Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 138 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
Вредина писал(а): в смысле забыли или не успели ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): мне, например, не успели ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Зануда писал(а): не посчитали нужным видимо мне когда предлагали на боку рожать - кресло было кроватью потому что на боку рожают на кровати я отказалась и мне собрали кресло может там уже времени на сборы не было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
у меня тоже чувство, что в последний раз мне не успели дособирать, т.к. опоры ногам не было удобной. на древнем "вертолёте" гораздо удобней тужиться было ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): в собранном состоянии есть и опоры для ног и поручни для рук Вот Настя меня сейчас просветила! Тоже второй раз рожала на обычной, я бы даже сказала, кушетке, все себе держала сама! Правда, врачи не ожидали, что я так скоро рожу (вместо "к утру родите" в 20.30 вечера), так что родовую готовили очень быстро! Впрочем, мне даже понравилось - пока там устраивалась поудобнее, дочка скоренько выбралась на белый свет! |
-
голос
+
девочки, я в первый раз рожала, у меня была и кровать и кресло - два разных предмета
кресло типа рахмановского а второй раз кровать трансформер, до родов я лежала на ней, на роды собрали в кресло, после родов опять разобрали и мы 2 часа лежали на ней ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а второй раз кровать трансформер, до родов я лежала на ней, на роды собрали в кресло, после родов опять разобрали и мы 2 часа лежали на ней я второй раз тоже на трансформере упиралась одной ногой в акушерку и держалась сама за свою коленку в кресло собирали,только когда зашивали, потом обратно в кровать...первый раз вообще не удобно было на обычном кресле |
-
голос
+
Элен писал(а): чего-то я уже боюсь - ну свою-то коленку я подержу, а если упрусь второй в акушерку - то она может не устоять ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika
я тоже не дюймовочка но акушерка крепкая попалась |
-
0 : 2
+
В 2006 году рожала в роддоме, в 2007 в патологии. Абсолютно не помню чем кормили. В целом родами, обслуживанием, вниманием, врачами, акушерками довольна. У меня были нормальные кресла, удобные. Во время схваток я конечно обижалась что ко мне не часто приходят, не принимают никаких мер, не сидят со мной и т.д и т.п, но это все чистый эгоизм и страх перед родами. Я в целом довольна и рада что рожала именно там. Ни одного плохого слова не могу сказать про специалистов роддома. Спасибо за наших детей.
|
-
голос
+
Marika писал(а): этого все, наверное, боятся) я тоже ей сказала, что ребра могу поломать |
-
1 : 1
+
Marika писал(а): Элен писал(а): чего-то я уже боюсь - ну свою-то коленку я подержу, а если упрусь второй в акушерку - то она может не устоять че то не могу понять, какой ногой и зачем там упираться об акушеру. Я тужилась на боку, нижняя нога выпрямлена, верхнюю согнутую обеими руками просто обнимала за коленку и прижимала к себе. В промежутках между потуг опускала ее в согнутом виде на пятку и отдыхала, полностью расслабившись. Технических проблем не было а вот кровать вообще не помню чтоб собирали в кресло, так родила на столе, так зашили вроде и дальше так лежали. Не заметила никаких неудобств ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
я кстати тоже про ногу не пойму, скока ни читаю
+
Вредина писал(а): я кстати тоже про ногу не пойму, скока ни читаю а по вертикали рожать нельзя? Просто я так сказать массивная тетя... и нога у меня тяжелая (смешно звучит ..... или конструкция кресла не позволяет? |
-
голос
+
Илюшина писал(а): конечно, можно. скажите просто , что на боку рожать не хотите, и все. ◊ *** |
Страница 138 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 20:23 -10 °C
|