Страница 137 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 янв 2015, 10:51   №2041  
-
0 : 1
+
lelya писал(а):
источник: 26.01.2015 15:18
Екатерина Вяч
То есть вам через год разрешили рожать ер после кс? А сколько мм был рубец?

Первые КС, вторые ЕР, а в третьих ЕР рубец не измеряли на мое удивление *DONT_KNOW*. Я сама ходила с этим вопросом к Ахмадшину, когда готовилась к родам, так как были мои опасения, что шов мог истончится во вторых родах, так как плод был крупный и схватки сильные, а срок между родами год и три месяца.
Новое сообщение26 янв 2015, 11:51   №2042  
-
голос
+
Екатерина Вяч
А про вторые роды расскажете? :-) Как решились? С каким весом, как всё прошло?
Новое сообщение26 янв 2015, 12:16   №2043  
-
голос
+
Я уже писала рассказ в августе 2013 года, по-моему... *OK*
Новое сообщение26 янв 2015, 16:11   №2044  
Новое сообщение29 янв 2015, 10:32   №2045  
-
голос
+
у меня первое ЭКС, сейчас противопоказаний для ЕР пока нет, ребенок крупноват (как на УЗИ сказали - 2100 в 32 нед.). дату ПКС назначат, плазму сдаю, но моя Г не отговаривает от ЕР. если размер ребенка и толщина рубца будут позволять, то положат в ОПБ на наблюдение за состоянием шва. еще не решила: буду ложиться или нет.
Новое сообщение29 янв 2015, 11:58   №2046  
-
0 : 2
+
Читательница
В ОПБ лежала в конце апреля - начале мая. Никто не следит за состоянием рубца, УЗИ не допросишься, а когда допросишься, УЗИст спрашивает, сколько раньше намерили, ну и я столько же. Такое ощущение, что он вообще ничего определить не может. А еще каждый день заставляют писать отказные от КС с формулировками "Ответственность за свою гибель и гибель плода беру на себя" и сопровождается это все прямыми угрозами. Поэтому смысла в ОПБ не вижу.
Новое сообщение30 янв 2015, 01:26   №2047  
-
0 : 2
+
Сейчас лежу в опб, правда перед ПКС, которое видимо перейдет плавно в ЭКС fingal. Подтверждаю в опб ( для наблюдения за рубцом) делать нечего :no: Ожидать схваток дома намного комфортнее. Единственное, что здесь делают это бесконечное ктг и сдают мочу на анализ, узи один раз сделают при поступлении на след. день и всё, потом скажут если есть жалобы подойдите к акушерке. Такую подготовку можно пройти и у себя на участке в жк ;) меньше нервов будет потрачено *OK*
Новое сообщение30 янв 2015, 14:55   №2048  
-
голос
+
Universe
А что всех отправляют перед ПКС на ОПБ? Мне моя Г. назвала назначенную дату ПКС, и сказала явиться в этот день в 7.30 в род.дом.
Новое сообщение31 янв 2015, 01:03   №2049  
-
голос
+
Юлиана-Юлия
В моей жк сказали: о да! это обательная процедура. А уже в опб узнала, что это не так, кесарят планово прекрасно и по направлению из жк :'( . Если бы знала, не сунулась бы суда однозначно, я до сих пор своей очереди жду и меня "обрадовали", что она не подойдет ни в понедельник, ни во вторник, ну, а там :'( как "планеты сойдутся". Здесь поток очень большой и вроде как не особо держать, но не выписывают, а отпускают через отказную. Я пока не готова такую писать поэтому и лежу, но думаю.
Новое сообщение31 янв 2015, 04:35   №2050  
-
голос
+
Universe
Не переживайте, может они ждут начала родовой деятельности. Я бы тоже хотела дождаться а потом уже прокесариться.
Новое сообщение31 янв 2015, 05:12   №2051  
-
голос
+
Юлиана-Юлия
Нет они не ждут начала, ждут только очереди :'( , они предоставляют рд список, а там уже определяют кого взять , а кого нет. Не знаю на сколько правда, но говорят, что первыми кесарят платников, затем экстренных, ну и на оставшиеся места(если такие есть) плановиков берут. Моральный дух падает с каждым днем ожиданий, увы. Но в начале беременности я настраивалась на ер после кс, меня тут же обломали :-( , потом настроилась хотя быдождаться схваток до пкс, но опять облом, а опб своей жизнью живет и их не волнует кто и что планирует %) . Поэтому пытаюсь перестроиться и дожидаться схваток.
Новое сообщение31 янв 2015, 06:08   №2052  
-
голос
+
Universe
самое главное - здоровый малыш и здоровая мама. Пусть ожидание вас не огорчает. Возмите, пока там лежите посмотрите сериал "Бальзаковский возраст" с 1 серии - потом не будет такой возможности. Или другой какой вы любите сериал. Я просмотрела весь - получила огромное удовольствие!!! Поверьте - не успеете весь просмотреть - будете с малышом на руках.
Новое сообщение31 янв 2015, 06:16   №2053  
-
голос
+
Universe
Посмотрите "Новорожденная Россия" 1 сезон 13 серия - там девушка на 3 кесарево пришла за 4 ребенком. Московский род.дом.все реально.
Новое сообщение02 фев 2015, 21:12   №2054  
-
голос
+
Вот ответ роддома:
Добрый день! 24.10.12 родила сына экстренное кесарево (ПОНРП). Большое спасибо врачам, которые меня оперировали! Сейчас у меня 33 недели беременности. И я хотела спросить, могу ли я рожать сама ЕР, разница между детками 2г.5м.. Показания к КС только рубец на матке.

Ответ: Здравствуйте, Анна, этот вопрос можно решить во время дородовой госпитализации в 39 недель в акушерском отделении патологии беременности при детальном обследовании, оценке состояния шейки матки и размеров плода.
Новое сообщение05 фев 2015, 18:34   №2055  
-
0 : 1
+
Если беременность физиологична и нет проблем, в ОПБ никого не госпитализируют. Мест нет. Ни кто не будет исследовать такую беременную в нашем ОПБ на предмет возможности естественных родов с рубцом. Я не знаю , почему они так отвечают. По факту все происходит по другому: записывают на плановое КС. и дальше только уже в РД будет решаться какие будут роды.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 137 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 11:03  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино