Страница 134 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение24 апр 2013, 02:43   №1996  
-
2 : 3
+
Родила я в июле 2012 года, перед родами я была счастлива что живу в Сургуте и буду рожать в нашем роддоме, начитавшись положительных отзывов. Я перехаживала 1 неделю отправляли меня в патологию я отказалась, это было 12 числа, вечером 15 июля меня стали беспокоить боли в животе, в 21:00 приехала в патологию, конечно мне там были не рады зачем приехала мне спать охота, и т.д. и т.п. Осмотрел меня врач поставил вес плода 3500-4200 отправил в палату. В 3:00 начались схватки, в общем мурыжили меня там долго, отправили на узи поставили вес плода 5000 врач в шоке послал в смотровой, там меня посмотрели нахвалили какая я хорошая и какой у меня таз и какая матка, и мне только детей рожать, поинтересовались как буду естественно рожать или кесарево, на что я ответила что конечно хочу сама но вы врачи вам виднее доверяю вашему профессионализму. Отправили в палату ждите решения заведующего, через час приходит молоденькая врач Анастасия не помню отчества вызывает меня в коридор и тихонько говорит совет решил что вам нужно делать кесарево, я говорю ну хорошо я согласна, она продолжает дело в том что у вас все природные данные родить самой и т.д. и т.п. я спрашиваю так мне как быть то? я не врач как скажите так и сделаю в общем убедила она меня отказаться от кесарева, подписала бумаги. В 19:00 меня отправляют в роддом не смотря на адскую боль я была счастлива, наконец то я рожу, и тут началось самое интересное....в смотровом посмотрели раскрытие 5 см давай жди, состояние у меня было на грани помешательства, тут я уже не знала сколько время, где мой телефон и все прочее...ктг показывает что схватки у меня слабые!!! я и орала и стонала поэтому весь персонал на меня был зол, подсмеивались и хамили...напросилась я еще в смотровой там меня смотрел мужчина (рядом с креслом стояли Анастасия врач с патологии и женщина которая меня осматривала в роддоме) когда он меня посмотрел говорит Галя (это врач которая стояла рядом меня осматривавшая ранее) ты че мне рассказываешь ты посмотри на ее воды ее срочно кесарить надо, женщины в два голоса так она сама отказалась!!! я в шоке!!! он мне прокалывает пузырь и отправляет в палату при этом наорав на меня что я старородка и с таким весом у плода рожать собралась сама в общем наслушалась я. Историю про эластичные бинты даже рассказывать не буду такого хамства я еще не встречала... пошла я в операционную переоделась, врач анестезиолог тоже поглумился надо мной здорово не забуду фразу " боль она одинаковая кто- то может ее терпеть кто -то нет вы относитесь ко вторым" было много унижения и хамства...многое очень многое пропускаю. Родилась у меня здоровая доченька весом 3940 и я счастлива и благодарна врачам, но отношение их я не забуду никогда. Не могу понять людей которые идут в эту профессию и так относятся к людям, я не говорю уже о сострадании хотя бы элементарная холодность взамен хамству и оскорблениям.
Новое сообщение24 апр 2013, 03:42   №1997  
-
0 : 5
+
Цитата:
не забуду фразу " боль она одинаковая кто- то может ее терпеть кто -то нет вы относитесь ко вторым"

Я бы тут поспорила с врачом - боль-то, быть может, и одинаковая, а вот болевой порог и чувствительность у разных людей разные. Мне вот повезло с наследственностью, боли практически не было и родила быстро, а кто-то долго мучается (моего дедушку прабабушка в 30 с лишним лет рожала 7 дней). НО! Прежде, чем идти на роды, необходимо к ним готовиться - изучать информацию, прояснять непонятные вопросы у врачей, морально настраиваться на роды и помнить о том, что не вы первая, не вы последняя, прекрасно родите и уйдете домой (а вот там уже и начнется самое интересное :D ). И поменьше переживать за себя, а побольше за ребенка, в родах у женщины одна главная цель - РОДИТЬ! Нужно идти к ней спокойно и целенаправленно, не обращая внимания на разные "помехи". Лично я не сталкивалась с подобным отношением, но мне бы было все равно, ребенок и душевное равновесие важнее ИМХО
Новое сообщение24 апр 2013, 03:49   №1998  
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа

я совершенно с вами согласна, и я готовилась к родам уж поверьте мне, у меня первый долгожданный ребенок и мне тоже за тридцать. и помехи я эти не замечала на тот момент, даже не то что не замечала а пропускала мимо себя, я была только настроена роды...я очень ждала свою девочку... :-)
Новое сообщение24 апр 2013, 03:59   №1999  
-
0 : 3
+
izolda
Желаю вам поскорее все забыть и родить дочке братика или сестренку! *acuerdo*
Я думаю, второй раз будет намного удачнее, ведь даже среди отзывов подавляющее большинство положительные, просто вам не очень повезло *OK*
Новое сообщение24 апр 2013, 04:09   №2000  
-
голос
+
Ольга мама Романа

спасибо вам огромное за теплые слова *rom* , очень хочется сынишку и я верю что второй раз будет намного удачней.
Новое сообщение24 апр 2013, 05:27   №2001  
-
2 : 1
+
Рожала в нашем роддоме в 2010 году. Мне все очень понравилось! Да, впрочем, особо и вспоминать-то не о чем. Муж привез в роддом, когда схватки только начинались, подняли в родильный зал, следом запустили и мужа. Врач посмотрел раскрытие и отправил в палату. Я активно ходила, не лежала, муж помогал на схватках делать массаж. Дышала, как учили в Школе матери. Врач к нам не заглядывала, справлились сами, потом начались потуги, спокойно позвали врача, она приготовила кресло и разрешила тужиться. Все было спокойно, без суеты, без криков. Я вообще себе не позволила даже вскрикнуть, хотя в соседней палате надрывалась женщина. Спрашивается зачем, что от этого станет легче? Родилась доченька, хотя и с помощью акушерки, т.к. вытужить долго не могла и пришлось сделать эпизио, но это все ерунда! Мне очень понравилось и отношение и обстановка. По сути, рожала я сама, врач пришел долько на конечной стадии. Но перед родами я прочитала много книг, дважды ходила на Школу матери (в ЖК и Центр Семья), на семинары различные, где объясняют как вести себя в родах. Думаю, поэтому все прошло отлично и с приятными впечатлениями.

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ
Новое сообщение24 апр 2013, 07:49   №2002  
-
+
Натульчик писал(а):
источник:24 апр 2013, 10:27 №2008
соседней палате надрывалась женщина. Спрашивается зачем, что от этого станет легче?

Представьте себе ЛЕГЧЕ :-)
Я пела букву АААААААА в голос, как в опере звук от диафрагмы, и на четвереньки вставала, потому что так было намного легче
Новое сообщение24 апр 2013, 08:56   №2003  
-
0 : 2
+
ната1976 писал(а):
источник:24 апр 2013, 13:49 №2002
Представьте себе ЛЕГЧЕ

+1
даже врач спросила со смехом "Чего кричишь?"
я говорю
- так легче :D
- ну кричи тогда :D
Новое сообщение24 апр 2013, 09:05   №2004  
-
голос
+
izolda писал(а):
источник:24 апр 2013, 08:43 №1996
врач анестезиолог тоже поглумился надо мной здорово не забуду фразу " боль она одинаковая кто- то может ее терпеть кто -то нет вы относитесь ко вторым" было много унижения и хамства...

Ну и что в этой фразе обидного? У меня болевой порог очень низкий. Я не могу боль терпеть. Если даже палец порежу сразу слезы на глазах. Про боль в родах вообще молчу...
Новое сообщение24 апр 2013, 09:07   №2005  
-
голос
+
ну вот кстати даже у Одена написано, что в родах женщина должна вести себя так, как требует ее душа и тело
но истеричные крики типа - ааа убейте меня ап стену сделайте кесарево я умираю очень отличаются от даже криков женщны погруженной в себя в свои чувства и эмоции и выдыхающей боль с криком, пением, стоном
Новое сообщение24 апр 2013, 09:11   №2006  
-
0 : 1
+
Цитата:
не забуду фразу " боль она одинаковая кто- то может ее терпеть кто -то нет вы относитесь ко вторым"

При родах женщина испытывает боль, примерно равную одновременному перелому 17 костей.
Некоторым мужикам, работающим в роддоме неплохо было испытать это наслаждение, сама столкнулась с таким м****ом, но описывать свои впечатления уже не буду, какой смысл?

Хамства кроме как от него я не слышала, остальной персонал был очень внимателен и дружелюбен, за что им большой спасиб!
Новое сообщение24 апр 2013, 09:25   №2007  
-
0 : 3
+
marisha-383
а я разве сказала что я обиделась на эту фразу? я ее запомнила на всю жизнь так как это была прелюдия к дальнейшей "работе" со мной анестезиологом. добрый доктор которого я увидела первый раз на операционном столе очень долго возмущался когда я ему сказала что у меня остеохондроз поясничного отдела 4-5 го позвонка, предупредила потому что ставят укол в позвоночник, хандроз у меня с 20 лет и это я сразу указала в своей карте (которую он не посчитал нужным посмотреть) и не один раз, но вот все равно я не хорошая и я не права. я сделала вывод что персонал роддома очень хороший когда роженица бес проблемная пришла и родила.
Новое сообщение24 апр 2013, 09:30   №2008  
-
2 : 1
+
izolda писал(а):
источник:24 апр 2013, 15:25 №2007
когда роженица беспроблемная пришла и родила.

таких не бывает :no:
просто кто то спокойно реагирует на нормальный рабочий тон, сосредоточившись на главном. А кто то требует к своей персоне особого внимания %)

Последний раз редактировалось reaktivnaya 24 апр 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 апр 2013, 09:33   №2009  
-
+
reaktivnaya

может вы и правы но для меня 22 часа схваток были тяжелым испытанием и на 20 часу этих мучений я попросила внимания вот такая я не умная женщина требующая к себе внимания.
Новое сообщение24 апр 2013, 09:45   №2010  
-
2 : 0
+
izolda писал(а):
источник:24 апр 2013, 15:33 №2009
такая я не умная женщина

я этого не говорила ;D

izolda писал(а):
источник:24 апр 2013, 15:25 №2007
я ее запомнила на всю жизнь так как это была прелюдия к дальнейшей "работе" со мной анестезиологом

зачем акцентировать внимание и запоминать это на всю жизнь? %)
Понимаю, вы страдали 20 часов и просили помощи, может быть именно от этого так болезненно воспринимали информацию, которую вам преподнес анестезиолог :D Давно пора отпустить ситуацию и радоваться появлению ребенка. Зачем всю жизнь хранить этот негатив, причиной которого, возможно, было ваше собственное поведение. ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 134 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

07 фев 2025, 22:45  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино