом покрывал), что потом когда мы лежали к ней приходил медперсонал и извинялся за него и просил не писать на него жалобу.
|
-
голос
+
А на 3-м этаже девочки вообще молодцы, как-то от души помогали, конечно, если обратишься. Просто так инициативу не проявляли. Но все же т.к. я первородка была, многому меня научили. А сравнивая роддом с большой землей, так вообще в сравнение не идет, там такой тихий ужас твориться, просто не передать.
|
-
голос
+
Масюта писал(а): Конечно принял на 5-м этаже врач не с особым восторгом (увидев открытие в 3 см), мужчина о котором говорят многие.... А чего он ожидал?Чего то большего? Какая ему разница с каким вы раскрытием поступили...
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 24 окт 2012, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Масюта писал(а): Мне наш роддом очень понравился. Конечно принял на 5-м этаже врач не с особым восторгом (увидев открытие в 3 см), мужчина о котором говорят многие Ой прям про меня история Я на него так психанула, что позвонила мужу и говорю я сейчас домой приеду Я видите ли ещё не скоро рожу, а у них мест нет и это в 2006, они тогда ещё не знали наверно, что такое на самом деле мест нет когда на следующий день уже выписывают Но это было в пересменку и врач поменялся. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные палаты от бесплатных ??? Только тем, что в платной ты одна ??? И тот же вопрос про платный родзал.... Стоит ли нет ??? Ваше мнение....
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные палаты от бесплатных ??? Только тем, что в платной ты одна ??? И тот же вопрос про платный родзал.... Стоит ли нет ??? Ваше мнение.... вам сюда viewtopic.php?f=9&t=3197 |
-
голос
+
Tanug, спасибо !!!
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Рожала 3 раза, всё в нашем роддоме. Не платила ни разу. Считаю - бесполезная трата денег. Тем более сейчас, когда каждый день по 20-30 человек выписыват, полежать толком не успеваешь. В 2006 году попала в родзал повышенной комфортности с ванной . Вода в ванной нисколько не облегчала схватки. Мяч - это дело. Родила без проблем. Через 19 часов со схватками родила за 3 потуги (15) минут. И врач и Акушерка были женщины. Честно говоря имена даже не спросила. не до того было. Но помогли они очень хорошо. Попала в двухместную палату. Моя цыпуля спасла всё время, а соседкин мальчик орал без умолку. Но зато не скучно . В 2010 году снова повезло и с врачом и с акушеркой. Родила за 5 часов. Попала в одноместную палату. И ребенка оставить не с кем, когда в столовую или на процедуры идешь, приходилось оставлять на посту. Единственный плюс свой туалет и беде. В 2012 году 19 часов со схватками пробыла в роддоме, никак не стимулировали. Заколебали с КТГ, в результате экстренное кесарево. Обидно конечно, первые два раза сама рожала, но главное, что с ребенком всё хорошо. Восстановительный период после кесарева ужасный . Лежала в 4 местной палате, все кесарята. Нормально. Лежала 4 дня. Тех кто сам рожает выписывают на следующий день.
+
Из личного архива ,
платная палата повышенной комфортности в одном из питерских роддомов Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Стоит 2000 р. в сутки. В нашем РД условия, на мой взгляд, лучше и в платных и в бесплатных палатахПоследний раз редактировалось Подружка 01 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 124 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 09:19 -5 °C
|