Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
+
marisha-383
что там делать 6 дней?! ![]() если есть что-то очевидное, и ч\з 2-е суток на УЗИ увидят! Если нет, то пока не разовьётся осложнение, это не определят и через 7 дней лежания! По всем законам подлости все неприятности начинаются с первого дня пребывания дома, даже если это 10-ые сутки после родов! ![]() А находится в любом стационаре больше 2-3-х суток опасно! Спросите тех мамочек, что с детками лежали в стационарах: 3 дня улучшение, а потом подхватывают местную живность и лечатся ещё неделю-две уже от неё ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
+
С первой дочкой лежала 10 дней, со второй выписали на 4-й, с сыной ушли из роддома на второй день... Что там в роддоме вылёживать - не понятно! По мне чем быстрее оттуда уйдёшь, тем лучше для тебя и твоего ребёнка. Никто под боком не храпит, фаянсовый друг свой собственный, никто в 6 утра темпу мерить не заставляет - красота!!
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, успокаиваемся и поближе к теме - "Ваши впечатления". Чужие обсуждать, а тем более осуждать не будем
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): maam писал(а): а вы чем думали, когда подписывали бумажки, соглашались на активное ведение третьего периода, на окситоцин и выдирание плаценты? Я не соглашалась и никаких бумаг не подписывала. Поскольку некомпетентный врач, принимавший меня не увидел, что я рожу с минуты на минуту, меня хотели вообще домой отправить. Только благодаря Саловой, которая буквально за руку меня потащила в родзал, попутно отмахиваясь от того докторенка, я не родила в коридоре. Я шла в роддом, сознательно собираясь отказываться от активных родов. Но акушерка Гноевая (вроде правильно указала ее фамилию ![]() Так что бывает и так.
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): marisha-383 нам ВПС только в 2 мес поставили. Ну ни за какие коврижки столько лежать я там бы не стала ![]() а по поводу эндометрита: после вторго сына, отлежав 5 суток в р\д, год эндометрит лечила. А с девочками, выписывалась на вторые сутки, ничего такого не было! Послеродовое восстановление прошло прекрасно! Тот же эндометрит может быть вызван больничной флорой и фауной, которую подхватить при долгом лежании намного вероятнее! ![]() Фауна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я рожала два раза в сургутском роддоме.
+
Я рожала двоих деток в нашем Перинотальном центре. Тоже ни за что не платила, без блата и т.п. Оба раза были партнерские роды, с мужем ходили на занятия и в бассейн вместе- готовились. Первую очень долго ждали-рожали... Акушерка Катя, врач Наталья (не помню отчества
![]() ![]() Со вторым еле успели довести нас на "скорой", фельшер (молодой парень) не ожидал что будет все так стремительно, и машина поехала из 25 мкр. через город, а не по объездной в 16.00!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все понравилось: отношение, внимание, оборудование, еда, сан.узел..... Мы остались очень довольны!!! ![]() ![]() Соглашусь с ранее писавшей девушкой: надо настроиться и думать только о хорошем!!!! Я пока была беременной прям в голове продумывала, как я хочу, чтобы прошли мои роды..... многое было именно ТАК. Если решимся на третьего, только здесь буду рожать!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
5 : 2
+
Сегодня выписались.
Было КС. От С.р/д по отзывам ожидала большего. irinavasilisovna писал(а): Все понравилось: отношение, внимание, оборудование, еда, сан.узел..... оборудование? не знаю. о чем вы? сан.узел.....??? Если сравнивать с резервным на Восходе, конечно.... Добивала духота в палате, я не спала почти 3 суток из-за духоты и криков детишек, постоянно включенного света... Ну, да всё мелочи, главное, что с ребенком все хорошо и что мы уже дома. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а у вас есть с чем сравнивать?
|
![]() |
-
1 : 8
+
Мари
Я написала свои впечатления. Я шла в род дом подарить жизнь своему ребенку, а не в 5 звездочный отель!!!! По сравнению с больницами в г. Краснодар, в котором я родилась и прожила до 20 лет, я очень довольна Сургутскими больницами и в частности Перинотальным центром!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Я рожала дважды в нашем роддоме. В первый раз 9,5 лет назад ЕР и вот теперь ЭКС
1 : 4
+
irinavasilisovna писал(а): Да и я о своих,девочки,не надо воспринимать моё мнение как личное оскорбление. ![]() irinavasilisovna писал(а): да и я не в санаторий ехала,только одно биде на весь этаж-это не ж не об удобствах речь... КНЯГИНЯ писал(а): я родила (тоже кс) 3.5 года назад в резервном на восходе,начитавшись отзывов о р/д, ожидала большего,если честно, разница не большая. ![]() девочки,пишу о своем мнении, никого обижать не хочу, все очень субъективно, понимаю,что где-то, в др. городах-хуже,где-то лучше ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Роддомом довольна, сейчас гораздо лучше, чем 11 лет назад, но объясните мне, зачем ставить плановое кс на 41-ю неделю? Это уже фиктивное плановое кс! Мы прокесарились в 39 экстренно, что дальше некуда! Может городу нужен еще один роддом?
|
![]() |
-
+
Мари писал(а): Согласно полностью. Кабинки туалета открыты и вверху и внизу. При этом, каждой третьей девочке, проводят чистку кишечника, вытяжка похоже отсутствует, либо просто не рассчитана на такие нагрузки ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 03:55 -9 °C
|