Страница 129 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение11 дек 2012, 09:26   №1921  
-
+
marisha-383
что там делать 6 дней?! %)

если есть что-то очевидное, и ч\з 2-е суток на УЗИ увидят!
Если нет, то пока не разовьётся осложнение, это не определят и через 7 дней лежания!
По всем законам подлости все неприятности начинаются с первого дня пребывания дома, даже если это 10-ые сутки после родов! ;)

А находится в любом стационаре больше 2-3-х суток опасно!
Спросите тех мамочек, что с детками лежали в стационарах: 3 дня улучшение, а потом подхватывают местную живность и лечатся ещё неделю-две уже от неё fingal
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 дек 2012, 10:42   №1922  
-
+
С первой дочкой лежала 10 дней, со второй выписали на 4-й, с сыной ушли из роддома на второй день... Что там в роддоме вылёживать - не понятно! По мне чем быстрее оттуда уйдёшь, тем лучше для тебя и твоего ребёнка. Никто под боком не храпит, фаянсовый друг свой собственный, никто в 6 утра темпу мерить не заставляет - красота!! :-)

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
Новое сообщение11 дек 2012, 14:01   №1923  
-
0 : 1
+
Девочки, успокаиваемся и поближе к теме - "Ваши впечатления". Чужие обсуждать, а тем более осуждать не будем ;D
Новое сообщение11 дек 2012, 15:55   №1924  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 11.12.2012 14:51
maam писал(а):
источник:11 дек 2012, 10:40 №1913
поскольку кусок плаценты остался внутри

а вы чем думали, когда подписывали бумажки, соглашались на активное ведение третьего периода, на окситоцин и выдирание плаценты?

Я не соглашалась и никаких бумаг не подписывала. Поскольку некомпетентный врач, принимавший меня не увидел, что я рожу с минуты на минуту, меня хотели вообще домой отправить. Только благодаря Саловой, которая буквально за руку меня потащила в родзал, попутно отмахиваясь от того докторенка, я не родила в коридоре. Я шла в роддом, сознательно собираясь отказываться от активных родов. Но акушерка Гноевая (вроде правильно указала ее фамилию %) ), взяла инициативу в собственные руки и все сделала без каких-либо согласий с моей стороны. Когда я родила уже, она предложила моему мужу подписать согласия за меня, но получив отказ, пожала плечами и ушла.
Так что бывает и так.
Новое сообщение11 дек 2012, 16:36   №1925  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 11.12.2012 15:19
marisha-383
нам ВПС только в 2 мес поставили.
Ну ни за какие коврижки столько лежать я там бы не стала ;)

а по поводу эндометрита: после вторго сына, отлежав 5 суток в р\д, год эндометрит лечила.
А с девочками, выписывалась на вторые сутки, ничего такого не было! Послеродовое восстановление прошло прекрасно!

Тот же эндометрит может быть вызван больничной флорой и фауной, которую подхватить при долгом лежании намного вероятнее! :no:

Фауна *ROFL* *ROFL* *ROFL* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение14 дек 2012, 02:54   №1926  
-
голос
+
Я рожала два раза в сургутском роддоме. *Mauridia* МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! *viannen4* Денег не платила не за что. *DONT_KNOW* А на большой земле без оплаты никак... 0_ в сург.роддоме персонал внимательный,квалифицированный. *THUMBS UP* теперь вот переживаю: собираемся уезжать из Сургута, но третьего малыша я хотела бы тоже здесь родить,лет через пять...
Новое сообщение18 дек 2012, 09:37   №1927  
-
+
Я рожала двоих деток в нашем Перинотальном центре. Тоже ни за что не платила, без блата и т.п. Оба раза были партнерские роды, с мужем ходили на занятия и в бассейн вместе- готовились. Первую очень долго ждали-рожали... Акушерка Катя, врач Наталья (не помню отчества fingal ) очень помогали, в разных положениях пробывали. Были небольшие осложнения, но не по их вине :-)
Со вторым еле успели довести нас на "скорой", фельшер (молодой парень) не ожидал что будет все так стремительно, и машина поехала из 25 мкр. через город, а не по объездной в 16.00!!!! %) На Мира мы попали в пробку... и когда муж стал возмущаться, включили сирену и мы доехали. :D Сразу в родзал, муж еле успел переодеться :D Акушерка была молодая девушка и врач был тоже молодой (имен не помню fingal ).
Все понравилось: отношение, внимание, оборудование, еда, сан.узел..... Мы остались очень довольны!!! *give_h* *rom*
Соглашусь с ранее писавшей девушкой: надо настроиться и думать только о хорошем!!!! Я пока была беременной прям в голове продумывала, как я хочу, чтобы прошли мои роды..... многое было именно ТАК.
Если решимся на третьего, только здесь буду рожать!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Новое сообщение18 дек 2012, 16:18   №1928  
-
5 : 2
+
Сегодня выписались.
Было КС. От С.р/д по отзывам ожидала большего.
irinavasilisovna писал(а):
источник:18 дек 2012, 14:37 №1928
Все понравилось: отношение, внимание, оборудование, еда, сан.узел.....

оборудование? не знаю. о чем вы?
сан.узел.....??? Если сравнивать с резервным на Восходе, конечно....
Добивала духота в палате, я не спала почти 3 суток из-за духоты и криков детишек, постоянно включенного света...
Ну, да всё мелочи, главное, что с ребенком все хорошо и что мы уже дома.
Новое сообщение18 дек 2012, 16:22   №1929  
-
голос
+
Скажите, а у вас есть с чем сравнивать?
Новое сообщение18 дек 2012, 16:58   №1930  
-
1 : 8
+
Мари
Я написала свои впечатления. Я шла в род дом подарить жизнь своему ребенку, а не в 5 звездочный отель!!!! По сравнению с больницами в г. Краснодар, в котором я родилась и прожила до 20 лет, я очень довольна Сургутскими больницами и в частности Перинотальным центром!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Новое сообщение19 дек 2012, 05:38   №1931  
-
голос
+
Я рожала дважды в нашем роддоме. В первый раз 9,5 лет назад ЕР и вот теперь ЭКС :-). Оба раза осталась довольна, особенно если сравнивать с РД г. Тобольска (у меня там подружки рожали). За 9 лет огромной разницы в отношении и условиях не ощутила. Зато в ОПН разница ощутимая (в лучшую сторону).
Новое сообщение19 дек 2012, 11:10   №1932  
-
1 : 4
+
источник:18 дек 2012, 21:58 №1930
Мари
Я написала свои впечатления.

Да и я о своих,девочки,не надо воспринимать моё мнение как личное оскорбление. *DONT_KNOW*
источник:18 дек 2012, 21:58 №1930
а не в 5 звездочный отель!!!!

да и я не в санаторий ехала,только одно биде на весь этаж-это не ж не об удобствах речь...
КНЯГИНЯ писал(а):
источник:18 дек 2012, 21:22 №1929
Скажите, а у вас есть с чем сравнивать?

я родила (тоже кс) 3.5 года назад в резервном на восходе,начитавшись отзывов о р/д, ожидала большего,если честно, разница не большая. *DONT_KNOW*
девочки,пишу о своем мнении, никого обижать не хочу, все очень субъективно, понимаю,что где-то, в др. городах-хуже,где-то лучше
Новое сообщение19 дек 2012, 11:34   №1933  
-
голос
+
Мои роды были в апреле этого года. Рожала с мужем. Акушеркой(Ященко Светлана николаевна) и врачом(Костенко Алла Сергеевна) довольна - очень помогли. Но не понравилась девушка( не знаю даже как ее и назвать), вообще которая подготавливает стол для родов, капельницу приносила - молодая девчушка- вроде должна понимать всю обстановку, при этом я не кричала, тихонько себе сопела :D :D и дышала, а она ходила фыркала :-( .

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
Новое сообщение19 дек 2012, 14:02   №1934  
-
0 : 2
+
Роддомом довольна, сейчас гораздо лучше, чем 11 лет назад, но объясните мне, зачем ставить плановое кс на 41-ю неделю? Это уже фиктивное плановое кс! Мы прокесарились в 39 экстренно, что дальше некуда! Может городу нужен еще один роддом?
Новое сообщение20 дек 2012, 17:24   №1935  
-
+
Мари писал(а):
источник:18 дек 2012, 22:18 №1928
сан.узел.....???

Согласно полностью. Кабинки туалета открыты и вверху и внизу. При этом, каждой третьей девочке, проводят чистку кишечника, вытяжка похоже отсутствует, либо просто не рассчитана на такие нагрузки *JOKINGLY*. Но все эти блага цивилизации так быстро забываются, когда возвращаешься в свой родной дом с любимым ребенком на руках.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 129 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 03:55  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино