Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 129 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
belka-80
+
Наталья_86
молодец! поздравляю! |
-
голос
+
evg
когда писала сообщение, была такая информация от младшего персонала (что в отпуске), но когда через несколько дней попала в род.дом увидела его на работе, и узнала, что он еще исполняющий обязанности заведующего и что не часто делает пока операции, хотя вот 25 июня еще сделал несколько...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Сургутянка
Я в Опб со вторым ребенком лежала в 2012 году и в палате была девочка, ждущая двойню. Ей сказали- безусловно плановое КС! Обидно, да? После первого КС я и то на ЕР настроена была, а у нее первые роды и приговор. Я бы тоже, как и вы, хотела в третий раз двойню родить... Но это мечты... |
-
0 : 11
+
Девочки, не думала - не гадала, а получились ЕР вместо запланированного КС. Лежала я в патологии, мучилась 4 дня от тренировочных схваток, которые все нарастали, а плановое КС назначено было аж на 15 июля. Я все надеялась, что перенесут. Если честно, рожать сама и не планировала (у меня 1ое было КС, а в этот раз мне никто другого и не предлагал, да я и сама трусиха). Но в субботу уже сил не было терпеть, эти "тренировочные схватки" были чз каждые 4-5 минут. Посмотрели меня на кресле - раскрытие 2-3 см, отправили в роддом. Пока ждала выписку, пока ехали... Положили на КТГ, сказали: "сейчас пойдем в операционную". Потом приходит акушерка и говорит, что кого-то экстренно взяли со 2го этажа, так что мне придется потерпеть. Терпела я, терпела, а когда посмотрели меня на кресле, оказалось, что раскрытие полное. И вот тут меня они уговорили рожать самой, потому что дежурный хирург один, еще не освободился, а я уже вся такая в родах. Я же говорила, что я трусиха, и это сыграло свою роль - побоялась, как бы не пришлось в операционной рожать, ребенок войдет в родовые пути, пока я там жду. Согласилась. Врач пообещал, что за час рожу. Но если считать, как он мне пузырь проколол, то вообще полчаса получилось. Так что судьба меня сама нашла, хоть я этого и не планировала. Иногда только посещает мысль: "А может, меня развели?" Но я уже дома, чувствую себя неплохо, мне там и плазму мою влили, так что вообще хорошо. Есть, правда,несколько внутренних и один наружный шовчик, но не все так страшно, мне кажется. Конечно, от КС дольше отходишь, я после первых родов месяц еле ползала. Теперь у меня есть и тот, и другой опыт, и могу сказать, что, пожалуй, самой рожать лучше. Если бы не схватки
|
-
3 : 2
+
Спасибо большое! Конечно, довольна И прошло все быстрее, и я поживее, ну и если верить ученым, то детки, рожденные естественным путем, меньше болеют, менее метеочувствительны, более самостоятельны, и т.д.
|
-
6 : 9
+
Мама Виталюси
может быть, просто разница в том, что мальчик и девочка в принципе разные темпераменты? при чем тут опять Мама Виталюси писал(а): дочь рождённая самостоятельно после КС ГОРАЗДО СПОКОЙНЕЕ, меньше болеет, послушнее, нежели сын, рожденный КС... снова вы начинаете делить детей фрау_Хельга поздравляю! |
-
16 : 9
+
radistka
Ну а почему бы нам не делить детей? Ты считаешь что дети от этого не могут отличаться, а кто то считает что могут, однако каждый имеет право считать так как он считает, правда же Мои все девочки, а очень разные. Фиг с ним с темпераментом, иммунитетом, интеллектом и тд, они отличаются во взаимоотношениях со мной... ну это сложно объяснить, да и незачем, все равно не поймешь и будешь переубеждать (а особо отличившиеся – обвинять в неумении выстроить отношения с ребенком и пр.) Никто же ведь не говорит что мой ребенок лучше твоего, почему вы как то реагируете... с обидой что ли. Мои дети, хочу делю как говорится вы своих не делите ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 11
+
Девчонки, не спорьте. У меня два пацана, рожденные КС и они оооочень разные по темпераменту и характеру, и болеют они по-разному, и отношение ко мне и к родным совершенно разное. Наверное, в моем случае на детей повлияло внутреутробное положение: у одного ягодичное, другой по стандарту предпочел ожидать рождение.
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Спасибо, что написала! Читаешь мои мысли ))) 5+++++ radistka Катюш, я просто хотела подбодрить, а может и уверить фрау_Хельга в том, что ЕР гораздо благоприятнее влияет на ребёнка! Как-то так... Основываясь на свой личный опыт, могу сделать только такой вывод, никак не обратный... Сколько людей- столько и мнений. Давайте ещё напишу, что дети по гороскопу разные а совсем не из-за КС И ЕР Последний раз редактировалось Мама Виталюси 17 июл 2014, 03:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
8 : 24
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да потому что уже бесить начинает ваше деление своих же детей. Не жалко вам их? Такое чувство, что те, кого вы КС родили-второй сорт для вас. Неправильно это! Да, не пойму никогда вас. Но не потому, что не родила второго ребенка ЕР, а потому, что для меня никогда не было самоцелью реализовать себя как женщина только путем ЕР, а вы родили и теперь бьете в грудь себя с мамой Виталюси постоянно. Это из ваших текстов так и прет Последний раз редактировалось radistka 17 июл 2014, 03:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 3
+
Мама Виталюси писал(а): просто хотела подбодрить, а может и уверить фрау_Хельга в том, что ЕР гораздо благоприятнее влияет на ребёнка! Как-то так... Основываясь на свой личный опыт Так это не только твой и Прынцессен опыт, ученые дядьки и доктора умные то же самое говорят , не только иммунитет, но и привязанность лучше развита, а психологи вообще считают что стресс рождения который детки испытывают продвигаясь по родовым путям как то даже на становление личности влияет. Этот спор видать как у долго кормящих мам и мам искусственников бесконечен , там тоже все утверждают что их детки здоровы и все с ними в порядке. А характер вообще сложная штука, мои оба ЕР и внешне похожи, но именно темперамент и отношение к жизни разное у них. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Мама Виталюси писал(а): просто хотела подбодрить, а может и уверить фрау_Хельга в том, что ЕР гораздо благоприятнее влияет на ребёнка! Как-то так... Основываясь на свой личный опыт Так это не только твой и Прынцессен опыт, ученые дядьки и доктора умные то же самое говорят , не только иммунитет, но и привязанность лучше развита, а психологи вообще считают что стресс рождения который детки испытывают продвигаясь по родовым путям как то даже на становление личности влияет. Этот спор видать как у долго кормящих мам и мам искусственников бесконечен , там тоже все утверждают что их детки здоровы и все с ними в порядке. А характер вообще сложная штука, мои оба ЕР и внешне похожи, но именно темперамент и отношение к жизни разное у них. это я была ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
Страница 129 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 05:01 -12 °C
|