Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
0 : 8
+
Я же говорю - вам все равно что о вас говорят и думают потому что вы просто не сталкивались с ВОПИЮЩИМ хамством, унижением и оскорблением в ТАКОЙ ситуации. Про вторые роды я тоже могу смело сказать что мне было все равно что кто говорит или думает, они делали свое дело, я делала свое и таким образом мы вместе славно родили двойню. А вот в первый раз да, я не справлялась сама, НО никто мне не помог, а такое отношение только мешало, и таким людям на такой работе не место и прочее и прочее и прочее.
Люди! все, чем владеет моя душа, - а ее богатства пойдите смерьте ей! - <...> все это - хотите? - сейчас отдам за одно только слово ласковое, человечье. (В.В. Маяковский) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Правильно Фенечка говорит, разница огромная, что было 10 лет назад и что происходит сейчас. И медицина на совсем другом уровне, и отношение к пациенту.
Вот зайдите в смешные воспоминания о роддоме, почитайте истории из прошлого, там если вдуматься, то тоже как то не смешно было. |
![]() |
-
1 : 1
+
grazy-cat
![]() |
-
0 : 7
+
Девы, я тоже хочу пять копеек вставить. Рожала три раза в Сургуте в 93г,97г и 2006г. В 93 году в ночь на с 12 на 13 января была одна одинешенька. Рожала под капельницами ( воды отошли а больше ничего не происходило) все прекрасно без разрывов ребенок 4200 самый крупный был целых два дня. в 97 помню в ЖК сдавали деньги на наборы Джонсон иДжонсон чтобы ребенка принять во все одноразовое (и все инструменты соответственно) я ничего не сдавала но приняли роды в набор ДиД.Тоже понравилось. А уж с третьей так ваапче кровати комфортабельные, палаты чистые, светлые. Я осталась довольна. Сейчас наверное еще круче (проверять не пойду
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
я адекватно себя вела и на родах, кстати в соседней палате рожала медсестричка, так она блажила таким матом, мама не горюй, я не ОРАЛА, не ХАМИЛА, ничего НЕ ДЕЛАЛА ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ, просто рожала,но роды слава богу у меня были нормальными и с персоналом подвезло, а когда приехала в 7 месяцев, после того как споткнулась на улице и упала на живот, я очень испугалась и приехала ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОСМОТРЕЛИ МЕНЯ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, и сталкнулась с ОТКРЫТЫМ ХАМСТВОМ!!! о чем вы тут говорите??? я перепуганая что ребенок после падения не шевелится и болит живот, а доктор не видит этого а просто глумится??? при чем тут я??? я не виновата что есть отдельные личности (а они есть во всех сферах) которым противопоказано работать с людьми!!! и о боже, давайте уже закроем эту тему, так как пока вы на себе не ощутите то что ощутила я вы все равно не поймете....
6 : 3
+
мне интересно, вы если видите, что вам грубят, почему не пресекаете? что сложного в том, чтобы сказать - не нужно со мной разговаривать таким тоном? или - не нужно мне грубить?
0 : 17
+
Вредина
Насть, ну что ты к девушке привязалась? Я такая же тетёха была в 18 лет - на грубость отвечать адекватно просто не умела. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вы если видите, что вам грубят, почему не пресекаете? что сложного в том, чтобы сказать - не нужно со мной разговаривать таким тоном? или - не нужно мне грубить? Я тоже свои 5 копеек вставлю ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы: потом меня прикинули каким-то драным пододеяльником, чему я была несказанно рада и простила врачиху за все))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
да потому что не могла я так сказать, и потом я очень была напугана и расстроена, так как пузиком стукнулась и малыш не шевелился
1 : 1
+
Элен, я не хочу рожать в этом роддоме, тем более я пока не собираюсь...мне он не нравится из личных каких то соображений, это мое мнение...и я уверена что там ничего не изменилось, поэтому я как сказала выше, либо резерв, либо юганск....не вижу причины ко мне придираться....
1 : 7
+
grazy-cat
Последний раз редактировалось marisha-383 23 апр 2013, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 1
+
grazy-cat писал(а): ну вы же уже изменились и если че - можете в морду дать ![]() у меня вагон и вагон и еще вагон и еще большая тележка претензий к работе роддома, к персоналу, к системе но хамство на саааааамом последнем месте ![]() вот вы на спине рожали? вас это не смутило? смесь предлагали ребенку? это нормально? да вот пофигу вапще, пусть орут и хамят, но не ставят без разрешения окситоцин, не перерезают без спроса пуповину, не выдирают плаценту, не делают массаж, не заставляют лежать под ктг, не делают амниотомию... вы правы в том, что наш рд - далеко не самое лучшее место для рождения ребенка, но не факт, что где то может быть лучше тут по крайней мере дом рядом, родила, через 3 часа собралась и ушла домой ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 9
+
Вредина
![]() |
08 фев 2025, 00:04 -9 °C
|