Страница 124 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение09 окт 2012, 18:50   №1846  
-
голос
+
Филатик
у меня, наверное, от наркоза часть информации потерялась. :-)
Новое сообщение11 окт 2012, 18:19   №1847  
-
голос
+
Рожала в 1994 году и сейчас- это "небо и земля". Если бы мои первые роды так принимали, как сейчас, то я бы уже пятерых родила :D .
Так было страшно, а оказалось *THUMBS UP*
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение17 окт 2012, 04:48   №1848  
-
голос
+
А я вот не уверенна в целесообразности платной палаты. Первый раз лежала в общей - дурдом %)
Второй раз в платной, но в соседней ребёночек кричал оооочень сильно 8( , без передыху 8( , а т.к. стены там картонные и дверь не закрыть из-зи жары, то ощущение было, что кричит он прям рядом со мной. :'(
Плюс неудобно на процедуры бегать и в столовку, ребёнка надо пристраивать, один раз оставила его одного в палате, отругали fingal
Может конечно это мне не повезло, но получилась пустая трата денег *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 окт 2012, 19:31   №1849  
-
0 : 1
+
Кустик писал(а):
источник: 17.10.2012 11:48
А я вот не уверенна в целесообразности платной палаты. Первый раз лежала в общей - дурдом %)
Второй раз в платной, но в соседней ребёночек кричал оооочень сильно 8( , без передыху 8( , а т.к. стены там картонные и дверь не закрыть из-зи жары, то ощущение было, что кричит он прям рядом со мной. :'(
летом было что-ли? я рожала в декабре- закрою дверь....тишина...поземки:)
Плюс неудобно на процедуры бегать и в столовку, ребёнка надо пристраивать, один раз оставила его одного в палате, отругали fingal
не пристраивала ни разу! в самом начале попросила посмотреть за ребенком медсестру- она сделала круглые глаза и спросила-зачем? я-мол,чтоб не кричал, и не украли- поржали надо мной и сказали, что это первый и последний раз! никуда он(деть) не денется!
Может конечно это мне не повезло, но получилась пустая трата денег *DONT_KNOW*

это точно, что пустая- многие приятельницы лежали в отдельных палатах- все довольны относительным спокойствием, а уж ругать, вообще первый раз слышу....наверное дура-медсестра попалась!
Новое сообщение18 окт 2012, 04:25   №1850  
-
голос
+
Frau B
Про оставить это действительно было в 2010 году, наругали меня тогда не хило, и другие мамочки с одиночных палат потом в течение 2-ух суток, что я лежала, оставляли детей на посту когда уходили %)
Сейчас наверное опять всё поменялось, за их нововведениями не успеваешь следить *JOKINGLY*
Новое сообщение18 окт 2012, 17:50   №1851  
-
голос
+
Кустик
Не знаю, как сейчас, но когда я лежала в одноместной в 2003 г., то по началу просила медсестер, а потом и оставляла - никто не ругался (мы тогда 3 дня лежали)
Новое сообщение23 окт 2012, 18:20   №1852  
-
голос
+
Мне наш роддом очень понравился. Конечно принял на 5-м этаже врач не с особым восторгом (увидев открытие в 3 см), мужчина о котором говорят многие.... Его потом забрали на срочную операцию и меня передали другой акушерки, потом я поняла что мне повезло. Т.к. соседка по палате с ним вообще поругалась конкретно (он ее и матом покрывал), что потом когда мы лежали к ней приходил медперсонал и извинялся за него и просил не писать на него жалобу.
Новое сообщение23 окт 2012, 18:21   №1853  
-
голос
+
А на 3-м этаже девочки вообще молодцы, как-то от души помогали, конечно, если обратишься. Просто так инициативу не проявляли. Но все же т.к. я первородка была, многому меня научили. А сравнивая роддом с большой землей, так вообще в сравнение не идет, там такой тихий ужас твориться, просто не передать.
Новое сообщение24 окт 2012, 04:42   №1854  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник:24 окт 2012, 00:20 №1853
Конечно принял на 5-м этаже врач не с особым восторгом (увидев открытие в 3 см), мужчина о котором говорят многие....

:D А чего он ожидал?Чего то большего? Какая ему разница с каким вы раскрытием поступили...

Последний раз редактировалось marisha-383 24 окт 2012, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 окт 2012, 05:07   №1855  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник:24 окт 2012, 00:20 №1853
Мне наш роддом очень понравился. Конечно принял на 5-м этаже врач не с особым восторгом (увидев открытие в 3 см), мужчина о котором говорят многие

Ой прям про меня история :D
Я на него так психанула, что позвонила мужу и говорю я сейчас домой приеду :D
Я видите ли ещё не скоро рожу, а у них мест нет и это в 2006, они тогда ещё не знали наверно, что такое на самом деле мест нет :D когда на следующий день уже выписывают 8(
Но это было в пересменку и врач поменялся.
Новое сообщение30 окт 2012, 17:41   №1856  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные палаты от бесплатных ??? Только тем, что в платной ты одна ??? И тот же вопрос про платный родзал.... Стоит ли нет ??? Ваше мнение....
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение30 окт 2012, 18:04   №1857  
-
голос
+
Олька11 писал(а):
источник:30 окт 2012, 23:41 №1857
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем отличаются платные палаты от бесплатных ??? Только тем, что в платной ты одна ??? И тот же вопрос про платный родзал.... Стоит ли нет ??? Ваше мнение....

вам сюда viewtopic.php?f=9&t=3197
Новое сообщение31 окт 2012, 08:23   №1858  
-
голос
+
Tanug, спасибо !!!
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение01 ноя 2012, 03:05   №1859  
-
голос
+
Рожала 3 раза, всё в нашем роддоме. Не платила ни разу. Считаю - бесполезная трата денег. Тем более сейчас, когда каждый день по 20-30 человек выписыват, полежать толком не успеваешь. В 2006 году попала в родзал повышенной комфортности с ванной . Вода в ванной нисколько не облегчала схватки. Мяч - это дело. Родила без проблем. Через 19 часов со схватками родила за 3 потуги (15) минут. И врач и Акушерка были женщины. Честно говоря имена даже не спросила. не до того было. Но помогли они очень хорошо. Попала в двухместную палату. Моя цыпуля спасла всё время, а соседкин мальчик орал без умолку. Но зато не скучно *ROFL* . В 2010 году снова повезло и с врачом и с акушеркой. Родила за 5 часов. Попала в одноместную палату. И ребенка оставить не с кем, когда в столовую или на процедуры идешь, приходилось оставлять на посту. Единственный плюс свой туалет и беде. В 2012 году 19 часов со схватками пробыла в роддоме, никак не стимулировали. Заколебали с КТГ, в результате экстренное кесарево. Обидно конечно, первые два раза сама рожала, но главное, что с ребенком всё хорошо. Восстановительный период после кесарева ужасный 0_ . Лежала в 4 местной палате, все кесарята. Нормально. Лежала 4 дня. Тех кто сам рожает выписывают на следующий день.
Новое сообщение01 ноя 2012, 13:36   №1860  
-
голос
+
Из личного архива :-) ,
платная палата повышенной комфортности в одном из питерских роддомов
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Стоит 2000 р. в сутки. В нашем РД условия, на мой взгляд, лучше *OK* *OK* и в платных и в бесплатных палатах

Последний раз редактировалось Подружка 01 ноя 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 124 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 09:19  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино