Страница 132 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение11 фев 2013, 09:26   №1966  
-
голос
+
Ёжик
И я в такой была, предродовая маленькая на 3 кровати, 2 девочки лежали уже, но как-то тихо, видимо, еще без схваток. А меня привезли со схватками из ОПБ. Но даже не успели кардиомонитор сделать, срочно понадобилось в родовую :-) где полчаса провела до родов, родила, и папа к нам минут на 40-50 приехал потом. Дело было в конце 2011 г.

Последний раз редактировалось nadin19 11 фев 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2013, 09:33   №1967  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник: 6.02.2013 0:14
zima0902
Наталья, спасибо!
очень не хочется в предродовой находиться в компании парочки рожениц!!! %)
надо нафиг оставить эти мысли. рано мне ещё, чего заранее расстраиваться....

Конечно, не накручивайте себя. Мне планировали врачи вообще кесарево в понедельник, а схватки начались раньше в четверг и родила я сама в пятницу. Ну и про предродовую я выше написала... Не решайте проблему, пока её нет ;)
Новое сообщение11 фев 2013, 11:01   №1968  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:05 фев 2013, 23:14 №1960
очень не хочется в предродовой находиться в компании парочки рожениц!!!

вы главное рано не приезжайте, тогда сразу с корабля на бал :-)
Новое сообщение15 апр 2013, 17:07   №1969  
-
голос
+
Да абсолютно согласна желательно рано не ехать. У меня получилось что я в 7 утра приехала и весь день там была а родила ночью, так я за день наслушалась как мучаются другие стонут и орут на весь коридор мне аж дурно было. Но потом схватки появились, помучилась конечно когда кости расходились часа 4, и все потом на 3й потуге родила, акушерка была очень внимательная причем бесплатная Нелли и врач тоже хорошая. Вот только когда перевели в палату там конечно не понравилось бесконечно дергали нас на осмотры, то на анализы, а малыши одни в палате сердце кровью обливалось оставлять его!
Новое сообщение21 апр 2013, 17:28   №1970  
-
6 : 0
+
А я рожала в резерве, акушерку как звать не помню, врач, Титова Елена, никто на меня не кричал, не злился, приехала с открытием в 4 пальца, пузырь доктор проткнула сама, акушерка не отходила от меня ни на шаг, хотя в соседней комнате рожала другая девочка, она так и не отошла от меня, в общем, еслиб не мои прекратившиеся потуги и перенос в 2 недели, все было б просто супер! а тк-3 шва наложили и придаила слегка головку сыну), всем довольна, но вот читаю что творится в роддоме- не поеду туда со второй береенностью точно, или резерв или нефтеюганск....жутко слышать про столь отличный центр столь ужасные вещи...
Новое сообщение21 апр 2013, 19:05   №1971  
-
0 : 11
+
grazy-cat писал(а):
источник:21 апр 2013, 23:28 №1970
не поеду туда со второй береенностью точно, или резерв или нефтеюганск.

правильно
не надо туда ездить
там и без вас места мало

еще б "приезжие" куда нить свалили в другое место рожать, может и палаты одноместные вернули бы :-[
Новое сообщение21 апр 2013, 19:13   №1972  
-
0 : 6
+
grazy-cat писал(а):
источник:21 апр 2013, 22:28 №1970
врач, Титова Елена

Титова не Елена, и Ирина Владимировна.
grazy-cat писал(а):
источник:21 апр 2013, 22:28 №1970
всем довольна, но вот читаю что творится в роддоме- не поеду туда со второй береенностью точно, или резерв или нефтеюганск....

%) Так вы кому больше доверяете, себе, которая уже рожала, или записям в интернете? Кстати, в резервном здании работает тот же персонал, что и в основном здании, только бытовые условия значительно хуже.
Новое сообщение21 апр 2013, 19:21   №1973  
-
0 : 3
+
Neo86
:-X тсссс ты чего? не хотят - пусть не едут :D
Новое сообщение21 апр 2013, 19:26   №1974  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
Neo86
тсссс ты чего? не хотят - пусть не едут

*viannen4*
Но в том и беда - не хотят, а едут все равно... С заранее плохим настроем пусть бы в Тюмень ехали (Москва, Лондон и проч...)
я уже вообще за домашние роды :D
Новое сообщение22 апр 2013, 00:24   №1975  
-
0 : 3
+
знаю что вроде тот персонал....но вот так как то сложилось, что здание большое, и не докричишься когда надо....не раз подруги жаловались...и хамят, а я считаю что мне просто подвезло, с медперсоналом, а в основном, он весь хамоватый...мне угораздило на 7м месяце туда загреметь....так там врач не помню фамилии, снежана зовут, меня так обхаяла, у меня и так проблема, а меня она как конченную...у меня тату на плече, художественная, так вот там я слышала, такие вещи, как: да ты зечка, вся в партаках, синяя, места нет на тебе, какого х...приперлась, ср...ть и родить нельзя погодить....и оказывается что я вонючая и грязная вся, прокуренная и пропитая, и это с тем что я вообще не курю, и не употребляю!!!я еле утра дождалась, сделали повторное узи, и еще пару каких то процедур(уже не помню, все таки 10 лет прошло)и под расписку уехала домой, где неделю грязь с себя смыть не могла....конечно я пожаловалась бабуле, та в свою очередь вышла на главврача, и передо мной пытались извинится, но....мне ведь на тот момент когда я лежала и боялась что на 7м месяце скину малыша, было больно и обидно, больше не от того что я упала и ударилась животом, а от того что меня дежурный врач специально доводила....вот такой мой опыт встречи с врачом, кстати средний персонал отнесся ко мне вполне приветливо...но до сих пор червячок сидит и точит меня, и когда я ждала второго я с ужасом понимала, что придется ехать в этот дом пыток, и искала варианты....вот только по стечению обстоятельств мне они не пригодились... :'(
Новое сообщение22 апр 2013, 00:34   №1976  
-
0 : 7
+
Neo86
тсссс ты чего? не хотят - пусть не едут

Но в том и беда - не хотят, а едут все равно... С заранее плохим настроем пусть бы в Тюмень ехали (Москва, Лондон и проч...)
я уже вообще за домашние роды

я б на вас посмотрела, когда вам плохо а вас унижают и гадости про вас и вашего не родившегося малыша говорят....вот потом бы над вами посмеялись.....таким образом изза одной паршивой овцы, репутация у здания создается....в каждую смену по тва...и, извините за грубость и репутация плохого места создана!!! я с ужасом до сих пор вспоминаю, как меня приняли в приемном отделении хорошо и ласково и как дальше надо мной глумилась эта неопытная во всех смыслах женщина, которая только должна была посмотреть все ли у меня в порядке с плодом по сути, которая не должна была свои какие то амбиции показывать и тем более говорить что то мне про мое тело, или еще что то...это сейчас мне бы она что то попыталась задвинуть, я б и по морде сьездила, и отпор бы дала, а на тот момент, я 18летняя беременная потеряная маленькая девочка, чуть не умерла от ее слов....таким женщинам не место в роддоме....мое мнение, шрам на всю жизнь остался на душе...
Новое сообщение22 апр 2013, 03:17   №1977  
-
2 : 7
+
grazy-cat
да вас никто не уговаривает
баба с возу сами знаете

зы: собираюсь через 2,5 мес в третий раз в наш роддом, и мне ну так все равно, кто там че будет говорить, думать...а говорить и думать будут обо мне многое :D мне главное, чтоб не мешали и не навредили
а остальное - такие мелочи, о которых я думать на след день забуду, не то что через 10 лет
Новое сообщение22 апр 2013, 04:12   №1978  
-
2 : 3
+
grazy-cat писал(а):
источник:22 апр 2013, 08:10 №1980
но СТРАШНО

читаю и не верю вашим словам :no:
была свидетелем родов у пьяной в стельку женщины, которая тут же от своей двойни отказалась :'(
да, разговаривали сухо и строго, но гадостей даже в ее адрес не слышала...хотя жаль,я б у таких как минимум все под корень вырезала
Новое сообщение22 апр 2013, 04:27   №1979  
-
0 : 10
+
Это вам все-равно потому что вы не сталкивались с подобным хамством и унижением (ну или вы к счастью очень толстокожая). А я тоже в первые роды столкнулась с подобным отношением - тоже была молодая, неопытная, неконфликтная, к тому же измученная схватками. И в таком состоянии - когда у тебя такое событие - первые (а в то время ведь еще не знаешь - вдруг и вообще единственные) роды, и вообще появление на свет нового человека и все такое - а тебе при этом говорят "ты пила и курила всю беременность - посмотри на свои зеленые воды", "как это ты не знаешь точную дату зачатия - нагуляете а потом не знаете от кого и когда залетели", "ага, щяз, еще мы тут телефончики будем всем подавать" и прочее в том же духе - это почему-то не забывается и через 10 лет. И перед вторыми родами у меня была реальная паника, хоть я стала старше, опытнее и просто не позволила бы уже никому со мной так обращаться - было страшно столкнуться опять при таком событии с таким нелепым отношением. Но ура - второй раз все прошло великолепно. Но при воспоминаниях о первых родах до сих пор слезы на глазах появляются, от бессилия наверное.
Это так, в поддержку grazy-cat.
А всем, у кого при воспоминаниях о роддоме только счастливая улыбка на лице - и в дальнейшем счастья и удачи, потому что что может быть прекраснее чем хорошие воспоминания о таком значимом событии. Только вот рассуждения типа "я - хорошая, мне в роддоме понравилось; следовательно, кому в роддоме не понравилось - тот плохой" - нелогичны (-:
Новое сообщение22 апр 2013, 04:49   №1980  
-
8 : 1
+
мне вот в принципе не нравится политика роддома, навязываемые манипуляции, прессинг со стороны врачей, я ЗА естественные роды
причем тут отношение, хамство, улыбки?
у меня тоже были зеленые воды
и я вапще не знаю, че там говорили и думали про меня врачи
мне было ВСЕ РАВНО
потому что я переживала за своего ребенка, так как зеленые воды - признак гипоксии, детка страдает
да я такая толстокожая и подумаю об этом потом,а сейчас я рожаю, мне нужно собраться и отработать

мне в ребенкиной выписке с младшей дочерью ни одного верного слова не написали, почему то скопировали историю старшей, неправильно указали мою фамилию даже, а гинекологическую выписку мне вапще не дали

да и пофик, правда?

Все хорошее, что было со мной в родах - это моя заслуга, все плохое - мои ошибки.

А вот хамство - где щас не хамят то? Баба Зина в магазине улыбается и обвешивает вас :D

Вам помогли родить, потому что сами вы скорее всего не справились бы, скажите спасибо, проанализируйте свои ошибки и не повторяйте их больше.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 132 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 01:07  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино