Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
И я в такой была, предродовая маленькая на 3 кровати, 2 девочки лежали уже, но как-то тихо, видимо, еще без схваток. А меня привезли со схватками из ОПБ. Но даже не успели кардиомонитор сделать, срочно понадобилось в родовую ![]() Последний раз редактировалось nadin19 11 фев 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): zima0902 Наталья, спасибо! очень не хочется в предродовой находиться в компании парочки рожениц!!! ![]() надо нафиг оставить эти мысли. рано мне ещё, чего заранее расстраиваться.... Конечно, не накручивайте себя. Мне планировали врачи вообще кесарево в понедельник, а схватки начались раньше в четверг и родила я сама в пятницу. Ну и про предродовую я выше написала... Не решайте проблему, пока её нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): очень не хочется в предродовой находиться в компании парочки рожениц!!! вы главное рано не приезжайте, тогда сразу с корабля на бал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да абсолютно согласна желательно рано не ехать. У меня получилось что я в 7 утра приехала и весь день там была а родила ночью, так я за день наслушалась как мучаются другие стонут и орут на весь коридор мне аж дурно было. Но потом схватки появились, помучилась конечно когда кости расходились часа 4, и все потом на 3й потуге родила, акушерка была очень внимательная причем бесплатная Нелли и врач тоже хорошая. Вот только когда перевели в палату там конечно не понравилось бесконечно дергали нас на осмотры, то на анализы, а малыши одни в палате сердце кровью обливалось оставлять его!
|
![]() |
-
6 : 0
+
А я рожала в резерве, акушерку как звать не помню, врач, Титова Елена, никто на меня не кричал, не злился, приехала с открытием в 4 пальца, пузырь доктор проткнула сама, акушерка не отходила от меня ни на шаг, хотя в соседней комнате рожала другая девочка, она так и не отошла от меня, в общем, еслиб не мои прекратившиеся потуги и перенос в 2 недели, все было б просто супер! а тк-3 шва наложили и придаила слегка головку сыну), всем довольна, но вот читаю что творится в роддоме- не поеду туда со второй береенностью точно, или резерв или нефтеюганск....жутко слышать про столь отличный центр столь ужасные вещи...
0 : 11
+
grazy-cat писал(а): не поеду туда со второй береенностью точно, или резерв или нефтеюганск. правильно не надо туда ездить там и без вас места мало еще б "приезжие" куда нить свалили в другое место рожать, может и палаты одноместные вернули бы ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 6
+
grazy-cat писал(а): Титова не Елена, и Ирина Владимировна. grazy-cat писал(а): всем довольна, но вот читаю что творится в роддоме- не поеду туда со второй береенностью точно, или резерв или нефтеюганск.... ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 3
+
Neo86
0 : 4
+
Вредина писал(а): Neo86 тсссс ты чего? не хотят - пусть не едут ![]() Но в том и беда - не хотят, а едут все равно... С заранее плохим настроем пусть бы в Тюмень ехали (Москва, Лондон и проч...) я уже вообще за домашние роды ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 3
+
знаю что вроде тот персонал....но вот так как то сложилось, что здание большое, и не докричишься когда надо....не раз подруги жаловались...и хамят, а я считаю что мне просто подвезло, с медперсоналом, а в основном, он весь хамоватый...мне угораздило на 7м месяце туда загреметь....так там врач не помню фамилии, снежана зовут, меня так обхаяла, у меня и так проблема, а меня она как конченную...у меня тату на плече, художественная, так вот там я слышала, такие вещи, как: да ты зечка, вся в партаках, синяя, места нет на тебе, какого х...приперлась, ср...ть и родить нельзя погодить....и оказывается что я вонючая и грязная вся, прокуренная и пропитая, и это с тем что я вообще не курю, и не употребляю!!!я еле утра дождалась, сделали повторное узи, и еще пару каких то процедур(уже не помню, все таки 10 лет прошло)и под расписку уехала домой, где неделю грязь с себя смыть не могла....конечно я пожаловалась бабуле, та в свою очередь вышла на главврача, и передо мной пытались извинится, но....мне ведь на тот момент когда я лежала и боялась что на 7м месяце скину малыша, было больно и обидно, больше не от того что я упала и ударилась животом, а от того что меня дежурный врач специально доводила....вот такой мой опыт встречи с врачом, кстати средний персонал отнесся ко мне вполне приветливо...но до сих пор червячок сидит и точит меня, и когда я ждала второго я с ужасом понимала, что придется ехать в этот дом пыток, и искала варианты....вот только по стечению обстоятельств мне они не пригодились...
0 : 7
+
Neo86
тсссс ты чего? не хотят - пусть не едут Но в том и беда - не хотят, а едут все равно... С заранее плохим настроем пусть бы в Тюмень ехали (Москва, Лондон и проч...) я уже вообще за домашние роды я б на вас посмотрела, когда вам плохо а вас унижают и гадости про вас и вашего не родившегося малыша говорят....вот потом бы над вами посмеялись.....таким образом изза одной паршивой овцы, репутация у здания создается....в каждую смену по тва...и, извините за грубость и репутация плохого места создана!!! я с ужасом до сих пор вспоминаю, как меня приняли в приемном отделении хорошо и ласково и как дальше надо мной глумилась эта неопытная во всех смыслах женщина, которая только должна была посмотреть все ли у меня в порядке с плодом по сути, которая не должна была свои какие то амбиции показывать и тем более говорить что то мне про мое тело, или еще что то...это сейчас мне бы она что то попыталась задвинуть, я б и по морде сьездила, и отпор бы дала, а на тот момент, я 18летняя беременная потеряная маленькая девочка, чуть не умерла от ее слов....таким женщинам не место в роддоме....мое мнение, шрам на всю жизнь остался на душе... |
![]() |
-
2 : 7
+
grazy-cat
да вас никто не уговаривает баба с возу сами знаете зы: собираюсь через 2,5 мес в третий раз в наш роддом, и мне ну так все равно, кто там че будет говорить, думать...а говорить и думать будут обо мне многое ![]() а остальное - такие мелочи, о которых я думать на след день забуду, не то что через 10 лет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 3
+
grazy-cat писал(а): читаю и не верю вашим словам ![]() была свидетелем родов у пьяной в стельку женщины, которая тут же от своей двойни отказалась ![]() да, разговаривали сухо и строго, но гадостей даже в ее адрес не слышала...хотя жаль,я б у таких как минимум все под корень вырезала |
![]() |
-
0 : 10
+
Это вам все-равно потому что вы не сталкивались с подобным хамством и унижением (ну или вы к счастью очень толстокожая). А я тоже в первые роды столкнулась с подобным отношением - тоже была молодая, неопытная, неконфликтная, к тому же измученная схватками. И в таком состоянии - когда у тебя такое событие - первые (а в то время ведь еще не знаешь - вдруг и вообще единственные) роды, и вообще появление на свет нового человека и все такое - а тебе при этом говорят "ты пила и курила всю беременность - посмотри на свои зеленые воды", "как это ты не знаешь точную дату зачатия - нагуляете а потом не знаете от кого и когда залетели", "ага, щяз, еще мы тут телефончики будем всем подавать" и прочее в том же духе - это почему-то не забывается и через 10 лет. И перед вторыми родами у меня была реальная паника, хоть я стала старше, опытнее и просто не позволила бы уже никому со мной так обращаться - было страшно столкнуться опять при таком событии с таким нелепым отношением. Но ура - второй раз все прошло великолепно. Но при воспоминаниях о первых родах до сих пор слезы на глазах появляются, от бессилия наверное.
Это так, в поддержку grazy-cat. А всем, у кого при воспоминаниях о роддоме только счастливая улыбка на лице - и в дальнейшем счастья и удачи, потому что что может быть прекраснее чем хорошие воспоминания о таком значимом событии. Только вот рассуждения типа "я - хорошая, мне в роддоме понравилось; следовательно, кому в роддоме не понравилось - тот плохой" - нелогичны (-: |
![]() |
-
8 : 1
+
мне вот в принципе не нравится политика роддома, навязываемые манипуляции, прессинг со стороны врачей, я ЗА естественные роды
причем тут отношение, хамство, улыбки? у меня тоже были зеленые воды и я вапще не знаю, че там говорили и думали про меня врачи мне было ВСЕ РАВНО потому что я переживала за своего ребенка, так как зеленые воды - признак гипоксии, детка страдает да я такая толстокожая и подумаю об этом потом,а сейчас я рожаю, мне нужно собраться и отработать мне в ребенкиной выписке с младшей дочерью ни одного верного слова не написали, почему то скопировали историю старшей, неправильно указали мою фамилию даже, а гинекологическую выписку мне вапще не дали да и пофик, правда? Все хорошее, что было со мной в родах - это моя заслуга, все плохое - мои ошибки. А вот хамство - где щас не хамят то? Баба Зина в магазине улыбается и обвешивает вас ![]() Вам помогли родить, потому что сами вы скорее всего не справились бы, скажите спасибо, проанализируйте свои ошибки и не повторяйте их больше. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
08 фев 2025, 01:07 -9 °C
|