Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 139 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина
Ты знаешь, я не помню у меня схватки и воды отошли, я была в такой эйфории, что дочь до плановой операции не досидела и мы увидимся раньше. Как 4 года пролетели махом! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Yulia1988
+
Mamy_ Lubly писал(а): Да, действительно, может и не стоит рисковать. Успокоиться и настроиться на КС и не мучить себя и ребенка Если вы так пишите, то вы не готовы к ЕР, тогда да не стоит даже пробовать |
-
голос
+
Mamy_ Lubly писал(а): тем более, что меня Г даже не отговаривает, как часто бывает. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
А у вас когда срок, если не секрет??? В какой жк стоите на учете??? |
-
голос
+
23.03. на Сибирской
+
Читательница
Желаю чтоб все прошло, как по маслу Напишите свой отзыв как все прошло. Мне в июле рожать.Пока думаю |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI поздравляю тебя!!! случайно зашла в эту тему... не заходила сюда года два, а ты уже третьего родила, вот молодец! меня из твоего рассказа удивило что ты гуляешь с детьми целый день это как? при такой то погоде...
|
-
голос
+
Королек
+
Назначили мне все же дату КС, говорила своей Г, что готова отказ написать, но она говорит в 39 недель пошлет меня в ОПБ, и типа там заведущая решит, можно ли мне самой рожать. ну мне все-равно, где отказ писать, только все-равно в подвешеном каком-то состоянии из-за этого.
Наверное, неправильный у меня настой: я приму любой способ родов, если ситуация неблагоприятная сложится. А надо может только на ЕР настраиваться? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
Настраивайтесь на то чтоб просто родить . Меня на восход на 35 неделе положили решить ЕР или КС, заведующая сказала сама родишь, а скорая приехала стали ругать типа вы что вам нельзя самой и на верх подняли со схватками в 2 мин- посмотрели меня и на экстренное КС я и икнуть не успела. Медсестра Джамиля все ходила около приговаривала- ой чтож ты бедненькая терпела то нельзя тебе - И мне в тот момент главное было не от мук избавится а чтоб у ребенка все хорошо . Я думаю у мам инстинкт на месте сориентируетесь что лучше |
-
голос
+
Arsinia
+
Очень интересует эта тема, т.к. тоже предстоит попытка ЕР после КС, и задала вопрос на сайте КПЦ про статистику таких случаев, получила ответ, что за три года 89, из них только одни ЭКС (из-за дистресса плода), остальные детки на 8-9 баллов, так что статистика на мой взгляд хорошая, есть ШАНС, у тех кто действительно готовится и хочет сам родить. А то были мысли ехать и в Тюмень и Томск, даже в Москву, но финансово это очень затратно, да и с новорожденным самолеты-поезда не айс.
А вопрос такой, кто-нибудь намеренно называл дату последних месячных более позднюю, чем есть, чтобы в ОПБ не настаивали отправить раньше срока? Первого родила ЭКС в 41 (по месячным) без признаков переношенности. По зачатию прошло ровно 39 недель. Еще вот такие книги нашла про роды, одна из них, Грентли Дик-Рид, Роды без страха, начала только читать, но там именно эта тема и не только описывается. |
-
0 : 2
+
ребзя писал(а): кто-нибудь намеренно называл дату последних месячных более позднюю, чем есть, чтобы в ОПБ не настаивали отправить раньше срока Я так называла, у меня поздняя овуляция, а цикл порядка 38 дней, поэтому реальный срок отличается от стандартного почти на 2 недели, и я сразу при первом обращении в ЖК сказала дату ПМ на неделю позже (на две не рискнула :)), главное потом самой не перепутать :) .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 24 фев 2015, 07:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
ребзя
04 фев 2025, 12:37 -10 °C
|