Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 125 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
Подружка писал(а): платная палата повышенной комфортности в одном из питерских роддомов какие у них тогда стандартные палаты светильники просто шикарные |
-
голос
+
Подружка писал(а): В нашем РД условия, на мой взгляд, лучше и в платных и в бесплатных палатах ну, не знаю, как в нашем РД, а питерский душ, судя по фото- беее, ... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Подружка писал(а): Стоит 2000 р. в сутки. В нашем РД условия, на мой взгляд, лучше и в платных и в бесплатных палатах Я уж бы лучше в такую, чем в сургутскую платную каморку -другого слова не подберёшь. Здесь хоть есть куда врачу встать, и санузел есть. Мне санузел под боком даже важнее палаты. Пол конечно . Но мыться можно в резиновых шлёпках. |
-
голос
+
Лисёнок
у меня в одиночке был и унитаз и биде вот это спасение для моего шва было.. так удобно было его мыть на биде а душ мне там нафиг не нужен был, я туда один раз ходила и то под дулом пистолета - заставили чуть ли не силой.. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Подружка писал(а): Стоит 2000 р. в сутки. В нашем РД условия, на мой взгляд, лучше и в платных и в бесплатных палатах Я уж бы лучше в такую, чем в сургутскую платную каморку -другого слова не подберёшь. Здесь хоть есть куда врачу встать, и санузел есть. Мне санузел под боком даже важнее палаты. Пол конечно . Но мыться можно в резиновых шлёпках. в 2008 году лежала в одноместной, там есть "куда врачу встать" а мне важнее чистота в палате важнее чем само наличие санузла. я лучше схожу пусть в общую, но новую душевую кабинку которая полностью моется и дезинфицируется, чем допотопный санузел в палате а мыться в любом случае лучше в шлепках ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Представь, как обидно ,когда ждёшь наличие унитаза и биде, а нет ни того, ни другого. Да ещё и каждый входящий говорит - ну и духота тут у вас. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): а надо было в -56 рожать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я рожала в марте 2012г. Рожала 16,5 часов из них часов 10 уже не могла терпеть боль и ничего можно сказать не понимала.Спасибо персоналу за профессионализм и понимание.Не оставляли всегда были рядом.
После лежала в платной палате 2,5 дня, с отдельным туалетом и биде.Мне очень понравилось в палате все было чистенько.Жарковато правда было , но терпимо. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а душ мне там нафиг не нужен был, я туда один раз ходила и то под дулом пистолета - заставили чуть ли не силой.. Мойдодыр? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а душ мне там нафиг не нужен был, я туда один раз ходила и то под дулом пистолета - заставили чуть ли не силой.. Мойдодыр? я второй раз тоже в душ не ходила прекрасно мыло все что выше пояса в раковине все что ниже - в биде ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Меня тоже заставили идти в душ так как температура почму то 37 была и сказали идти в душ прохладный, ходила в шлепках . После душа через 30 мин измерили все в норме было, обьяснили что из-за жары в палате
|
-
голос
+
Вот нашлась свободная минутка,хочу рассказать о своих родах.Родила сыночка в 39 нед.3 дня.За три дня до этого начала отходить по чуть,чуть пробка.За 5 дней примерно перестала болеть лобковая кость,вообще ни каких болей,до этого сильно очень болела. Проснулась в 5:30 от того что сильно болит живот полежала 30 мин. поняла что это схватки,при чем регулярные мин.через 15 примерно и продолжительные.Разбудила мужа в 6:30 попили чай,собралась не спеша. В 8:00 приехали в роддом пока оформились,в предродовой сделали КТГ,В 9:00 врач посмотрел на кресле открытие 7 пальцев,прокололи пузырь.Перевели в родзал. Опять КТГ,померили давление.Сделали 2 укола-профилактика кровотечения после родов. К тому моменту схватки были очень сильные. Рожала на боку 2 потуги вылезла головка и плечики,потом без схватки вылез вез малыш.Врач предложила не дожидаться схватки.Кроха сразу закричал 8-9 баллов по шкале.Родила в 10:15. Потом еще два укола профилактика кровотечения.Все меня похвали сказали молодец!Приходи еще Мне показалась что сынок родился с обвитием,но врач не сказала ни чего и в выпеске ничего не видно!Но мне кажется я видела как врач снимал пуповину с шеи,не знаю может показалось...Приходил муж к нам в родзал,снимал нас на видео!Я смеюсь говорю ты как Джигурда почти Все прошло хорошо! Спасибо акшерам за их работу!!! И моему малышу,он у меня умничка маму долго не мучил!
Последний раз редактировалось marisha-383 19 мар 2013, 05:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Маша, ты умничка! Тоже хочется, чтобы все прошло очень быстро, и без последствий! Буду ждать своего часа Х!
|
-
голос
+
marisha-383
Маша-молодчинка! marisha-383 писал(а): за 4-ым пойдешь? |
Страница 125 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 06:58 -7 °C
|